ID работы: 9710194

ytnc game

Слэш
PG-13
Завершён
142
автор
Размер:
130 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 207 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 7.1

Настройки текста
Примечания:
В дали от толпы игроков, что наполняла локацию «Червовое королевство», возле карточного дерева одиноко стоял начинающий маг в облике белоснежного кота с голубыми глазами. Его ник — Soda, все ещё серыми, даже бледными буквами, висел над головой. На нём висела небольшая светлая накидка, которая прикрывала худые плечи, и, уходя небольшим отрезком за спину, вниз по фигуре, развивалась от небольшого искусственного ветерка. Из-под неё выглядывала обрывистая серая кофта, которая подчёркивала миниатюрную модельку мага. Ноги были облачены в чёрные, как смоль, штаны, уходящие внутрь невысоких коричневых сапог на небольшом каблуке. В руках мага — длинный посох из тёмного дерева, который был укутан небольшими отрезками ткани цвета индиго. К верху посох изгибался полумесяцем, огибая небольшой комок искрящейся фиолетовой магии. Белоснежная фигура стояла на огромной площади, по окраине которой раскинулась мягкая, совсем не естественная, изумрудно-зелёная трава, что так и манила пробежаться по ней босиком. Вокруг игрока пролетали маленькие, еле заметные бабочки, чьи крылья имели схожесть с игральными картами. В траве игрались странного вида существа, бегая туда-сюда, чуть не сбивая с ног зевак, только что зашедших на локацию. На стволах деревьев, которые имели глубокий черный окрас, можно было встретить чудесных мохнатых гусениц, которые не спеша поедали красную листву, а некоторые из них попались в паутину, хозяин которой казалось, под стать локации, плетёт свою паутину очень изысканно и старательно, в виде игральных мастей. Виртуальные птицы пели так как не поют нигде. Голоса их были очень чистыми и звонкими, и, если бы не висящее в углу интерфейса задание, парень бы слушал их часами. Особенно прекрасно в этом саду было ранним утром, когда вся красочность локации не била сильно по глазам. Капельки росы, как будто после прошедшего дождя, виднелись на крупных совсем не естественно красных розах. Игроку даже казалось, что он замечал проблески белоснежного лепестка, который как будто насильно перекрасили в пёстрый красный. Неожиданно одна капелька росы скатилась с дерева, падая за воротник странному существу, который в миг поёжился и скривил свою мордочку. Игроку хотелось остаться здесь подольше, понаблюдать за тем, как время умирает в этом саду, или свернуть на одну из узеньких тропинок, камни на которой были сложены в шахматном порядке. Таких тропинок в саду было не считанное множество. Они могли привести игроков в самые разные уголки королевства. Можно было выйти ко дворцу, который виднелся вдалеке за кронами деревьев, или же свернуть к домикам маленьких садовников, пройдясь до небольшого озерца, или же забрести в такие уголки, где редко кто бывал, по чистой ненадобности. В таких закоулках часто было особенно красиво. Парень, сидящий перед экраном, нервно стучал небольшим ноготком по поверхности компьютерной мышки, то и дело крутя камерой из стороны в сторону, пытаясь рассмотреть ещё что-нибудь, чтобы скоротать время. В углу экрана в промелькнувших логах он наконец-то заметил знакомый ник игрока, вошедшего на локацию. На платформе, посередине локации, появилась статная фигура невысокого роста. Модельку облачала глубокого винного оттенка косая накидка на одну сторону, которая немного прикрывала широкие плечи. Под накидкой была черная облегающая рубашка, поверх которой, шел длинный красный ремень, прокрученный несколько раз вокруг талии. Край ремня спокойно свисал вдоль тела, изредка покачиваясь в такт движениям. Рукава рубашки, украшенные по краям золотистыми выемками, были подвёрнуты к локтю, однако тонкие изгибы рук были скрыты тёмными перчатками, с красной выемкой на ладони. Внизу шли брюки, под стать цвету кофты, а на ногах были высокие тёмные сапоги, с золотыми вставками. За спиной у игрока висел увесистый колчан со стрелами, а так же лук, выполненный из красного метала с необычным рельефным узором. Личные сообщения: Soda: Ну и где ты был? Ты же сказал, что уже ждал меня здесь Kratos: Я правда был тут! Но меня позвал знакомый, ему нужно было помочь с одним дельцем Kratos: И вообще, какой кот будет так встречать своего хозяина? Soda: Я щас тебя молнией ёбну Kratos: Тут грин зона, у тебя не получится. Да и я в ответ могу стрелу в морду пустить и даже нпс на поляне душ тебя не спасёт. Soda: Сук Kratos: Вообще, не так уж и долго меня не было. Улыбнись во все зубы и будешь похож на Чеширского кота Soda: Не знаю, на кого я там буду похож, но ощущать я себя продолжу котом Базилио Kratos: Ахахаххах Kratos: Так, пока Алиса следует за белым кроликом, прямиком к гусенице, нужно и нам не отставать. Soda: Чего? Кто, куда, зачем? Kratos: Ты чё, Алису в Стране Чудес не читал в детстве? Soda: Не доводилось Kratos: Да нууууу Kratos: Так не интересно Kratos: (」°ロ°)」 Soda: (¬_¬;) Kratos: Лаааадно Kratos: Хер с тобой, пошли, надо выполнить задание побыстрее, чтобы ты смог начать следующую ветку.

