ID работы: 9710257

Непростой пёсик...

Гет
NC-17
Заморожен
20
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Vanessa Я настолько была увлечена этим делом,что даже и не заметила,как на кровати лежит не пёс,а сидит Пэйтон...Парень нежно навис надо мной,и очень аккуратно снял с меня шорты с бельём..Убрав мою руку,он приложил палец к моему клитору и стал медленно водить по нему,приоткрыв глаза я немного приофигела,из-за огромного организма,я и не почувствовала всего этого...Пэй стал интенсивней двигать пальчиком,от чего мои ноги затряслись,в низу живота почувствовалось небольшое тепло..и вот тот самый момент.. И я «излилась» с тяжелым стоном..Парень поднял на меня свой взгляд и моментально поцеловал.Наши языки сплелись в «танце» страсти.Пэйтон спустился к моей шее,оставляя бордовые,едва видные засосы.Сняв с меня худи,он нежно коснулся своими губами до моей груди и потянулся к застёжке бюстгальтера..Щелчок,и на мне и след пропал от этой вещи...Сняв с Пэя футболку,я закусила губу,увидев его пресс. Пэй:Нравится?)) Я:Очень..)) И снова этот поцелуй,наполненный страсти... И...любовью..?Во время поцелуя,я потянулась к пряжке ремня парня,нащупав ее,я очень быстро расстегнула ремень,Пэй спустил штаны до икр,и смочив слюной свой член,нежно вошёл в вагину.. От чего из моего рта,непроизвольно вылетел стон.. Пэй:..Нормально? Я:..Ах..да..! Пэйтон вошёл чуть больше,и остановился,давая привыкнуть. Секунда,и меня пронзила резкая боль,по телу пробежали мурашки..,и капелька пота со лба парня,упала на мою шею,стекая все ниже и ниже... По всему дому раздался мой громкий и протяжный стон..Пэй стал медленно двигаться,что мне не понравилось.. Я:.Ах..быстрей..м..пожалуйста Пэй:Меня два раза просить не надо) Парень начал очень быстро и грубо трахать меня,буквально вдалбливая мое тело в кровать... Пальцы наших рук скрестились в одно целое,сильно сжимаясь. Член парня стал пульсировать, И после того,как я кончила,Пэй быстро вытащил своего дружка{че бля?🗿},и кончил мне на живот.. Я:Дай салфетки в тумбочке пж Пэй:На Я:Спасибо..) Вытерев все остатки,я откинулась на кровать,укрывшись одеялом рядом с парнем,который был уже в трусах,но без штанов{👍🏼🗿} Я:Пэй... Пэй:Мм..да? Я:А..что..ну.. Пэй:Что? Я:Ну,а,если бы ты в то в время,когда был..ну во..мне..,превратился бы в пса..? Пэй:Че?фу!О чем ты вообще думаешь?! Я:Ну не знаю...Просто представила Пэй:Хах,ты это даже представила?Спи уже,извращенка!) Я:Кто я?! Возмущаясь,я поднялась на локти и посмотрела недовольным взглядом на парня. Пэй:Ну,а что?Ты думаешь о сексе с собакой!)) Я:Ой,все!Отстань! Я отвернулась от него,и попыталась уснуть. 💭блять,я изменила парню с собакой..!🗿💭 Пэй:АХАХАХ Я:Да ты заебал! Я спехнула эту скотину с кровати и кинула в него подушкой. Пэй:Ай! Я:Сам виноват! Я укуталась в одеялко и начала засыпать,как... Пэй:Ну Несс... Тяжело вздохнув,я произнесла: -Я ВАНЕССА!! Пэй:Ну ВАнесса.. Он сел на краешек кровати.. Пэй:Ну Ванесса Хадсон... Он дотронулся до моего плеча,но я скинула его руку. Пэй:Ну простиии,ты же меня любишь,значит.. Я:Нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.