ID работы: 9710416

Сердце для бессердечного

Гет
NC-17
В процессе
89
автор
Братек соавтор
BlueFlameMetal соавтор
Klufttilgh гамма
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 229 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Господин, вам нужно вставать — именно этот миловидный голос стал моим мотиватормо к пробудению, прорвавшись сквозь пелену беспамятстсява в которой я по видимому находился. Разлепив глаза, первое что я узрел перед своими глазами были… груди. Или сиськи, смотря кто как предпочитает. Никакого интереса к этим ужасным молочным железам пятого размера я не испитал, скорее находя их ужасными и отвратиельными. Однако, за этими ненужными жировыми бидонами обряженными в форменную сорочку таилось миловидное личико молодой девушки, что с тревогой вглядывалась в мое лиц, впопытках отыскать что-то.  — Где я? — задал я вполне есстественный вопрос. Зрачки слуэанки расширились и в мгновение ока налились жидкостью. Навереное слезами. Во всяком случае это явно была не кровь. лучше бы была кровь. Кровь лучше смотрится, особенно на этих бидонах.  — О мой бедный господин Кейдж. Значит целители не врали, что этот ритуал может плохо сказаться на вашем ментальном здоровье, — То есть я был достаточно дурак для того чтобы проводить какой-то ритуал?  — К-какой ритуал? — старательно изображая эмоции спросил я, вглядываясь в лицо горничной, пытаясь игнорироват столь мешающие мне бидоны. Интересно, где черт возьми таких буренок выращивают.  — Ритуал призыва Покровителя вашей семьи… — пробормотала служанка, смущаясь.  — И как… успешно?  — Я… не знаю, господин, но вас нашли в ритуальном круге со страшной раной на груди… и ваше сердце… Вспомнив происшествия произошедшие со мной в тьме и гаче, я приготвился к худшему исходу — Что с моим сердцем? — Оно… стало змеиным. — Змеиным? — не понимающе спросил я. — Да. Как у очень большой змеи. Целитель не смог сказать точно какими свойствами обладает ваше сердце, однако он сказал, что необходимо благадарить. Мать Магию за то, что вы выжили и обрели столь ценный дар. Здесь в мою голову начали закрадываться смутные подрозрения. — А что это за целитель? Он наш, принадлежит нашей семье? — ну, тип, моя логика простая. Есть меня зовут молодым господином, значит что у меян есть чем управлять и судя по наличию такой штуки как покровитель и мать Магия — я в фентези и вообще аристократ. Как по заказу. Конечно сердце змеи — это некоторые проблемы, но где наша не пропадала. Даже из переулка в пригородах Омска в три часа ночи в сопровождении гопоты, освещая путь айфоном можно выйти относительно целый выход. Наверное. Я правда не нашел. Кажется  — Он не наш, но принадлежит союзному роду и он выпил зелье стирания памяти, так как указал ваш славынй предок. Окей, у меян есть славные предки. Теперь хороший вопрос насколько, где я конкретно и насколько сильно попал. — А… как меня зовут? И тебя тоже. — нужно быть вежливым по отнашению к прислуге. Говорят это помогает избежать восстаний и предательств. То ли Заратустра писал об этом, то ли Сунь Цзы. А может даже Пелевин. Никогда не любил литературу, но мысли бывают полезные. — Вы Кейдж Николас-Слизерин, наследник дома Кейджей и… лорд дома Слизерин. Слизерин, Слизерин, где-то я слышал это название… Перси Джексон? Не, это какая задротская штука. Трилогия Бартимеуса? Не, тоже сложно и не про это. Досье Дрездена? Так там вроде в Америке дело происходит, а я тут вроде как в каком-то замке. Точно, я ЖЕ В ГАРРИ ПОТТЕРЕ И что самое отличное, я не Гарри Поттер, это значит что я смог выжить! Хотя постойте, какая там у меня фамилия? Слизерин? Помнится, там был какой-то идиотский сюжетный твист завязанный на главного злодея и его одержимость странными фамильями. Возможно, это как-то скажется и я сдохну, но это наверняка будет наилучшим исходом, ведь прежде всего я умру достойно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.