ID работы: 9710194

ytnc game

Слэш
PG-13
Завершён
142
автор
Размер:
130 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 207 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Голова нещадно болела, а веки будто сладкая парочка, не желали отлипать друг от друга ни на минуту. Саше совершенно не хотелось вставать с его уютной, тёплой кровати. За окном капал обломный дождь, неприятно стуча по окну, что окончательно добивало состояние парня. По его телу прошлась неприятная дрожь и, с трудом открыв глаза, парень осмотрел кровать, на которой не хватало одной очень важной для него детали — одеяла. Слегка поежившись, он привстал на локтях и, осмотревшись вокруг, заметил голубое одеяло недалеко от кровати. Протерев глаза и посмотрев на время в телефоне, где было уже пол восьмого утра, он недовольно скривил лицо. Он нехотя встал с кровати, накинул на себя тапочки с принтом динозаврика, прихватив с пола мягкое холодное одеяло и, кинув то на кровать, направился в ванну, чтобы смыть с себя кислую мину. Приведя себя в порядок, он вошёл на светлую кухню, в которой на удивление царил вполне себе порядок, если не учитывать пару тарелок стоящих в раковине. Саша, потянулся раскинув руки в разные стороны, сладко зевнул, а после почесав животик, поставил кипятится чайник. Сонно моргая и смотря пару секунд в одну точку, он помотал головой и не сильно ударил себя по щекам, после чего те стали розовее. Всё ещё зевая, он открыл холодильник, в котором лежало всего пару яиц и каких-то консервов, которые сейчас есть не особо хотелось. Пройдясь ещё одним взглядом, он заприметил небольшой кусок сыра, который тут же и достал. Открыв хлебницу и взяв оттуда хлеб, он отрезал пару кусочков, после засунув их в тостер. Тяжело вздохнув, он посмотрел в окно. Дождь уже закончился, но с крыши всё ещё неприятно скатывались капли дождя, ударяя по окну. На улице красовались огромные лужи грязи, из-за которых выходить совершенно не хотелось. Какой черт его только покусал, когда он решил, что белые кеды — это лучший выбор на осень? Из раздумий его выбил звук тостера, из которого уже торчали кусочки хрустящего хлеба, на которых тут же оказались остатки сыра. Он тихо хмыкнул и открыл один из верхних кухонных шкафчиков, долго рассматривая личный ассортимент, остановившись взглядом на одной оранжевой жестяной ёмкости. Кивнув своим мыслям, он взял тару и, приоткрывая крышку, тут же ощутил запах черники смешанный с ароматам мелиссы. Закинув пару чайных ложек содержимого в рядом стоящий высокий заварочный чайник, он поставил жестяную тару на место. В этот момент вода в чайнике уже закипела, залив в высокую ёмкость воды, он плотно закрыл её крышкой и приземлился на небольшой угловой диван, стоящий возле кухонного стола, прихватив за собой тарелку с тостами. На удивление, не смотря на погоду, настроение Саши было вполне неплохим, хотя выспавшимся он себя бы не назвал. Он вчера до ночи просидел в игре, общаясь с ребятами в чате. Честно признаваясь, Саша был очень удивлен тем, как они вчера спокойно общались с Вечным Зовом и даже общение с Джо, было приятней нежели раньше. Обычно они то и делали, что срались в чате, обмениваясь парой ласковых, не забывая подколоть друг-друга по поводу и без. Но вчера всё было как-то иначе, хотя после битвы с ведьмой они напрямую и не общались, зато пару раз обменивались фразами в чате пати. От мыслей его отвлёк звонкий звук доносящийся со спальни. Саша быстро прошёлся до кровати и схватив телефон, ответил на звонок. — Это кто ж разбудил нашу спящую красавицу в восемь утра? " — Хей, в отличие от некоторых, я не засиживался допоздна в игре, — из трубки послышался нежный голос, по которому было слышно уже давно бодрствующего человека. " — В отличие от некоторых, я хотя бы в неё захожу, а ты для приличия даже этого вчера не сделал, — парень вновь прошел на кухню и, достав свою любимую кружку с изображением кота, налил в неё свежезаваренный чай, — Мы вообще-то вчера всей гильдией на ведьму ходили и, не поверишь, даже в пати с Зовом были, — произнёс Саша плюхаясь на мягкий диван, облокачиваясь на спинку. " — Да я вчера всё прекрасно видел, — прозвучал приятный, слегка мурлыкающий смех Дизоффа, — особенно то, как вчера Тёма с Деадемом шутили старческие шутки, — где-то близко, на фоне, послышалось громкое: «Ничего