ID работы: 9710494

Невозможная жизнь вместе

Джен
R
Заморожен
4
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я — Клокворк!

Настройки текста
— Тоби, отвали от меня. — Тим медленно пошëл в сторону особняка. — Мне и так хреново, так ещë и ты доëбываешься до меня. — Он посмотрел на сигарету и выбросил еë куда-то в сторону. — Просто иди и убейся об дерево, только не подходит ко мне больше. — Ну, и пошëл ты, козëл! — Выкрикнул Тоби Тиму. — Я как лучше хочу, а ты... — Отъебись тебе говорю. Тоби недовольно посмотрел вслед Тиму, а потом ушёл в ещё большую глубь леса. Тим шëл в сторону особняка в тишине и одиночестве, он был немного рад тому, что Тоби наконец-то не мешал ему. — Что, гуляешь один? Давай компанию составлю. — Внезапно из-за дерева вышла Клокворк. Тим остановился, но не посмотрел в сторону девушки. — Тоже с ума сходишь здесь? — Продолжила Клокворк. — Такое чувство, как будто я проведу здесь вечность. Я устал от этого. Я не хочу здесь больше находится ни на секунду. — Тим всë же повернулся в еë сторону. — Понимаю. Но... наше время на обычную и спокойную жизнь давно истекло. А Безликий... — Не успела она договорить, как еë перебил Тим. — Не напоминай мне о нëм. Мне от его и так голова болит. Нам нужно выбираться от сюда, пока мы все нахер не подохли. — последовала небольшая пауза, после чего он снова продолжил. — И с чего этот «Безликий» вообще решил нас запихнуть в этот проклятый особняк? И почему хозяева этого места так и не объявились здесь? — Быть может, Безликий и есть хозяин этого места? — внезапно высказала свои мысли Клокворк. Тим замолчал. — Ладно, пошли уже. — Она положила свою руку на плечо Тима. — Я не хочу тратить своë драгоценное время на это. Эти двое пошли к особняку. Во время небольших диалогов, Тим старался не смотреть в глаза Клокворк, так как еë отвратительная внешность отталкивала его очень сильно. Он не понимал, как можно было докатиться до того, чтобы в глазу был ржавый циферблат и нитки в разрезанных губах. Он мог понять всякие шрамы и тому подобное, но никак ни это. — Слушай... — Тим смотрел куда-то низ. — что с твои лицом, чëрт возми? Тебе нормально так жить? У тебя нет проблем с этим? Нет, я конечно, за это время "проживания" в этом особняке повидал всякое невообразимое дерьмо, ну, типа... монстров, привидений, демонов и даже персонажей из всяких видеоигр, блять. Но ты... вроде бы же человек, верно? Просто разве человек может спокойно жить с часами в глазу? — Я... Я Клокворк. Я слежу за временем. Когда время человека подходит к концу, я прихожу. — Это... типо... ладно(?), но что с твоим лицом? Ты ведь была раньше человеком, как я понял. Или это всë случилось уже когда в тебя вселился демон, или что там у тебя. Она остановилась. Тим тоже. — Я больше не человек. В меня никто и никогда не вселился. Я — Клокворк! Я слежу за временем человека! Тим напрягся. Он чувствовал, что его вот вот убьëт эта вот сумасшедшая. Он хотел было убежать, но боялся, что она его догонит. Так что, ему пришлось тихо стоять и делать вид, что как будто он внимательно еë слушает. — Ладно, хорошо, Клокворк. Пойдём уже лучше. Тим пошёл быстрым шагом в сторону особняка. Клокворк ещё продолжала стоять на одном месте, почти не двигаясь. У её было какое-то чувство... Это чувство она испытывала обычно не задолго до того, как собиралась кого-то прикончить. У её появилось гигантское отвращение к личности Тима. «Придурок» скрививши лицо, прошептала Клокворк, а затем пошла за ним. Тим молчал. Хоть он и сказал «пойдём» ей, но он на самом деле не был рад тому, что она его послушала. Тим начал идти ещё быстрее, пока Клокворк плелась за ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.