ID работы: 9710494

Невозможная жизнь вместе

Джен
R
Заморожен
4
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пёс психа

Настройки текста
–Эй! Псина! Это ты закрыл моё окно?–Громко сказал явно злой хозяин Смайл Дога. –С чего бы мне это делать? Ты и сам можешь закрыть своё окно.–Ответил Смайл Дог Джеффу. –Замолчи.–С какими-то нотками отвращения сказал Джефф. После отвернулся к своему разбитому окну.–Что ты делал в моей комнате? -Я лишь хотел отдохнуть от всей этой суматохи, что происходит в коридорах и остальных комнатах. Ведь там постоянно все дерутся, кричат и прочее. Просто у тебя здесь всегда так тихо. Ты почти никогда не выходишь из своей комнаты. –Вообще-то выхожу чтобы убивать!–Огрызнулся Джефф.-Я убийца или кто по твоему!? –Ты мой хозяин. –Пошёл вон от сюда! Пока я не пырнул в тебя ножом!–Выкрикнул Джефф подбегая к двери.—Это моя комната!–Джефф открыл дверь чтобы тот вышел из его комнаты. Смайл Дог выбежал из комнаты своего хозяина. И как только он это сделал, Джефф громко захлопнул дверь. Пёс медленно шёл по коридору размышляя о том, почему Джефф его так сильно ненавидит. Иногда можно даже сказать, что у Смайл Дога вполне человечий мозг и человечиские голосовые связки, ведь он хоть и собака, но он мыслит и говорит как обычный человек, что уж там говорить про то, что он даже может читать и считать. Гуляя по особняку Смайл Дог слышал лишь следующее: «Завали свой рот пока я тебя не пристрелил, уёбок!», «Сам заткнись!», «Бен, какого хуя!?», «Не трогай меня!», «Рейк! Нет!», «Придурок!», «Я убью тебя!». Кто-то случайно наступил на лапу Смайл Дога и сразу же за это поплатился, ведь Смайл Дог укусил своего обидчика за ногу. Этим обидчиком оказался Смертоносный Лью. Смайл Дог отпустил ногу Лью. Тот был зол, он даже был готов прикончить пса своего брата. Но тут появился Тикки Тоби и увёл с собой Смайл Дога.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.