***

Парень устало перебирал пальцами по клавиатуре, сонно зевая и поклацивая иногда мышкой. Саша свободной рукой взял кружку с горячим кофе, которую не так давно принесла сотрудница гейм-кафе, и откинулся на серое кресло, поворачивая голову к окну. За окном с утра моросил дождь, который вводил в сонное состояние, отгоняя мысли от любого рода деятельности. Небо не было таким серым и низким, как обычно в это время года, а лишь немного нахмуренным, как будто слегка загрустило, задумалось о чём-то. И даже язык Саши не поворачивался назвать этот дождь осенним — он лёгок, ленив и слегка печален. Именно такой дождь обычно рождает вдохновение у поэтов, толкая их на написание бессмертных строк. Дождь застенчиво постукивал по крышам домов, подоконникам и оконным стёклам, ласковыми длинными пальцами трогая оставшиеся на деревьях листья, приглаживая своими каплями пожухлую траву. Он словно утешал природу, обещая ей скорый покой и сладкий зимний сон после долгого и бурного лета. Однако сейчас его своеобразный ритм был заглушен активными разговорами за соседними столиками. В отличии от улицы, в кафе сегодня было очень оживлённо, что неудивительно для воскресенья. В кофейной зоне почти не оставалось свободных столиков, все они разрывались от оживлённых подростков. Некоторые пришли сюда только за приятной атмосферой и комфортным обслуживанием, а кто-то просто ожидал своей очереди в гейм зону, то и дело поглядывая на настенные часы. Саша бы тоже не отказался побывать там — зайти в место, где царит геймерская атмосфера, сесть за компьютер, который был явно лучше, чем его собственный ноут, и наконец окунуться в мир игры на максимальных настройках графики. Но его останавливала лишь одна мысль. И нет, это не само ожидание свободного места, а то, что он может встретить там внутри игроков YTNC, которые смогут увидеть, кто прячется под личиной белоснежного кота с голубыми глазами. Саша хотел придерживаться конфиденциальности, держать грань между реальностью и виртуальным миром. Он глубоко вздохнул и, пройдясь взглядом по помещению, задержался на несколько секунд на кассовой стойке. Сегодня там стояла рыжеволосая девушка, грустно облокачиваясь о стойку. Она то и дело поправляла очки средним пальцем, когда к ней подходил очередной мальчик-подросток, у которого в жопе заиграл пубертатный период. Саша насчитал уже пятого парня за пол часа и двоих девочек. Похоже девушка была сменщицей Димы, которого сегодня не наблюдалось на рабочем месте. В глубине души Саша, признаваясь самому себе, был разочарован такой новостью и невольно посмеивался, представляя на месте девушки Диму, который так же отгонял бы от себя надоедливых подростков. Прикрыв глаза и зажмурив их чуть сильнее обычного, он резко их открыл, вернув свой взгляд на экран ноутбука, который он взял сегодня с собой. Сейчас он находился на локации «Ущелье дракона». Чат Локации: Catty-brie: Я ебала реформы Александра 2 Yagerr: Поделитесь пж когтем, по братски Sоnоr: Смотри, я делаю тебе скидку на броню и ты мне платишь вместо 7к, всего лишь 5к Goodie: О, круто! Кидаю обмен Dangerous_element: СТОЙ! Dangerous_element: ЭТА БРОНЯ СТОИТ ТО 4К ВСЕГО! Goodie: Бля.. blackeberry: У меня уже рука отваливается опыт фармить, как топы то живут?! Diana_Nya: Они просто киборги запрограммированные на вечный фарм, смирись Hedgehog_2.0: Я уже пятый раз падаю с этих дощечек.. WhiteLoffi: Верни деньги за своего мужика! Игрок JemSteel вышел(ла) с локации «Ущелье дракона». WhiteLoffi: ДА КАК ЖЕ ВЫ МЕНЯ ЗАЕБАЛИ shashli4nik: Ты рыбу здесь что ли ловишь? SlenVeroy2: Ну побережье то закрыто! Мб тут кого-нибудь словлю. shashli4nik: Двигайся, я за компанию сяду Gluk: Вот это рвение! Локация была оживленна сегодня больше обычного. До