ID работы: 9710416

Сердце для бессердечного

Гет
NC-17
В процессе
89
автор
Братек соавтор
BlueFlameMetal соавтор
Klufttilgh гамма
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 229 Отзывы 34 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Умер, да? Ну и фиг с вами, я всегда знал что я особенный, столько фанфиков, книг, верил! Я верил и вот, прям пред глазами мое будущее.

Поздравляю Ты стал блять новым владельцем системы Проблема в том, что я тебя трахну немного глючу Но мы нормально уничтожим все сможем сотрудничать.

— Сука! Я знал! Ну и что? Еще плюшки или что? Я жду, мир я буду твоим псом, но дай мне силы!

Вам на почту пришло сообщение! Награда за первый логин: 500 тыс. бутылок опыта из майнкрафта, костюм черного мечника +15, ??? (После открытия ??? фендома) +15, Любое оружие на +20(После прохождения первого данжа), +200 ед меж.вселенской валюты, боевой костюм для вашей избранницы. Награда в честь запуска системы: Гача за 1 миллиард загрузок, вам доступен один бесплатный билет фендома Желаете ли вы прокрутить гачу? ДА/НЕТ

— Че? В смысле я не первый? Да как так?! Я должен был быть, блять, избранным системы, а если я встречу кого-то сильнее? Вы обещаете мою защиту? Или спустите других если сделаю что-то не так?

Система подбирает меры с учетом вашей боевой мощи уебак И если что - перезагружается, в случаи смерти владельца.

— Хм… Ну хер с вами, я хочу крутить гачу.

Быстро или Мгновенно?

— Мгновенно предоставь мне награду.

Поздравляем, ваш выигрыш: Поющий принц: Реально 1000% любовь На роль: Лучший друг героини Желаете ли вы прокрутить еще раз? Оплата, часть сердца.

— ЧТО? Естественно, это гейское что-то, я в жизни не пойду в такой фендом, еще на правах лучшего друга. Крутить гачу.

Оплата произошла, у вас на счете осталось: 7 попыток Поздравляем ваш выигрыш: Узаки чан хочет тусоваться Роль: Левой груди Узаки-чан Желаете ли вы прокрутить еще раз? Оплата, часть сердца.

— Да ебаный…

Некоторое время спустя

Оплата произошла, у вас на счете осталось: 1 попыток Поздравляем ваш выигрыш: boku no pico Роль: KoKo Желаете ли вы прокрутить еще раз? Оплата, часть сердца.

— Да…

Оплата произошла, у вас на счете осталось: 0 попыток Поздравляем ваш выигрыш: Bleach Роль: Брат Ичиго Спасибо что оставались с нами.

— Принимаю… Перемещай меня. — Лицо пацана полностью потеряло жизнь, его глаза были пусты, а кожа была бледная, но он шел дальше. Как тот, кто должен.

Вы будите сначала перемешены в распорядитель миров Там находится сохранение вашей телесной оболочки и возможность регенерации. Спасибо что вы с нами Ведите ваше имя:

— Кейдж, меня зовут…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.