ID работы: 9710494

Невозможная жизнь вместе

Джен
R
Заморожен
4
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Самая обычная ночь Джеффа Убийцы

Настройки текста
Джефф просыпается поздним вечером, так как он не видит смысла просыпаться утром как обычные люди. Ведь он охотится только поздно ночью на тех кто ещё не спит. Бессмысленно подвергать себя большой опасности днём. Проснувшись Джефф сразу же точит себе нож, а после уходит искать себе новую жертву. Джефф уходит через своё окно на улицу, ведь идти через обычную входную дверь может быть достаточно опасно, так как он может встретить остальных убийц. Нет, не то чтобы Джефф боится встретить своих безумных соседей, он просто не хочет видеться с Джейн Убийцей и со своим братом Лью, ведь даже спустя много времени Джейн и Лью всё ещё хотят отомстить Джеффу за то, что произошло достаточно давно. Так же Джефф не хочет видеться с Ниной Убийцей, ведь эта дурочка всё никак не поймёт, что Джеффу она безразлична. Джефф уже много раз избивал Нину и даже ранил её ножом, но ей всё равно плевать. И вот Джефф выбрался через окно на улицу и без оглядки ушёл искать себе жертву. Быть убийцей достаточно тяжело, особенно когда на тебе висит очень много убийств; в любой момент тебя могут поймать и приговорить к смертной казни. Слендермен тебя уже из этого не выкрутит, так как ему не нужны убийцы которых уже ловила полиция. Джеффу понадобиться достаточно много времени, чтобы найти себе жертву. И вот прошло 4 часа как Джефф искал себе жертву, и вот он её себе нашёл. Жертвой стал пьяный парень двадцати лет, который просто слонялся по улице недалеко от леса. Джефф сделал ему 11 ножевых ранений, после чего парень умер, Джефф так же разрезал улыбку своей мёртвой жертве и отобрал у его бумажник, не то что бы ему это было нужно, но деньги лишними не будут (даже если их не станут использовать). Джефф затащил труп своей жертвы глубоко в лес и оставил там. После чего он отправился искать себе ещё жертв на улице, но он их так и не нашёл. И лезть в чужие дома он после не стал, так как начинало уже светлеть. Джефф вернулся к особняку. Посмотрев на своё окно он понял, что его кто-то закрыл, наверное для того чтобы Джеффу пришлось идти черед входную дверь, но так как ему этого не хотелось, Джефф поднял булыжник лежавший не далеко от его и бросил в своё окно чтобы оно разбилось. И у его это частично получилось. Джефф продолжал добивать своё окно пока он не пролез в его. Оказавшись в своей комнате Джефф увидел своего пса по имени «Смайл Дог». –Эй! Псина! Это ты закрыл моё окно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.