ID работы: 9710257

Непростой пёсик...

Гет
NC-17
Заморожен
20
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
6 месяцев назад Я:Чейз,я пошла! Чейз:Может я тебя всё-таки от- везу? Я:Нет,я пешком пройдусь,воз- духом подышу)) Чейз:Хорошо,малыш.Будь акку- ратна!)) Брат обнял меня на прощание,и Закрыл за мной дверь. 💭Мама сказала быть не позже Девяти..,так..,сейчас половина двенадцатого,мне капец.Ладно,думаю,если я пройдусь через лес,то доберусь быстрей...💭 Я пошла по тропинке,через лес, Находящейся возле моего дома, И дома брата... Пройдя половину пути,мне ста-ло,как-то не по себе... 💭Твою мать,мне кажется,что за Мной кто-то наблюдает...Нет!Ванесса Хадсон!Тебе просто кажется!!💭 Я продолжила свой путь к дому, Через этот Чертов лес..На пару секунд,мне показала,что за мной кто-то идёт.. 💭Тебе кажется,тебе кажется..! Да твою мать,мне не кажется!За мной точно кто-то идёт!Зачем я Вообще пошла через этот гре- банный лес?!Ну кто меня просил?!Боже,как же стремно💭 Я немного ускорила шаг,лишь бы быстрей дойти до дома... Сзади меня послышался грубый рык... 💭Только не волк,только не... собака-убийца!Еще лучше!💭 Буквально в пяти метрах от меня,сидел грациозный доберман.. Я:Хороший пёсик... Собака залаяла,и побежала на меня..,вся жизнь пробежала перед глазами...Пёс подбежал к моим ногам,и заскулил... Я:Ты чего? Я спустилась на коленки,и погладила его.Он ещё больше заскулил... Я:Ты потерялся,малыш? Он гавкнул и заскулил. Я:Пойдёшь со мной? Он вновь гавкнул,и подал мне свою лапку.. Я:Пойдём,малыш)) Я погладила пса,и мы пошли по тропинке в сторону дома.. Дома Я:Мам,я дома... В коридор вышла злая мать. Мама:Ты опоздала на пятнадцать минут! Я:Мам,я тут это.. Мама:Не мямли!А это кто..?! Из-за моих ног,медленно вышел пёс... Мама:Ты кого в дом привела?! Чтобы этой блохастой твари в доме не было!! Пёс начал громко лаять и рычать на мать.На звуки,из кабинета,вышел отец. Папа:Что про..А это кто? Я:Я н... Мама:Эта..твоя дочь,привела какую-то блохастую псину!! Папа:Не смей так говорить о НАШЕЙ дочери!Тем более,я давно хотел завести собаку!Эй, Красавчик,иди сюда)) Пёс,медленно и очень осторож-но подошёл к отцу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.