этого здесь чаще всего встречались игроки средних и высших уровней из-за особенного строения локации. Просто так здесь не походишь, всегда при себе следовало держать свежий чёрный коготь, который можно было залутать только с Небесного Ящера, а он не был особо легким боссом для начальных рангов. Но даже не смотря на свой огромный опыт, Саша тоже не особо часто был гостем данной локации, предпочитая всё же находиться в пещере духов. Но делать было нечего, «Пещера духов» была закрыта в связи с техническими работами, поэтому уже битый час, он то и дело бегал по локации, пытаясь не попасть под атаки монстров. Сегодня на сервере был огромный актив, что было логично, учитывая день недели. Честно, не смотря на выходной, Саша был бы не против немного передохнуть от игры в первой половине дня, сохранив силы перед ближайшим раундом турнира. Если бы не инцидент, произошедший вчера вечером и поразивший весь топ сервера. Грида и ещё двое из Массаракш вошли в топ пятьдесят игроков. Этого Саша точно не ожидал, ведь Массаракш никогда не стремились попасть в топ. Они имели достаточную власть и авторитет среди игроков без этого. Не смотря на своё искреннее удивление, Саша не собирался дёргаться только из-за этого и в панике набирать опыт, увеличивая разрыв между ними. Вот только Джо не разделял его мнение. Из чата Саша узнал, что Джо был в онлайне с пяти утра, практически не делая перерывов в игре. Саша не мог понять подобную реакцию игрока, который на данный момент занимал первое место в топе, и даже в какой-то момент посчитал его жалким трусом, боявшемся потерять своё место. Спустя какое-то время, обдумав всю эту ситуацию, Саша решил, что Джо знает явно куда больше него. Не смотря на их открытую вражду и обоюдную неприязнь, Саша не мог не признавать, что у нынешнего топ один всё же имелись какие-то мозги, хотя в некоторое время очень хотелось верить в их отсутствие. Да и, если он сейчас не начнёт сокращать разрыв между ними, в последствии догнать Джо будет проблематично. Саша одним глотком допил кофе, даже не обращая внимание на содержимое кружки. Его взгляд зацепился за ник игрока, который интересовал его в данный момент больше всего. Некий «Gluk», из гильдии Вечных, который вчера обсуждал с Артёмом в чате новое пополнение в его коллекции — фигурка Фульфа о которой говорил Дима, который в свою очередь, по его словам, так же состоял в Вечном зове. Саша облокотился на спинку серого кресла, прикрывая глаза. По его мнению, на совпадение было совершенно не похоже. Он открыл глаза, приподнимаясь в кресле, и положил руки на клавиатуру. Чат Локации: Soda: Глюк, а ты здесь какими судьбами? ElizabethBlack: Научите не теряться на локации Yagerr: Ты должна познать реальность Goodie: Должна познать месседж ElizabethBlack: Удел массы — быть покорной..? Goodie: ..питать иллюзии и страхи. Hedgehog_2.0: Местный сборник цитат Мр.Фримена? Gluk: Ого, сам Сода решил заговорить со мной? Сегодня что-то странное творится или это я обезумел? SilverBlyad': Я устала шизу читать Soda: Да ладно тебе, мы ведь общались, когда на ведьму ходили. Gluk: Ахаха, точно-точно Gluk: Да я здесь звёздный блеск решил залутать, из мобов «S» класса он ведь чаще падает Alcoholic: С каких пор её читают? Soda: А, ну да Soda: Я видел, ты вчера с Туристом новую покупку обсуждал Gluk: ДАААА Vi: Шиза — Нормальная физиология. Gluk: Фигурка Вульфа идеально смотрится на полочке, рядом с Крягом Alcoholic: ААаааа, хуя се Soda: Ого, у тебя и его фигурка имеется? Сколько ж у тебя денег на это всё уходит? Alcoholic: ОМГ Alcoholic: Ви сказал что-то кроме «лол»? Gluk: Деньги — не важны, главное — удовольствие, которое я получаю, смотря на свою коллекцию Gluk: Да и зарплата мне позволяет) Vi: Сам в