они не старческие!», а потом и громкий смех Саши, переходящий в истерику. " — И тебе привет Тём, — сказал парень, кусая уже остывшие тосты и запивая чаем. " — Привет Сань, — был слышен весёлый, запыхавшиеся голос, — Во-первых, приятного аппетита тебе, — со стороны слышались какие-то странные звуки тело-движений, а смех Дизоффа только усиливался, — А во-вторых, Саша вчера зарплату получил и решил на новые шмотки потратить, сходишь с ним в тц? А то один он может и не только свою зарплату потратить. Я вас подвезу, мне по пути, надо до знакомого заехать, — смех звучал уже тише переходя в тяжелое дыхание. " — Хм, да без проблем, — Саша дожевал свой завтрак уже спокойно сидя на диване, откинув голову чуть назад, — Тем более, если ты заедешь... — он посмотрел в окно, в котором было все ещё видно пасмурное небо и капли падающие с крыш, — …вообще шикарно, через десять минут буду готов. " — Отлично, — звонок завершился и лишь напоследок Саша услышал тихое: « Щекотка — это не честно ». Парень потянулся вверх, вставая с нагретого дивана, поставил тарелку с кружкой в раковину, к остальной не помытой посуде, и направился в комнату.

***

Сейчас, сидя уже двадцать минут на мягком белом диване неподалёку от примерочных, Саша уже несколько раз осознал, почему Артём не хотел отпускать своего парня одного за покупками, а ещё почему тот мог потратить не только свою зарплату. Будь у Дизоффа хоть золотая карточка из телевизионного шоу, то и на ней деньги бы закончились. Его друг был слишком выборочным в плане одежды и честно, он не смог сдержать смех, когда тот устроил целую дискуссию с консультантом по поводу того, какого всё-таки оттенка была рубашка, которую бедная девушка держала в дрожащих руках. Честно, он совершенно не мог понять, как вообще выглядит та сангрия и почему его друг говорил, что она совершенно не похожа на пунцовый. По мнению Саши, в руках консультанта была совершенно обычная тёмно-красная рубашка, но сказать это у него не повернулся язык, иначе, он был бы уверен, лицо Дизоффа стало бы как раз таки цвета той непонятной сангрии. Саше было искренне жалко ту девушку, похоже это был её первый рабочий день, и по его предположению — последний. Из примерочной вышел высокий парень в серых брюках и тёмно-красной рубашке, которая вальяжно подчеркивала тело. Поверх рубашки на плечи был накинут пиджак под цвет к брюкам, на котором было несколько тонких цепочек. — Ну и как я? — Саша медленно покрутился вокруг свои оси, поправив на носу очки с тонкой оправой. — Ну, если откидывать назад то, что у нас с тобой совершенно разные вкусы в одежде, то выглядишь потрясно, — тот зевнул, облокотившись рукой об подлокотник и положив на ту подбородок. — Натянуть на себя первое попавшиеся на глаза — это не значит иметь вкус, — Дизофф скрестил руки на груди, а потом о чём то задумался, — Слу-у-ушай, — его голос изменился в тональности, становясь более мягким. — Нет Саш, мне удобно в своём первом попавшемся, — он закатил глаза, уползая по спинке дивана всё ниже. — Ну и не надо, ну и пожалуйста, — модник цокнул и театрально отвернулся, скрестив руки на груди. Он стоял так около минуты, а потом грустно вздохнув повернулся обратно, — Не хватает, да? — А? — Саша непонимающе посмотрел на друга, оглядывая его с ног до головы, уловив взглядом то, как «модница» потирает запястье, — Ну да, явно для образа сутенёра не хватает на руке часов, а ещё леопардовой шубы. — Фу, леопард сейчас не в моде, а вот мутон... Парень долго не понимающе смотрел на друга, пытаясь понять шутит тот сейчас или же говорит всерьёз, а потом тяжело вздохнул, опуская голову вниз и прикрывая глаза. Мысленно он сделал сегодня уже восемь фэйспалмов. Где начинались Дизофф и мода — заканчивались Саша и деньги Артёма. Хотя тут было сложно чему-то препятствовать, ведь не зря же Дизофф был высокооплачиваемой фотомоделью. И у парня по началу был сильный диссонанс от сопоставления личностей его соклановца Дизоффа и модели из популярных журналов — Саши. Для него они казались одновременно похожими и совершено разными. Но сейчас, он понимал, что и тот и тот были единым целым и совершенно не отличались. Пока парень летал в раздумьях, Дизоффик не теряя время направился куда-то к кассам, тихо что-то насвистывая и, Саша был уверен, что слышал всхлип бедного консультанта.

