ID работы: 9710171

С приветом по измерениям

Джен
G
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданное нападение и планы на завтрашний день.

Настройки текста
Девочки так и сидели за столом обсуждая всё подряд. Вдруг они услышали треск и грохот. Косми первой выбежала в коридор и увидела несколько человек в странных одеяниях. "Кто это?" Первый вопрос который пришёл на ум к Кос. Мизуки прибежала чуть позже. Увидев этих людей Сан сразу вспомнила кто это. В голове смешались мысли и воспоминания, она поняла что сейчас из-за неё может произойти что то плохое и с её подругой. Эти неизвестные похоже только для Косми люди начали подходить все ближе и ближе окружая невинных.В руках у них блестели остро наточенные ножи.Из за испуга Мизуки спряталась за свою приятельницу. POV Косми - Думаю если убегать то они всё равно нас найдут,нужно покончить с этим раз и навсегда. - Высказала я свою мысль. Сан посмотрела на меня со страхом в ее глазах читалось "Не надо, они же могут убить тебя!". Но я была уверенная что в этой битве победителем буду я. Те люди стали переходить к атаке, видимо у них было всё спланировано, так-как находясь в битве с ними мне пришлось слегка отойти от своей новой подружки. Я сражалась и уничтожала их своей магией, но поздно поняла что один из этих людей подобрался к Мизуки. Было ясно что если я сейчас выстрелю магической сферой тогда и в Сан попадёт тоже. Тут же я предприняла не обдуманное действие которое стоило мне большой раны на крыле. Я бросилась защищать подругу, закрыв своими крыльями нас двоих. Можно сказать это было подобие щита. Не ожидала что нож будет настолько сильным, такое чувство что это был не простой нож, ну ладно это не столь важно. Если коротко то лезвие вонзилось в моё крыло оставив за собой немаленьких размеров порез и острую боль.Тут я взбесилась и пустила в человека оставившего мне рану большой сгусток инергии. Стоит ли говорить очевидное...он умер,п оходу это ещё и был последний человек напавший на нас. - Как ты? - Я успокоилась и уже мирным и милым голосом спросила у Мизуки. - КАК Я!? - Не слишком громко и не со злобой прокричала она. - Да ты себя видела!? - Спросила уже немного сбавляя крик. - У тебя же ведь на крыле рана и.. - Она стала говорить тихо, отвела взгляд и опустила лицо вниз. -..И всё из за меня - Сан Начала шмыгать носом,походу у неё на лице начали появляться слёзы. - Эй...ну ты чего? Не плачь. - Обняв свою подружку сказала я. Всё таки через несколько минут она прекратила плакать.Перестав обниматься она вытерла оставшиеся слёзы куда-то побежала... END POV Косми. POV Мизуки Сан. Перестав плакать я подумала что нужно обработать рану своей спасительнице. Перестав обниматься с Кос я побежала на кухню чтобы достать аптечку. Она стояла высоко поэтому мне пришлось встать на стул чтобы достать её и то стоя на стуле пришлось при встать на носочки. Вот я дотянулась до своей цели, взяла её, но тут не удержав равновесие я упала со стула Косми сразу прибежала на звук падения. - Мизуки ты как? - Встревоженным голосом, подбегая ко мне, спрашивала она. Всё нормально - я достала аптечку. Мило улыбнулась я ей. Она подняла меня, лёгко вздохнула тоже немного улыбнувшись. - Давай я обработаю тебе рану. - Начала я. - Хорошо. - Как только она это сказала я сразу поставила стул что упал вместе со мной и посадила на него Кос. Открыв аптечку я достала бинтик а также зелёнку с ваткой. Налив немного зеленки на ваточку я стала мазать ей царапину на крыле иногда дуя, так-как понимала что это больно. Сама помню как когда я получала какие либо травмы мама мазала меня зеленкой и скажу честно...ощущения были не из приятных. Закончив покрывать ранку убрав ватку я взяла бинт и начала перематывать ей крылошко. Закончив она поблагодарила меня сказав, что теперь аптечку уберет она. Я нехотя согласилась. Вечером почти даже ночью мы лежали в кроватках и Кос сказала мне кое-что очень разумное до чего я сама вряд ли бы догадалась мне ведь всего семь лет. - Сан, я думаю нам здесь не стоит задерживаться. Вдруг те люди это были только пешки. Вдруг кто то есть ещё, гораздо сильнее и могущественнее их. - Да ты права, но куда нам идти? - Это был уместный вопрос в сложившейся ситуации. - Хмм... Давай будем путешествовать, ты и я, мы увидим столько нового и интересного! - Это прозвучало довольно заманчиво. - Ну хорошо. Допустим. Но ведь дом всё равно нужен! - Начала высказывать своё мнение я. - Мы создадим свой дом в другом более безопасном месте. Для меня создать домик это не проблема. В доме будет наша спальня, кухня, ванная, гостиная, зал и много ещё чего. Ну что, ты согласна? - Да, да! Я согласна! - Я уже загорелась идеей о открытии новой главы в моей жизни! Косми все мои раздумья и мечты перебила фразой. - Ну что ж завтра начнём собирать вещи, а сейчас давай спать - В конце предложения она позевнула. - Ладно. - Я опустила ушки вниз и выключила светильник. - Спокойной ночи. - Пожелала мне Косми. - Спокойной ночи. - Ответила я ей. END POV Мизуки Сан. Комната погрузилась в тишину и только лишь за окном было слышно чириканье сверчков и посвистывание лёгкого и тёплого ветра...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.