ID работы: 9710138

Ночное время суток

Слэш
NC-17
Заморожен
783
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
783 Нравится 161 Отзывы 96 В сборник Скачать

6. Перемещение.

Настройки текста
      Парень замолчал, понимая всю бессмысленность своих воплей и недоверчиво взглянул на еду. В животе моментально проснулся голод, а в горле неприятно запершило. — А если там яд? — прищурив глаза, спрашивал это Джейк сам у себя, протягивая свободную от наручников руку к бутылке с водой. — И он решил меня убить таким способом?       Выдержка подростка исчезла, когда тот развернул хлеб, вдыхая едва ощутимый аромат. Он жадно вцепился в еду, облизывая пересохшие губы. Одного кусочка хватило, чтоб он прочувствовал весь вкус. Съев половину батона, он обратно завернул его в упаковку без надписей и потянулся к воде. Лязг наручников не помешал ему напиться вдоволь и Джейк, вспоминая слова про то, что это ему всё на сегодня, поставил бутылку рядом с хлебом, отползая немного назад, на сколько ему позволяла цепь.       Он не знал, что можно ожидать ещё от этого мудака, поэтому лучше перестраховаться. — Если это яд, то надеюсь, что убьёт он меня быстро. — фыркнул Джей, укладываясь рядом с трубой, для наконец-то, удобного сна, приобнимая свои колени.

***

      Кошмары не отступали… Мама, она плачет, зовёт меня… какие-то странные люди врываются к ней в квартиру и подставляют дуло травмата к её лицу, а она продолжает рыдать взахлёб. Трики с простреленной головой весит на ветке дерева, Фрэш со сломанной шеей валяется под телом блондинки, Ютани с ожогами мирно разлагается где-то рядом, как старая и ненужная кукла. Я слышу их крики, я чувствую их страдания.

***

      С этой меткой покончено и Фрэнк, убирая свой арсенал в кейс, шёл к месту назначения, обходя людные места потаёнными переулками. Прошёл месяц с момента попадания в "плен" того ребёнка. Мужчина не часто заходил к этому мальчику и не интересовался его жизнью там, думая проучить того за грубость, которую он так не терпел по отношению к себе, лившуюся постоянно из уст Джейка. Еда систематически подавалась ребёнку через небольшую щель в двери, как в тюрьмах, но от одних булок и обычной воды тоже можно похудеть, причём сильно.       Мужчина сам не знал, зачем он так долго… играется? Наверное. Играется с его психикой, волей, нервами, жизнью. Он мог бы давно исполнить, что хотел и избавиться от подростка, но что-то странное Фрэнку не давало это сделать. Жалость и сочувствие? Жестокость и надменность? Негодование за ту маленькую и прерванную попытку этим заносчивым мальчишкой? Даже сам Фрэнк не мог обуздать это.       Отперев первую дверь, а затем, приостановившись у второй, мужчина прислушался, прижимаясь к тяжёлому металлу. Тишина.       Отперев вторую дверь, Фрэнк зашёл в помещение, видя полуживого или полумёртвого парня: бледная кожа из-за долгого нахождения в четырёх стенах, без выхода наружу, блистала в свете одной маленькой лампочки, впалые щёки так никуда не ушли, безжизненный и измученный взгляд много мог рассказать о буднях здесь. — Поплатился. — безучастно проговорил Фрэнк, доставая из кейса какой-то платок, сложенный втрое и подходя близко к неподвижному парню, садясь на корточки. — Будешь ещё мне грубить? — Прошу, хватит… — сломлено простонал Джейк, еле поворачивая голову, обращаясь то ли к незнакомцу, то ли к стене, то ли к потолку. — Я задал вопрос: будешь ли ты мне ещё грубить? — продолжал стоять на своём незнакомец, слегка дотрагиваясь до исхудавших щёк, пока Джейк подбирал слова. — Нет, только отпустите, пожалуйста, кхе-кхе… — кашляя, молебно просил ослабевший парень, в глазах которого накапливалась новая порция слёз. — Ты хочешь уже покинуть этот злосчастный подвал и это понятно. Вот только я не могу отпустить тебя просто так и тут речь идёт не о выкупе. — останавливая свою речь, давая возможность Джею переварить информацию, сказал Фрэнк, переводя свою руку с лица мальчика на толстовку. — У меня, так сказать, на тебя небольшая обида, но если ты пособишь мне в одном деле, то я…       Джейк уже достроил в мыслях конец этого предложения, судорожно закивав, тратя на одобрение все свои последние силы. — Ха-ха.       Фрэнк поднёс к лицу парня тот самый уже развёрнутый платок и приказным тоном сказал «Вдыхай». Джейк неосознанно вдохнул без малейшего сопротивления, чувствуя приятный и одурманивающий запах, пьянящий на всю голову. Приглушённый щёлк и на второй руке он перестал чувствовать железное кольцо. Можно было бы побежать или хотя б встать самому, но сил совсем не было, а глаза перестали видеть ясно, лишь отблески белой пелены. Джейк ощущал себя опьяненным и это ему даже в какой-то степени доставляло удовольствие.       Внезапно сильные мужские руки подхватили Джейка с пола и тот обвис в его хватке, как тряпичная игрушка. Он чувствовал, как ни странно, теплоту тела того, кто всегда был холоден, даже его страшная маска позировала в фантазии парня как нечто иное на данный момент.       Джейк слышал небыстрые шаги, а через некоторое время и посторонние разговоры. Неужели он был не просто в каком-то подвале, в тёмных закоулках его города? Страх исчез, а на его место пришло одно любопытство. Возможно, запах той тряпки был наркотическим раз такой эффект. — «Продезинфицируйте его…» — «Будет сдела…» — «Но как же, мы ведь не мо…» — «С каких пор вы не…»       И другие отрывки бессвязных диалогов долетали до ушей Джейка, повисшего на руках Фрэнка.       Его положили. Джей чувствовал твёрдую, кожаную гладь чего-то… Кушетки? Возможно. Он вновь слышит разговоры трёх или четырёх людей, через, точно уже, наркотическое опьянение. — Я скоро вернусь, поэтому веди себя хорошо и не смей расстраивать меня. — негромко сказал человек в маске, снимая кепку с головы ничего не понимающего Джейка и мягко дотрагиваясь до его волос. Никакой брезгливости из-за нечистоты не последовало, лишь трепетное и быстрое поглаживание.       К носу вновь прижали какой-то кусок ткани и Джейк, одурманенный не по своей воли, повалился в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.