Она точно уволится.

***

Они уже битый час гуляли по огромному торговому центру. Дизоффик то и дело тянул его по разным бутикам, примеряя триллион одежды, от покупки которых его отговаривал Саша со словами: « Я твои пакеты нести не собираюсь ». Саша был бы уверен, что если бы Дизофф покупал всё, что ему нравится, то для того чтобы вместить всю свою одежду ему бы понадобилась отдельная квартира. И то парень сомневался, что её бы хватило. Его ноги уже не выдерживали, и он телепался где-то позади, пока его вечно энергичный друг шел впереди, бегая глазами из стороны в сторону. — И откуда в тебе столько энергии? — измученно спросил Саша, еле перебирая с ноги на ногу, — Да и вообще, разве мы не сделали уже достаточно покупок? По-моему всё что тебе нужно для счастья на ближайший месяц у тебя уже есть, — он с тяжелым вздохом посмотрел на пакеты, которые держал в руках его друг. Тут модник резко остановился, глядя куда-то в сторону и щуря глазами, а после быстро срываясь с места. Саша недоуменно хлопал глазами, но быстро пришел в себя и поспешил вслед за другом, чтобы не потерять того из виду. Он повернул за угол, но там никого не оказалось. Измученный парень начал осматриваться по сторонам, пытаясь разглядеть где-то поблизости знакомый силуэт. Он вздрогнул, когда почувствовал легкое касание к своему плечу и резко обернулся, увидя за спиной знакомую яркую фигуру, которая сейчас улыбалась до ушей, вытягивая что-то перед собой. Саша сначала непонимающе смотрел на друга, а после решил проследить за его взглядом и увидел картину средних размером с изображением тёмного леса в голубых оттенках с множеством магических грибов разных размеров, а по центру картины был узнаваемый силуэт кота, с широкой улыбкой. — Это тебе, — сказал Дизофф, протягивая картину Саше, — Будем считать, это компенсация за твой героический поступок, — в его голосе слышались приятные счастливые нотки радости и искренности, а на лице была как будто детская улыбка, из-за которой его небольшие щеки касались оправы очков. — И куда я щас её дену? Она ж огромная, мне даже положить некуда. — Тихо, ты забыл? Я гениален, я всё продумал, — из-за спины он достал огромный пакет, на котором была изображена марка магазина, находящегося позади их. Он аккуратно открыл пакет, погрузив в него картину и за ручки протянул его Саше. — То, что ты гений — это я знаю уже давно, — Саша взял пакет и с издёвкой посмотрел на друга, — Поэтому ответьте мне, великий гений мысли Александр, где все те пакеты с покупками, которые еще не так давно покоились в ваших руках? — он широко улыбнулся, когда увидел как улыбка Дизоффа пропала с лица, а его глаза широко округлились. Модник быстро ринулся с места, забегая в магазин из которого только недавно вышел. — Ну что за ребёнок.