шоке — Если будешь так долго пялится в монитор не моргая, то посадишь зрение, — послышался со стороны приятный голос, который выбил Сашу из раздумий. — А? — Саша перевёл взгляд с экрана, на рядом стоящего человека, — Антон? — Да-да я, собственной персоной и без охраны, — он плюхнулся на кресло напротив, хватая за руку рядом проходящую официантку, — Нам лунго и бреве, по одному каждого, — он мило улыбнулся и подмигнул девушке. Та в смущение что-то тихо прошептала и направилась на кухню. Антон широко улыбнулся разворачиваясь лицом к Саше. — Ты какими судьбами здесь? — с непониманием спросил парень, облокачиваясь щекой на руку. — Да так, по делам к знакомому заезжал, решил зайти, выпить кофейку, — он снял с себя легкую джинсовую куртку, вещая её на спинку кресла, — Вижу, ты тут, сидишь, строчишь что-то нахмурившись, — Антон пододвинул к себе чужой ноутбук, разворачивая к себе экран. Саша попытался вернуть свою вещь обратно, но его легко шлёпнули по руке, — Тихо, дай хозяину проверить, чем его верный питомец занимается. — Тут не грин зона, ёбнуть я тебя смогу. — О, так ты с Тёмой общаешься, — мужчина широко улыбнулся, начиная что-то быстро печатать, — Вы на ведьму ходили? Почему меня не позвали? — Антон удивлённо округлил глаза, смотря на недоуменного Сашу. — Тебя в сети не было, гений — недовольно произнёс Саша, продолжая попытки выхватить свой ноутбук, но неожиданно замер. — Ты чего? Осознал неравенство сил? — с издёвкой спросил Антон, усмехаясь. — Так, Глюка зовут Артём? — Ага, мы с ним раньше в игруху одну играли, — на лице Антона появилась яркая улыбка и он начал что-то быстро печатать, — Кстати, как подготовка к сегодняшнему раунду? — не отрывая взгляда от ноутбука спросил друг. — Буду на похуях сидеть, слаймик мять. — Пиздишь. Как всегда переволнуешься до такой степени, что весь экран будет трястись из стороны в сторону. — Сук. — А если серьёзно, — Антон оторвал взгляд от ноутбука, убрав руки от клавиатуры и скрестив их на столе, — Что думаешь на счёт Массаркаш? — Ну, то, что, они вошли в топ — новость неожиданная, — Саша начал отбивать незамысловатый ритм короткими ногтями по тёмному столику, — Но навряд ли они полезут в турнир, а значит волноваться особо не следует. — В любом случае, держись от них.. — к столику подошла официантка, аккуратно ставя перед ними заказ. Антон, широко улыбнувшись, поблагодарил её, быстро схватил стакан с кофе и сделал первый глоток. Его лицо неожиданно скривилось в недовольной гримасе и он закашляся. — Ты чего это? — Саша не понимал смеяться ему или спасать друга. — Не тот кофе схватил — прохрипел Антон, ставя кружку обратно на стол и пододвигая к Саше. Он вновь вернул своё внимание к ноутбуку, тихо посмеиваясь. Саша все же рассмеялся, беря в руки протянутую другом кружку. Он вновь облокотился на спинку кресла, отпивая горячий напиток, от тепла которого по телу пошли мелкие мурашки. Почему то сейчас злится на друга, за оккупированную им собственность Саши совсем не хотелось. Осень уже полностью захватила власть в свои руки, прогнав лето туда, где ещё остались крохотные островки его владений. Всё дышало новизной и свежестью. Посреди самого обычного дождливого дня вдруг набежали тучи, большие и страшные, что даже солнце их испугалось, спрятавшись за их боками и больше не высовываясь. Прогрохотал рокот — первый осенний гром в этом году, на памяти Саши. Сквозь звуки усиливавшегося дождя парень услышал, что тихий смешок со стороны пропал, и вернул внимание другу, который тихо попивал заказанный им кофе. Саша вопросительно посмотрел на друга, краем глаза пытаясь что-то разглядеть в экране отодвинутого ноутбука. — Я отругал Артёма, за то, что он потратил так много денег на фигурки. — Ты сделал что?!

