ID работы: 9710257

Непростой пёсик...

Гет
NC-17
Заморожен
20
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Пэйтон встал с кровати и ушёл вниз. 💭Обиделся..,ну ладно.Спать.💭 Я повернулась на другую сторону и сразу же уснула. </b>Утро.</b> Я резко проснулась от грохота на кухне.Осмотревшись по сторонам,я надела футболку парня,которая мне было по колено.Когда я вошла на кухню,то увидела такую картину:«Пэйтон в облике пса, Пытается достать с кухонной тумбы бутерброд,скидывая все с неё» Я:Ты че творишь? ... Я:Подошла к тумбе,и отдала ему бутерброд.Он взял его в пасть и ушёл на верх. 💭Ц,хоть бы «спасибо» сказал!💭Убрав все то,что Пэй раскидал,я стала готовить завтрак.Разогрев сковороду,я разбила туда яйца КУРИНЫЕ{Ахах,кто знает,тот поймёт}Внезапно,сзади меня пёс начал лаять.И вот... Я:А!Сс..придурок блять! Я откинула лопатку,и быстро пошла в ванную комнату.Обработав ожог,я забинтовала руку,и пошла обратно на кухню.В гостиной на диване лежал «Рекс»,и тихо сопел.Я подошла к плите и продолжила готовить завтрак. Вечер. Я лежу на кровати и рассуждаю у себя в мыслях.. 💭Блин,он мне нравится..,хотя нет..,я его люблю..Что за фигня?Я его знаю всего день,не считая того,когда он был псом...Эх,а как же Тайлер..?Божеее...Пофиг..💭 Я быстро побежала на первый этаж и увидела,что Пэйтон смотрит телевизор. Я:Привет..) ... Я:Ну не дуйся.. ... Я подошла к дивану и села ему на колени. Я:Зай,хватит обижаться)) Пэй:За.. Не дав парню договорить,я поцеловала его,проникая своим остреньким язычком в его рот. Пэйтон не долго думав подхватил поцелуй,и положил руки мне на бедра.Через минуту мы отстранились друг от друга.. Пэй:«Зай»? Я:Да,зай)) Пэйтон улыбнулся и нежно чмокнул меня в губки.Я свалилась на диван рядом с парнем,и крепко обняла его за грудную клетку.Он взял мою ногу и положил к себе на колени,а своими шаловливыми ручками,Пэйтон охватил мою талию,положил мне на макушку голову,и продолжил смотреть какой-то боевик{Ну а че🗿💅} Всю эту идиллию прервал звонок в дверь. Пэй:Та блин Я встала с дивана,и подошла к двери,открыв ее,я была мягко говоря в шоке.. Я:Тт..тайлер?Чего так поздно..? Тай:Я могу зайти? Я:..Ээ,да..конечно..)) Тайлер прошёл в гостиную и увидел пса,который сидел посреди комнаты,с грозным взглядом,и начал лаять,одновременно рыча. Тай:Воу,что он такой сердитый? 💭Пэй,блять!Успокойся!💭 Я грозно посмотрела на «Рекса» и он успокоился,но все также сидел с грозным взглядом.Мы сели на диван,и Тайлер начал свою «речь». Тай:Ванесса Хадсон.. Я:Раз уж так официально,чего мое второе имя не назвал? Тай:..Ванесса Хлоя Хадсон..! Я:Так то лучше..,говори.У тебя есть две минуты. Тай:..Я понимаю,что в нашей ссоре виноват только я..,и хочу попросить у тебя прощения.. Я:... Тай:Я тебя умоляю... 💭Тряпка.💭 Тай:Пожалуйста.. Я:Я..д.. Не дав мне договорить,он буквально вцепился в мои губы своими.Через пару секунд,он отстранился и взял мои руки в свои.. Тай:Я знал,что ты поймёшь и простишь меня)) Я:Ээ..Аа..да..По-моему тебе уже нужно ехать,а то поздно..,я спать собиралась.. Тай:Я надеялся,что мы с тобой сегодня побудем вместе)) Я:.Ох,хорошо... Я посмотрела на «рекса» и увидела злой взгляд на мне,я ему мило улыбнулась и встала с дивана..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.