ID работы: 9710494

Невозможная жизнь вместе

Джен
R
Заморожен
4
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Друг Тикки Тоби

Настройки текста
Тикки Тоби и Смайл Дог вышли из особняка и направились в лес. –Он мог тебя в полне прикончить.–Усмехнулся Тоби. –Нет, это я мог его загрысть.–Ответил с небольшим недовольством Смайл Дог. «Как же сильно я хочу загрысть эту тварь» думал про себя пёс. И вот спустя несколько пустых разговоров и почти двадцать минут, они уже ходили по лесу. Лично Тоби решил выйти в лес для того, чтобы просто походить и посчитать сколько насажанных на деревья трупов он найдёт. –Хэй, Маски!–Выкрикнул Тоби стоящему и курящему от его в девяти метрах Тиму Маски, который видимо тоже вышел прогуляться по лесу. Тим не обратил на это внимание, так как он был увлечён своей сигаретой имеющей в себе наркотические вещества. –Думаю он сейчас не в состоянии, чтобы говорить с тобой, Тоби.–Повернул голову Смайл Дог к Тикки Тоби. –Да что ты говоришь.–Огрызнулся Тикки Тоби.–Это мой друг, он всегда в состоянии говорить со мной. Правда, Маски?!–Выкрикнул Тоби своему "другу", но тот всё равно не обратил на это внимания. –Эй! Маски! Ответь!–Начал злиться Тоби. –Оставь ты его и иди делом займись. Поищи, может какую-нибудь жертву себе найдёшь здесь в лесу.–Говорил Смайл Дог, но Тоби его не слушал. Тоби подбежал к Маски и начал к нему лезть. –Какого хрена ты не отвечаешь!? –... –Маски, не зли меня! –... –Маски, ты можешь ответить!?–Тоби отобрал у Маски сигарету. И через какое-то время между Маски и Тоби началась драка за сигарету которую Тоби отнял у своего "друга". Смайл Дог не собирался наблюдать и уж тем более вмешиваться в это, потому и ушёл. Драка длилась недолго. И итоге Маски получил свою сигарету, а Тоби получил много синяков, но ему было всё равно плевать на это, так как он не чувствует физическую боль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.