***

Парень шел по улице, немного ёжась от холодного ветра, который пытался проникнуть под легкую куртку. Они с Сашей благополучно попрощались, когда ему позвонил Артём, который по всей видимости закончил все свои дела и был на пути домой. Тёма предлагал подвести его до дома, но парень отказался. Сейчас Саше хотелось немного тишины рядом с собой, ведь вечно не замолкающий Дизофф совершенно не давал и минуты тишины, всё время находя темы для разговоров, и Саша совершенно не имел ничего против этого. Наоборот, он ценил это в его друге, с ним всегда можно было поделиться чем-то и быть уверенным, что будет услышанным. Не смотря на странность своего характера, Саша был тем, кому он мог довериться без задней мысли. Он всегда мог развеселить или быть серьёзным и рассудительным, если этого требовала ситуация. И парень был благодарен ему за то, что однажды он случайно убил моба, которого Саша долго бил, когда только начинал свою путь в YTNC. Загадочный, на тот момент, игрок с ником «Dizoff», чуть выше его всего на пару рангов, быстро влетел в его жизнь, наполнив игровую жизнь множеством приятных событий. Саша на секунду остановился, смотря в небо, на котором даже и солнышка не виднелось, одни тёмные тучки заполоняли небо, грозясь вновь расплакаться. Он поправил на плече рюкзак, не удосужившись даже закинуть вторую лямку, поэтому та телепалась поперёк спины, и направился своим привычным путём — вперёд по знакомой улице с кучей всяких магазинов и ларьков, которые встречались почти на каждом шагу. Это был почти центр города, где царила оживленная жизнь, даже не смотря на погоду. Саша уже собирался выходить из этого переулка, но резко остановился, почувствовав как множество капель воды приземляются на его голову. Он тихо сматерился, осматриваясь по сторонам, и увидел спасательный огонёк исходивший из витрины гейм-кафе. Он не долго думая ринулся вперёд, заходя внутрь. Его встретило приятное тепло, которое не могло не радовать. Он с улыбкой прошелся к кассе, за которой опять никого не оказалось. — Вновь разгружает машину? Саша провёл взглядом вокруг и, не найдя никого из персонала глазами, направился к столику неподалёку. Он поставил на кресло пакет с картиной, кинув к нему и портфель, который к счастью не успел намокнуть. Стянув с себя легкую куртку, он повесил её на напольную вешалку неподалёку, после приземляясь на противоположное кресло за столом, облокотившись спиной об мягкую обивку. Саша расслабленно вздохнул, осматривая помещение. Здесь как и обычно отдыхали на мягких серых диванчиках, множество ребят в больших и маленьких кампаниях, а кто-то проводил время с близкими людьми, разместившись за столиками около больших панорамных окон, наблюдая за ритмом жизни, которая неустанно бурлила снаружи. Однако в кафе по-прежнему сохранялся свой ход времени: звучала тихая совершенно не навязчивая мелодичная музыка, по залу медленно расплывался аромат различных закусок. Саше очень нравилось это место, такое приятное и уютное, что время здесь пролетало чертовски быстро. Он повернул голову, слыша небольшой скрип доносящийся со стороны стойки. Его лицо озарила легкая улыбка, когда он увидел молодого мужчину, с небольшой коробкой в руках, становившегося на своё рабочее место. Саша встал с кресла, направившись к недавно появившимуся приятелю. — Давно пришел? — послышался знакомый медовый голос и Саша вздрогнул, услышав в нём хрепотцу, — Извини, я с курьером расплачивался. — Нет, минуты две назад — Саша с интересом посмотрел на коробку, пытаясь понять, что в ней находится, — Что заказал? — А, — мужчина немного посмеялся, заходя за стойку и ставя коробку на пол, — Знаешь, любопытной Варваре — нос оторвали, — на лице кассира появилась широкая улыбка, а глаза сузились в полумесяцы, — Что будешь заказывать? — Чаю зелёного и чего-нибудь перекусить, а то я сегодня ещё не завтракал. — Хм, — Дима призадумался, поправляя на себе тёмный фартук с эмблемой кафе, — У нас вкусные блинчики готовят девчонки, пальчики оближешь. — Ну, пальцы я облизывать конечно не очень люблю, а