***

Входная дверь в квартиру неприятно скрипнула, впуская внутрь мокрого парня. Саша, вошедший в коридор, устало вздохнул, облокотившись об старенькую дверь тёмного синего цвета. Он снял с плеча измокший портфель, кидая его куда-то в темноту коридора. Парень кое-как снял с ног недавно купленные белые кеды, которые были все в грязи из-за многочисленных луж, что так любезно расположились аккурат в его районе. Лёгкая куртка, которая вообще-то летняя, была, в прямом смысле, стянута и повешена на ближайшую вешалку. По-хорошему нужно было повесить её сушиться, а не оставлять мокрую, на одной вешалке с чистыми сухими вещами, но Саше было всё равно. Это же надо было дождю усилиться ещё сильнее, когда парень был на пол пути домой. И на кой чёрт он отказался от предложения Антона, подвести его — неизвестно. Пройдя в свою комнату, оставляя по полу мокрые следы, он стянул с себя всю одежду, кидая куда-то на рядом стоящий стул, не забыв вытащить оттуда телефон. Накинув на себя домашние шорты, которые он еле отыскал среди завалов одежды в шкафу, он зашёл на кухню. Пальцы на ногах сжались от прохладного пола, а по телу прошелся рой мурашек. Саша взял со стола небольшой фильтр, вылив из него воду в чайник, спокойно покоившийся на плите. Включив плиту, парень подхватил рукой небольшой чёрный заварник, на котором красовалось золотое очертание китайского дракона. Потряся им из стороны в сторону, а после приподняв крышку, его лицо недовольно искривилось. Ставя бедолагу на место, Саша открыл один из нижних ящиков, немного прогнувшись в спине и недовольно промычав, окинул взглядом содержимое. Не долго думая, он достал небольшую упаковку пакетированного чая. Он разблокировал телефон и уселся на небольшой угловой диван, стоящий возле кухонного стола. Ожидая закипания воды в чайнике, Саша зашёл на официальный сайт игры, переходя на иконку «Топ игроков». Парень подмял под себя ногу и облокотился локтями о стол, сгибая спину в позе креветки. Он отставал по опыту на целых сто тридцать тысяч от Джо, что его неимоверно бесило. Да, для малых рангов эта цифра казалось чертовски маленькой, ведь в начале игры за квесты и сюжетный задания отсыпалось много опыта, но вот в энд-гейме всё было намного сложнее. Сюжет уже давно пройден, за квесты, которые обновлялись раз в тысячу лет, максимум, можно было залутать по три тысячи опыта. Единственным способом продвигаться по топу, не теряя свою позицию — фарм мобов, который отнимал хуеву тучу времени. Адекватный человек уже давно бы забил на топ, играя только в своё удовольствие. Но Саша адекватным не был, ведь только там, в виртуальном мире он мог стать лучшим. Забивая на проблемы в реальном мире, он окунался в мир игры, чувствуя свое превосходство над другими, чувствуя, как им восхищаются и любят. Поэтому он готов был убивать всё своё свободное время, чтобы наслаждаться этим. Его взгляд зацепила надпись возле ника Джо, тот до сих пор был в игре. — Чего же ты так боишься? — тихо произнёс Саша, куда-то себе под нос, пролистав страницу в низ, остановившись к концу списка, — Неужто их? Нахмурившись Саша встал с нагретого им места, выключая засвистевший чайник, наливая кипяток в кружку с уже кинутым чайным пакетиком. Он кинул в кружку пару ложек сахара и вошел в комнату, где стоял включённый с утра компьютер. Он плюхнулся в кресло, ставя рядом с собой кружку и включая игру. Саша злился, но не совсем понимал на что именно.

