ID работы: 9710509

Быть собой.

Гет
PG-13
Завершён
61
Размер:
135 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

the same/3

Настройки текста

***

— Да, они пара. — засмеялась Крис, облизывая ложку от мороженного. Девушки забили на уроки и просто пошли в кафе где часто проводили время. Они рассказывали все, что пропустила Ева, и как же ей этого не хватало. — Нура и Вильгельм? — спросила, Ева щурясь и смотря на блондинку которая кажется покраснела до ушей. — Вильде, а ты? Ну… Ева все еще помнила тот момент когда её подруга фанатела от Вильяма, даже после того как он унизил её в школьном дворе, Ева до сих пор помнит те слезы которые стекали по лицу её милой Вильде. — Ева ты многое пропустила. — усмехнулась Вильде. — Я уже давно с другим. Шок Шок Шок — Кто? — вдруг спросила Ева. — Магнус. — стеснительно ответила Вильде, потягивая из трубочки свой апельсиновый фреш. Мун тут же подавилась чаем, которое пила. Магнус — Стой, — сказала Ева, выставив палец. — тот блондин? Ну который в банде с Юнасом, он? Девчонки закивали, а Вильде опустила глаза улыбаясь. Ева прикрыла ладонью рот, выпучив глаза.

Многое упустила она.

