ID работы: 9710257

Непростой пёсик...

Гет
NC-17
Заморожен
20
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Настоящее время. 10:34am Я проснулась от того что на улице шёл ливень.Лучшая погода для раздумий или же просто погрустить,и подумать о жизни.Потянувшись в кроватке, Я вышла из комнаты,и пошла в ванную.Пока я делала очеред-ную увлажняющую маску,в дверном проёме заскулил мой любимый пёсик. Я:Ну чего? Рекс начал громко лаять. Я:Пойдём кушать,малыш)) Пёс быстро побежал на кухня,а я за ним.Я наложила Рексу еды, И стала делать себе завтрак. 💭Так,хлопья или яичницу... хлопья..,яичница..Хм..ЯИЧНИЦА С БЕКОНОМ🤤💭 Достав из холодильника бекон и куриные яйца,я стала жарить все это на сковородке. После завтрака я пошла к себе в комнату,и решила поговорить со своей лучшей подругой. -Привет,конфетка)) -Привет,малышка)) -Как дела? -Нууу -Говори! -Я встречаюсь с Чейзом!А Синтия с Квинтоном!)) -Ииии,Боже,Чарлиии,я дождалась!! -А у тебя как на личном?)) -Чувствует мое очко,что ты там лыбу даёшь)) -Нееет)) -Ага,конечно)) -Ну та что? -Ну,ты же знаешь моих родителей!Никаких отношений до восемнадцати лет! -А как же Тайлер? -А что Тайлер?Мы с ним все ещё в ссоре.. -Понятноо -Я боюсь,что отец узнает.. -Почему? -Ну типо,мне пятнадцать,а ему двадцать..,я боюсь,что отец может сделать,Тая засадит,а меня..,я даже думать боюсь... -Все будет хорошо.. -Надеюсь.. -Мы завтра пойдём гулять, Райли из Нью-Йорка вернулась. Пойдёшь с нами? -Наврятли,ладно,пока.Люблю, целую❤️💋 -Пока,малышка❤️💋 11:30pm Я сижу в своей комнате и делаю уроки на каникулы.В комнату заходит мать. Мама:Мы уезжаем к родственникам на четыре дня! Надеюсь ты помнишь,что ты наказана за двойки? Я:Помню.. Мама:До нашего приезда ты сидишь дома,и никуда не ходишь,максимум до магазина, Хотя,я думаю тебе не понадобится,в холодильнике много еды.А!Еще чтобы никого не водила!Все,мы поехали! Я:Ага... Родители уехали,а я решила покормить Рекса,и пойти посмотреть сериальчик. Покормив его,и почесав за ушком,я пошла переодеваться. Сменив только джинсы на короткие шортики,я стала искать свою расческу.После десятиминутных поисков вещи, Ее принёс мне Рекс. Я:Хороший мальчик)) Я почесала его за ушком,и отвернулась к ноутбуку,стояв к Рексу спиной. -Хороший говоришь..?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.