«Дорогие игроки «YTNC»!

Вот и настало время для третьего испытания!

Сегодня великим героям придется не сладко. Перед игроками предстоит тяжелое испытание. Забывая о друзьях и отрекаясь от союзников, им придется полагаться лишь на самих себя.

Смертельные состязания, суть которых — победить, а значит, остаться последним выжившим.

Третье событие состоится сегодня ровно в 20:00 по MSK, в локации «Ледяное Царство».

Так же, в это же время из технических работ вернутся следующие локации: «Пещера призраков», «Поляна душ», «Побережье русалок», «Ледяное Царство».

Остальную информацию можно посмотреть на официальном сайте. Приятной игры, путники!»

Чат гильдии: Dizoff: Счастливых вам Голодных игр! Dizoff: И пусть удача всегда будет с вами! Disszari: АХАХАХАХАХХА Bee: Хахахаах Andy: Я представил Дизоффа в образе той тётки, которая говорила эту фразу Турист: ДАДАДА Bee: Чур, Китнисс — это Кратос Dizoff: АХхахахах Турист: А Квантум — Пит? Andy: Даааааааа Soda: Кто-то фильмов пересмотрел Турист: О Andy: А вот и наш доброволец! Soda: Да ну вас к чёрту Саша вытянул руки вверх, послышался последовательный хруст суставов. Сладко зевнув, он опустил руки на клавиатуру с мышкой, открывая список локации. — Сейчас ты наверняка здесь. Игрок Soda зашел(а) на локацию «Королевство Кастор». Белоснежный маг появился посреди узкой тропы, окутанной деревьями, которая вела к огромному, тёмному строению. Никто из нпс не знал, откуда появился этот замок, но вокруг него витало множество легенд. Например о том, что замок скрывал ужасные вещи. Сам дворец, учитывая географию этого мира, находился между Поляной душ и Ведьминым логовом, в мрачном неживом перевале, от чего жутких историй меньше не становилось. Местные жители пускали слухи, что рельеф замка напоминал человеческий череп, а сама земля проклята на столетия древним тёмным магом. Лишь некоторые, подбиравшиеся совсем близко к замку, возвращались домой. При подходе к перевалу, маг заметил сухое мёртвое, как и всё остальное в округе, дерево, на ветке которого висела табличка. На ней была изречена надпись на языке этого мира, она гласила: «Стой! Оставь надежду, всяк сюда входящий!», и в подтверждение словам, на дереве, стоящим поодаль, висел четвертованный труп, подобные ему можно было встретить в большом количестве на пути к замку. Вокруг крепости маленькими домиками рассыпалась заброшенная деревня, в которой не было не одного живого, лишь редкая нежить. Он повернул по тропе в сторону деревни. Каменные трубы, из которых наверняка раньше шел белый дым, были обломаны, являясь новым пристанищем для больших и грозных чёрных ворон. Мимо молодого игрока медленно прихрамывал старик, то и дело бурчащий себе под нос какую-то несусветную чушь. За ним плёлся старый пёс, который приметив мага, тут же набросился на него, из-за чего был убит