ID работы: 9710171

С приветом по измерениям

Джен
G
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало новой жизни

Настройки текста
      Однажды жила девочка,ее звали Косми. Она, как и все подростки любила проводить время с друзьями,но произошел один несчастный случай... 9:12 Утро.Сегодня суббота, никуда не надо идти, прекрасный и солнечный день.Теплый бриз поддувал в открытое окно, в такую погоду никому не сидиться дома и наша главная героиня договаривалась по телефону где и когда они с друзьями должны встретиться. Положив трубку телефона, видимо она уже обзвонила и предупредила всех своих друзей, она направилась в ванную комнату чтобы сделать все свои утренние процедуры.Умывшись и позавтракав она пошла причёсываться и потихоньку уже начинала собираться... 9:55 Ну вот все и собрались. Они гуляли, веселились и смеялись до самого вечера...ничего не предвещало беды... POV Косми. Я бежала за друзьями и что-то кричала им в след. Мы были во дворе нашего дома и играли в догонялки. Как вдруг я услышала звук колёс сзади себя, а потом резкая боль... Асфальт, лужа моей крови, крики друзей, сирена и... Темнота... И... Не единого звука... Я что-то вижу... Конец POV. 12:34 На следующий день. Новости. Вчера ровно в 9:55 девочку десяти лет сбила машина. За рулём сидел пьяный водитель. Его арестовали и забрали водительские права, на данный момент суд разбирается с ним и решают его судьбу. Немного о девочке которую он сбил: эту девочку звали Косми, она гуляла с друзьями как внезапно из за поворота выехала машина и произошло столкновение. Как выяснили врачи, на смерть. Никто из друзей 10-ти летней Косми и подумать не мог что видят её в последний раз... 14:21 В это время девочку хоронили, на похоронах было много людей, её друзья её родители, все близкие и знакомые пришли к ней. Позже, когда похороны закончились, а все гости разошлись по домам, там в гробу, её глаза....они открылись, она не умерла?Но как же так? Доктора которые проверяли её пульс сказали что "Всё, она мертва, её не спасти" Тогда как она выжила?(с:хороший вопрос)а: действительно) - Я жива? - Кос пощупала пульс... Его не было! Но как? Вдруг она почувствовала что-то под спиной. Это были большие белые крылья с пёрышками синего, розового и сиреневого цвета. В ногах что-то зашевелилось. Хвост. Большой, пушистый, фиолетовый хвост! - Может у меня и уши есть? - и точно. На голове зашевелились два пушистых ушка. Косми щёлкнула пальцами и оказалась на поверхности. Она увидела свою могилу и немного заплакала. В дальних кустах она увидела два мужских силуэта. Они направились к ней. Космическая херня (а: хорошее прозвище для перса) ) быстро спряталась и мужчины её не заметили. Силуэты раскопали могилу*, а когда открыли гроб - никого не увидели. Косми ухмыльнулась, сверкнув не человеческими клыками и телепортировалась им за спины. - Не меня ищете? - всё с такой же клыкастой улыбкой стояла она. - Чур меня! - заорали мужики и кинулись в рассыпную. - Так вам и надо. - зло, но с ухмылкой прошипела Косми. Потом она хотела исправить всё то безобразие, что натворили эти подонки. Щёлкнула пальцами, но вместо того чтобы всё восстановилось открылся портал и разноглазую** затянуло в него...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.