вот от блинчиков бы не отказался. Дима тихо согласился и отправил заказ на кухню, тут же возвращая внимание на Сашу. — Выглядишь уставшим, опять чем-то препод завалил? — в его голосе слышалось маленькое беспокойство и интерес, что заставило уголки губ Саши поползи вверх. — Да нет, друг сегодня по торговому центру пригласил походить, а он у меня слишком любитель моды, — парень тяжело вздохнул, — Три часа, если не больше, с ним ходил, а под конец, — он кивнул на кресло за своим столиком, — Картину мне купил, в честь благодарности, — Саша опустил голову и прикрыл глаза, — Да и от погоды что-то голова весь день болит. — Хах, у меня тоже есть подобный знакомый, каждый месяц говорит о том, что понакупил много вещей, и я лишь всегда размышляю о том, куда он только складывает эти шмотки. — Вот-вот и я о чём, — Саша кинул короткий взгляд на коробку и вновь посмотрел на кассира, — Ну всё-таки, что в этой коробке? Запрещенка? — Ну я не думаю, что фигурка Вульфа является чем то эдаким, — Дима улыбнулся и отодвинул какой-то лист, лежащий на стойке, в сторону, — Хотя босс не из самых приятных, думаю запрещенкой можно вполне считать. — Ты имеешь ввиду Вульфа из YTNC? — парень тут же оживился и слегка наклонился ближе к Диме, опираясь руками о стойку, — Тоже играешь в неë? — А, да, поигрываю иногда, — Дима неловко усмехнулся и чуть задел коробку ногой, из-за чего та перевернулась, издав неприятный звук, — Черт-черт-черт, — Он опустился на корточки, перевернув коробку в прежнее положение, отодвигая один из краев и заглядывая внутрь, — Фух, целая. — Учитывая, что ты называешь его «не очень приятным», а не «жестким», то вполне предположу, что ты не новичок, — Саша хитро улыбнулся, поворачивая голову чуть набок. — Ахах, да, верно, — он почесал затылок, немного лохматя волосы, — Новичком меня и впрямь не назовёшь. — А в гильдии какой-нибудь состоишь? Если нет, то могу пригласить в свою, у нас дружные ребята. — Прости, уже состою в гильдии друга, — он посмотрел куда-то за спину Саши, а потом вновь вернул взгляд к нему, — Тебе, кстати, уже принесли заказ. Саша обернулся и впрямь приметив на столе кружку чая и пару блинчиков, возле которых, на тарелке, виднелось какое-то варенье. — Верно, — он вновь с интересом посмотрел на Диму, щуря глазами, — А если не секрет, как называется гильдия? — Вечный зов. — А, — глаза Саши округлились и его лицо застыло в немом вопросе. Парень долго смотрел так на Диму, но заметив, то, как на лице кассира появляется беспокойство, быстро пришёл в себя, вернув на своё лицо улыбку, — Похоже моя догадка была верна и ты явно не новичок, хех, — он достал из штанов кошелёк, заплатив за свой заказ и развернувшись к столику, — Я пожалуй пойду всё-таки поем, а то всё остынет. — Конечно, — сказал тихо Дима, растеряно смотря на отдаляющуюся фигуру.

***

Дверь в квартиру тихо хлопнула, и Саша наконец-то вздохнул с облегчением, вернувшись домой. Он скривил лицо, снимая с себя кеды, которые только сегодня утром можно было назвать белоснежными. Сейчас же они были все чертовски грязными и вызывали больше боли, чем восхищения. В след за кедами Саша стянул с себя мокрую куртку, вешая её подальше от других вещей на вешалке. Не смотря на то, что часы на телефоне показывали час дня, парень был уже выжат как лимон. Уставший, он направился в душ, по пути снимая с себя неприятно облегающую одежду, чтобы попытаться смыть с себя плохое самочувствие, которое преследовало его с самого утра. Ополоснувшись в горячем душе, распаренный он вышел из ванны, чувствуя на себе любимый запах мускатных орехов. Парень вошел в свою комнату, попутно вытирая волосы голубым махровым полотенцем. Комната встретила его вновь пробирающим холодом, который покалывал распаренную после душа кожу, из-за чего по телу пошли стаи мурашек. Он быстро открыл шкаф, доставая оттуда длинные домашние штаны и серую футболку. Одевшись, он прихватил одной рукой лейку с отстоянной водой и подошел к окну, поливая свой мини сад, чувствуя запах мяты. Полив растения, он поставил лейку на место. Довольно