раскатом молнии. Саша тяжело вздохнул. Конечно ему нравилась сама идея, таких небольших деталей, когда местная живность могла вести себя по разному, учитывая облик игрока. Но сама мысль быть лакомством для местных собак — его не особо то и радовала. В наушниках послышались звуки недалёкой драки и, повернув за угол одного из обвалившихся домов, игрок заметил тёмную фигуру отшельника с тяжелым двуручным мечом. Личные сообщения: Soda: Малыш, ты зачем маму расстраиваешь? Сидеть целыми днями за компьютером — не хорошо. Joe: Ого, кого это к нам занесло Joe: Ты ж у нас трусиха, не любишь такие локации Soda: Я их не люблю, потому что тут много открытой местности. Мне не удобно здесь фармить. Joe: А я как сказал? Soda: (¬_¬) Joe: Ладно-ладно, чего пришел, мистер «Я не боюсь, мне просто не удобно»? Soda: Хотел спросить у тебя на счёт кое-кого Joe: С каких пор я местный справочник? Joe: Ну давай, удиви Soda: Ты же всех своих гильдийцев знаешь? Joe: Ну, лично не всех, но в общем-то, представление о них имею Soda: У вас в гильдии есть кто-то по имени Дима? Joe: А что? Soda: Да, я просто с кое-кем недавно познакомился и он сказал, что в вашей гильдии состоит Soda: А ник я как-то не додумался спросить.. Саша откинулся на спинке кресла, которое издало неприятный скрип. Он согнул одну ногу, подогнув её под себя и, взяв тёплую кружку в руки, отпил чуть остывший травяной чай. Сейчас он чувствовал себя неким детективом, который пытался собрать воедино кусочки информации, скрепляя их тонкой красной нитью. Вчера Дима отходил расплачиваться с курьером, который принёс ему заказ, в котором, по словам кассира, была фигурка Вульфа. А после, мужчина признался, что играет в YTNC и состоит в гильдии Вечных, что, вообще-то не особо радовало Сашу. В тот момент он даже на секунду разочаровался, хотя и не мог не признать того, что Вечный зов — гильдия и впрямь заманчивая. Да и вспоминая их поход на ведьму, Саша бы сказал, что все они там довольно дружные и довольно активно общались с Чеширами. Позже, тем же вечером, на Великом базаре он встретил Туриста, разговаривающего с Глюком из Вечного зова, который по итогу диалога рассказал о своей новой покупке — фигурке Вульфа. И вот, казалось бы, пазл собрался, Глюк и есть Дима, но всё испортил Антон, который, как оказалось, знал Глюка, и сказал, что его зовут Артём. Саша тяжело вздохнул, ставя кружку с чаем на стол, и провёл по лицу рукой, как будто это действие помогло бы в миг решить задачу. Если предположить, что Дима забирал не свой заказ, а, например, своего друга и одновременно соклановца, тогда- Joe: Прости, я отходил. Joe: Наврал тебе твой знакомый, нет у нас никаких Дим. Слово «охереть», в данной ситуации, было бы не совсем уместным. Но вот «ахуеть» было более-менее близко к истине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.