ID работы: 9710171

С приветом по измерениям

Джен
G
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что вокруг происходит?

Настройки текста
POV Косми. Меня выкинуло в каком-то лесу. Деревья были разных цветов. Мне стало страшно и я попыталась выйти из него. Но сколько бы я не шла, не могу найти выход. И тут я вспомнила, что у меня имеются сверхспособности. Я подумала о каком-то доме и щёлкнула пальцами. Меня перенесло к небольшому, ветхому домишке который может развалиться от дуновения ветерка. Не сразу но всё же я решила зайти. Всё равно мне некуда идти,было интересно, а ещё я могла телепортироваться в любой момент. Входя во внутрь мне сразу бросился в взгляд крест, но не простой а перевёрнутый, также был длинный коридор в конце которого виднелись несколько дверей. - Интересно что тут происходило? - шёпотом сказала я в пустоту, зная что ответ не последует. Продолжая идти вперед наконец я дошла до дверей, как только я начала приоткрывать первую дверь мне в нос ударил резкий запах металла и чего-то ещё. Уже полностью открыв дверцу я чуть не блюванула. На полу было много крови, всяких скальпелей, ножей, ножниц, секаторов, ещё там в уголке располагался шкаф. Посередине находился стол, на нем лежал чей-то освежёванный труп. Всё что я смогла разглядеть в мертвеце то, что это была женщина вся покрытая белой шерстью, с такими же белыми ушами и хвостом. Также у покойницы были золотые, короткие волосы. У нее была вскрыта грудная клетка, вроде у этой незнакомки было извлечено сердце. Внезапно я услышала шаги направляющиеся в мою сторону. В голову из-за испуга мне ничего умнее, как спрятаться в шкаф не пришло. В шёлку я видела как какие то мужчины забирают ту женщину с собой. "Что же они с ней будут делать?" - подумала я про себя.Увидев и убедившись, что они ушли я вылезла из шкафчика. Остальные комнаты мне проверять не хотелось. Как только я начала думать о другом месте чтоб перенестись отсюда, из соседней комнаты послышался плачь.Плачь был такой невинный, такой детский, скованный безысходностью и... Проще говоря мне стало жалко того кто там плакал. Пойду посмотрю кто там. Осторожно я вышла в коридор, а там уже и в комнату. На полу сидела маленькая девочка, она была похожа на ту женщину. Также у нее не было правого глаза, а рядом с ней лежал нож. Справа от этой девочки находилась кровать. - Не бей меня, не надо... - тихим, испуганным и дрожащим голосом сказала она. - Я и не собиралась причинять тебе боль. Я помогу тебе. - Говоря это я присаживалась к ней чтобы обнять и успокоить - П..правда? - Таким же голосом переспросила девочка. - Правда. - я обняла её. По моему она была не против, даже перестала плакать видимо успокоилась. Да и я вместе с ней. Опять послышались шаги. Эти мужчины пришли сюда и я резко среагировала телепортировалась уже в другой, более красивый и милый дом. - Давай познакомимся. - милым голосом сказала я. - Меня зовут Косми, а тебя? -Меня зовут Мизуки Сан. Спасибо что спасла меня... - Поблагодарила меня Сан... END POV Косми. Flashback POV Мизуки Сан. Я очнулась в каком-то тёмном и мрачном месте, со мной было что-то не так. Я почувствовала ужасную боль в правом глазу. Я потёрла его и поняла что его больше там не было, мне вырезали глаз. Но почему и за что? Этого я понять не могла. От безысходности, страха и отчаяния я заплакала. Потом передо мной открылась дверь в ней стояла девочка. Первое что пришло мне на ум, так это сказать: - Не бей меня, не надо... - на что она ответила: - Я и не собиралась причинять тебе боль, я помогу тебе. - Говоря это она присаживалась рядом со мной. -П..правда? - Переспросила я у нее. - Правда. - Незнакомая девочка обняла меня, я была если честно не против, я люблю обниматься. Походу она правда не желает мне зла. Из коридора послышались жуткие шаги. Двое мужчин зашли в комнату где мы находились. Она щелкнула пальцами и мы оказались у меня в доме. Как она это сделала? - Давай познакомимся. - Милым голосом сказала мне девочка. -Меня зовут Косми, а тебя? - Думаю я могу ей доверять своё имя, промелькнуло у меня в голове. Она же все таки спасла меня. Еnd Flashback - Меня зовут Мизуки Сан. Спасибо что спасла меня. - Поблагодарила я Косми. - А как ты смогла переместить нас от туда ко мне в дом? - Начала я задавать вопросы. - О! Так это ещё и твой дом, прекрасно. Про перемещение, ну как бы тебе сказа... - Походу она хотела начать рассказывать про себя, но я её перебила. - Стой, подожди! Ой прости что я перебиваю, просто перед тем как ты начнёшь рассказывать свою историю я хочу..пойдём. - Я взяла Кос за руку и повела ей на кухню, посадила ее за стол, там поставила чайник взяла две чашки и чайные ложки, из шкафчика достала пакетики чая и сахар. - Сколько кубиков сахара предпочитаешь? - Спросила я. - Два - Ответила немного усмехнувшись, она. - А ты довольно гостеприимна - Мне показалось что это был комплимент. Я улыбнулась и мило хихикнула. Чайник вскипел. Я налила горячей воды в чашки с пакетиками чая и кубиками сахара, потом перемешала и разбавила холодной водой которая была в кулере. А из другого шкафчика я взяла конфетки, мама постоянно так долго прятала их от меня, а я всё равно находила их. Походу у меня уже нюх на конфеты. Одну чашку я поставила рядом с моей гостьей, а вторую рядом с собой, конфеты я поставила посередине стола. - Вот теперь можешь рассказывать. - Сказала я садясь на стул - Хорошо... Косми начала рассказывать свою историю. Попутно я и она пила чай с конфетами. - Вот так вот теперь я и могу телепортироваться и не только. - Закончила свой рассказ она - Какая у тебя печальная история. - Я с сожалением посмотрела на свою новую подругу. - А ты можешь рассказать про себя? - Конечно могу... Был прекрасный день. Я отпросившись у мамы побежала гулять, она сказала что я должна буду вернуться домой в 18:00. Я гуляла и веселилась. Совсем неожиданно ко мне подошёл человек со словами: Привет, девочка. А я ему ответила: Здравствуйте, мама мне не разрешает говорить с незнакомцами. А он сказал: Ах, да, точно, как же это не вежливо с моей стороны. Меня зовут Акихико Рюу. Потом пришла моя мама со словами: Мизуки пойдём домой. Я тогда ещё подумала неужели время пролетело так быстро и уже было за шесть часов. Мама начала спрашивать меня: Кто это с тобой? Я ей сказала что не знаю кто это. Потом она говорить что: Ладно, это не столь важно, пойдём. Но тот мужчина остановил нас словами: Нет, вы не куда не пойдёте, я слишком долго выполняю своё задание. Сказал он и вытащил нож потом напал на мою маму и.... - Я погрустнела вспоминая это и продолжила рассказывать уже грустным голосом,ещё чуть-чуть и у меня бы потекли слёзы - ..перерезал ей горло. Я застыла от страха, не могла пошевелиться. Акихико начал подходить ко мне и тогда я упала в обморок, ну а дальше ты знаешь... - Эй, ну не расстраивайся - Сказала мне утешительным и ласковым голосом Косми. - Когда-нибудь все будет хорошо нужно только верить, нужно только ждать... End POV Мизуки Сан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.