улыбнувшись, он подошел к большому фиолетовому пакету, на котором была надпись «Лунный лис» — название магазина. Он вытянул из него картину, с изображением чеширского кота, схватив её в обе руки. Он долго рассматривал её, а потом прошелся взглядом по комнате. — Куда ж мне тебя повесить… Он окинул взглядом дальнюю стену и подойдя к ней приложил картину к стене, как бы примеряя. Кивнув своим мыслям, он опустил картину на пол, облокачивая об стену. Сейчас вешать её желания не было, поэтому он решил, что займётся этим завтра. Запуск игры «YTNC» давно стал для него чем-то обыденным, без которого не обходился ни один его день жизни. Даже сидя на учёбе, он грешил и заходил в игру с ноутбука, чтобы отвлечься от проблем, погрузившись с головой в игру, в которой он мог делать всё что угодно. Да, он понимал, что этот грех влияет на его учёбу, прекрасно знал, чем это может кончиться. Но он не мог не совершать его. Ведь именно здесь, в виртуальном мире, он был тем, кто вершит свою историю. И только здесь, он мог совершать множество ошибок, имея возможность их с лёгкостью исправить. Игра наконец-то запустилась, и он как всегда появился в главном меню персонажа. Саша остановил свой взгляд на характеристиках. Он тяжело вздохнул, оперевшись подбородком об руку. Клацнув мышкой Саша зашел в инвентарь, смотря имеющееся обмундирование. Каким бы парень гордым не был, но всё же не мог не согласиться с Гридой, статы были у него не из лучших, и всё было дело в броне. Та, которая сейчас на нём, единственная, которая устраивала его по количеству даваемой магической силы. Но у неё был один огромный минус — защиты она давала крайне мало, из-за чего Саше то и дело приходится, на постоянной основе крафтить зелья защиты. Да и ловкости в её статах не имелось, из-за чего его уворотливость страдала. В общем на ближних дистанциях ему было невозможно драться, оставалось только стоять на каких-нибудь возвышенностях, либо прикрываться тимейтами. У него был вариант поменять оружие, но это он выбивал чертовски долго, да и лучшего аналога он припомнить как-то не мог. В такие моменты он жутко завидовал Джо, у его класса не было таких проблем, поэтому и опыт ему было набивать куда легче. Саша со злостью закрыл инвентарь, открывая список доступных локаций. Сейчас драться желания не было, он всё еще морально не отошел от вчерашней битвы с ведьмой. Да и в принципе страшно идти на каких-либо боссов, после изменений их боёвки. Это же надо было разработчикам додуматься повысить уровень сложности. Геймер хрустнул пальцами, пробегая взглядом по приличному списку локаций, остановившись на локации «Великий Базар». Возможно там он найдёт что-то дельное, да и на локации всегда было много народу, может пообщается с кем-то. Рынок был развернут на просторной площади. Сегодня здесь было многолюдно, охраны, которая была здесь больше для формальности, чем для выполнения каких-либо функций, не было видно, впрочем, это не значило, что её нет. Привязчивый нпс-попрошайка ходил от игрока к игроку и клянчил монетку. Саша подошел к нему, давая пару игровой валюты, после чего в углу экрана ему был приписан небольшой бафф на добродушие рыночных нпс. Чат локации: _Dnedder: Кто-то продаёт корм для пэтов? Мне вороне нужно ур поднять. Sоnоr: Скидки на броню! WhiteLoffi: ДЕНЬГИ ВЕРНИ. SilverBlyad': И по итогу, я чуть не написала, что в круглой башне, был угол. Catty-brie: Как-то Гоголь очнулся в гробу. blackeberry: Ошейники для пэтов, дешевле рыночной цены! _обИЗЮМивший_: НЕ ВЕРНУ. Alcoholic: Ахуенный угол, округлый такой) IYourWaifuuu: А я ему говорила, что из шланга пылесоса будет сложно достать Goodie: Это ж надо было додуматься прям туда засунуть… Demonkushechka: Вы блять о чём говорите вообще?! WhiteLoffi: ВЕРНИ. ElizabethBlack: Бля, я походу потерялась. Vi: лол JemSteel: Приходит как-то парень брать уроки игры на басе. _обИЗЮМивший_: Какие деньги?! Мне зарплату листиками кленовыми платят! SlenVeroy2: Я сегодня хотела рыбу на побережье половить, а потом вспомнила, что локация закрыта ( Yurka2003: Такая же фигня с поляной, мне там нпс нужно квест сдать WhiteLoffi: ГОНИ СЮДА ЛИСТИКИ! Каzutоrа: Уже час продать руду не могу, что ж задень сегодня. Игрок _обИЗЮМивший_ вышел(ла) с локации «Великий Базар». WhiteLoffi: ДА ТЫ ЗАЕБЕШЬ. Не далеко от него виднелась простая телега на которой был разложен товар. Основной товар тут — небольшие экзотические животные, которые могли стать верными спутниками игроку. Саша был бы не против таким обзавестись, но времени для этого всё никак не было, да и подходящего пэта он так и не наблюдал. Качество товара сегодня было очень неплохое, но цены обычные, рыночные, и разнообразие ассортимента скудное. За прилавком стояла полная женщина с широкой улыбкой, которая выглядела как самый заурядный торговец. Не торгуется, но вполне может предложить бартер. В настоящее время занимается тем, что провожает взглядом покупателя только что совершившего покупку. Многие персонажи говорят, что она порядочный человек. Неподалёку от неё стоял импровизированный прилавок, сооруженный из груды ящиков. Основной товар тут — охотничье оружие. Качество товара было отличное, цены ниже обычного, но разнообразие ассортимента опять же было небольшим. Несмотря на закрытие Ледяного царства — локации на которой часто можно было заметить игроков-охотников, всё равно бизнес не пустовал, похоже умники ринулись в новое место. Торговцем был высокий мужчина, который выглядел как самый суровый охотник, видящий на своём веку немало тварей. Сбивал он цену чрезвычайно неохотно и договорится с ним было сложно. В настоящее время как раз таки занимался тем, что прогонял нищего парнишу — по виду, ещё зелёного новичка. Наконец белоснежный герой подошел к месту, представляющему собой несколько сдвинутых вместе столов. Основной товар тут — амуниция. Качество товара могло бы быть и получше, цены завышенные, разнообразие ассортимента было куда лучше, чем он думал. Торговец — молодая полная девушка с короткой стрижкой, которая выглядела слишком мило, для такого вида работы, но была очень фамильярна при разговоре. Торг был с ней возможен, что не могло не радовать игрока. В настоящее время она занималась тем, что играла в кости с соседом по прилавку. Сода подошел к девушке, прося показать ассортимента. Та нехотя оторвалась от игры, подходя к столам, после чего игроку открылось меню с товарами. Саша придвинулся корпусом к монитору внимательно изучая предоставленный ассортимент брони, постоянно сверяя характеристики с уже имеющейся. Пролистав до конца списка он откинулся на спинку кресла, сводя брови к переносице. Всё таки в других одеяниях был маленький уровень магической силы, который Сашу совершенно не устраивал. Он закрыл меню, видя как девушка нахмурила брови, проговорив: «Ну и зачем только приходил». Она вновь вернулась к своему другу, продолжая игру в кости. Парень устало окинул взглядом базар, замечая в толпе знакомую фигуру. Это был Тёма, который похоже уже освободился от своих дел, и наверняка сейчас попивал пивас, попутно переписываясь с кем-то в чате. Маг подошел чуть ближе, приметив рядом с Туристом ещё одного игрока, который казался ему до боли знакомым. Похоже это был кто-то из Вечного зова, он мелькал недалеко во время битвы с ведьмой. Чат локации: Vi: В общем я сегодня такого парня красивого видел в тц, просто бомба SilverBlyad': Где-то я уже это слышала. Турист: Ну, что, купил всё-таки фигурку Вульфа? Gluk: Конечно, пришла в целости и сохранности Gluk: А какой курьер то еë принёс, ммм Velikiy_Tigr: По скидке отдам часть великого механизма Yagerr: Ооо, то что нужно, за сколько отдашь? SelinaWood: А есть всего одна часть? Мне просто три нужно ( Турист: Я видел одно видео, которое начиналось так же Gluk: Ахаха, хорошо, что курьер не на этой локации, а то бы уже нас обоих потащил на Вульфа и покоились бы мы между его клыками... Турист: Брр, у меня слишком плохие воспоминания о нём Gluk: А я даже и вспоминать не хочу. Глаза Саши округлились, а спина непроизвольно выпрямилась. — Фигурка Вульфа..?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.