— Так. — сказала Ева, положив кулак на стол. — Сана и Крис, а вы? Только не говорите что и вы… Сана покачала головой, усмехаясь, девушка тут же перевела взгляд на Крис, но та лишь улыбнулась. — Ева, я свободная девушка. — выдала та, — парней слишком много чтобы отдавать себя только одному. Подруги громко засмеялись, переглядываясь. Девушки очень долгое время сидели разговаривая. Ева не переставала удивляться, кажется некоторые из её школы просто кардинально изменились. Они сидела смеясь пока на телефон Евы не поступил звонок. Пенетратор Алекс — секунду. — сказала Ева отходя от столика. — Да. — довольно грубо ответила Ева. — Ты где? — в той же манере спросил парень. — Мама переживает. — Я в кафешки рядом со школой. — ответила Ева, чуть меняя голос. — Скажи что скоро приду. Еву чуть раздражали такие звонки, она понимала некую тревогу Марии, но Ева никогда не любила контроль. — Она сказала забрать тебя, поэтому через час я заеду за тобой. — сказал парень. Девушка не успела что либо ответить как услышала короткие гудки, оповещая что абонент прервал разговор. Засранец. Когда девушка вернулась за стол подруги смотрели на нее. Ева улыбнулась и присев спросила: «в чем дело?» — Ева, как ты? — единственная кто озвучил этот вопрос, Нура. Мун перетерпела и не закатила глаза. Все же она знала что они заденут тему о её самочувствие. — Девочки. — вздохнула Ева, оглядывая подруг. — я в норме. Девушки переглянулись и все же кивнули, она знала что они не очень ей верят, и она мысленно поблагодарила их что они не давили на нее, расспрашивая и начиная допрос. Когда Ева получила смс о том что Алекс уже подъезжает Ева попрощалась с подругами, говоря что ей пора. Они не знали, что у Евы был двоюродный брат, да и она не очень хотела что бы они знали об этом. Алекс и Ева избегают друг друга в школе, она считала что не обязательно всем знать что её двоюродный брат пенетратор. — Какого хера ты такая долгая? — тут же спросил парень, когда Ева села в машину. — Никто и не заставлял тебя ждать меня. — фыркнула девушка. — Мама. — выдохнул парень. — она и заставила меня. Ева покачала головой и уставила в окно, думая о том скорее бы спать лечь спать. *** — Тетя. Ева тихо прошла в гостиную где сидела женщина что то читая. Мария подняла голову и сняв очки тепло улыбнулась девушке. — Я хотела спросить. — сказала она, проходя ближе и присаживаясь рядом на кресло. — Да? Ева сцепила пальцы, нервно их теребя. Она не знала нужно ли вообще задевать эту тему. — Дом. — все же решилась Ева. — Что с домом где я жила до отъезда? Мария прикрыла книгу и снова взглянула на девушку. — Марк не позволил ни кому продать его. — ответила женщина, на что Ева облегченно выдохнула. — ты хочешь переехать? Ева только открыла рот чтобы что то ответить, как Мария её опередила. — Если ты хочешь, то мы поддержим твое решение, — сразу сказала Мария, потянувшись и взяв руку Евы. — но я думала мы поживем все вместе, я так рада видеть тебя тут. В её взгляде было столько боли и грусти. Мария была очень близка с её мамой, они всегда проводили выходные вместе, Мария всегда твердила что Ева точная копия Анны Марит, наверно поэтому она всегда так засматривается на нее. — Давай ты останешься еще чуть чуть? как раз мы подготовим дом, — сказала женщина, сжимая руку Евы. — он сейчас не в лучшем состоянии. Много пыли и так далее. Как никак в него никто не заходил после того как ты уехала. Ева поджала губы и кивнула. Мария тут же обняла девушку поглаживая её по голове. — А сейчас иди спать, — сказала она. — завтра рано на учебу. Девушка слабо улыбнулась и встав вышла из гостиной, направляясь в спальню. Она лежала на кровати, пялясь в потолок. Да, она слишком часто это делает, так Ева могла о чем то задуматься, даже очень задуматься. Ева буквально погружалась в свое сознание, копаясь в голове и развязывая поток мыслей нахлынувшей на нее. Мун прокручивала каждую деталь, откладывая в дальний ящик. Раньше она не любила о чем то задумываться, раньше просто не было и мыслей. Ева понимала что год назад все было по другому, у нее был парень, у нее были… родители. Черт. Дрожь в руках усиливалась когда она думала о них. Она вспоминала их каждый раз, после чего истерика накатывала волной, опустошая душу. Говорят не может мертвец ходить, а Ева чувствовала себя мертвой в теле живого человека. Будто бы её подменили. Её больше ничего не забавляло, у нее не было счастья, не было спокойствия, от чего ей казалось она могла сойти с ума. Конечно она ценила что у нее было, рядом с ней были лучшие подруги который давали надежду на что то лучшее, была Мария и Марк которые любили её как дочь, она все это видела, но со смертью родителей в ней что то щёлкнуло. Переменилось. Смерть теперь не была так далека. Она стала для неё реальностью, жестокой реальностью от который не то что не спрячешься ты не убежишь как бы ты этого не хотел. А Ева тем временем не могла уснуть, у нее было так часто. Когда она отходила от мыслей, она вдруг понимала что сон пропал. Её бедный организм уставал, но сон не приходил, поэтому Ева была измучена, а по утрам она чувствовала себя ужасно.

***

Свет пробрался в комнату довольно быстро и буквально на её глазах. Она лежала с открытыми глазами иногда прикрывая их, давая отдохнуть. Выйдя из комнаты, она услышала грохот и чей то голос. На часах было 4 часа утра, она не могла понять что же происходило в кухне. Медленно пройдя к кухне, она все же увидела Алекса, который сидел к ней спиной и что то бурчал под нос. Ева зашла на кухню и слишком громко усмехнулась от чего парень вздрогнул, но увидев что это она, снова повернулся к ней спиной. — Ты что блядь, вообще не спишь? — спросил парень, не смотря на девушку. Мун встала около столешницы наливая себе воды. — А ты? — спросила она, делая глоток прохладной жидкости. — А я первый спросил. — как-то по детски ответил парень. Ева даже на минуту вспомнила их детские перепалки, который были уж очень частыми. Её мама и Мария часто оттаскивали их друг от друга, ругая за то что они якобы совсем не вели себя как брат и сестра. — Я рано встаю. — хмыкнула Ева. Услышав тихое шипение, Ева обернулась и подошла к парню, увидев кровавые бинты. — Кто подрал нашего Алекса? — спросила Ева, присаживая на против парня. — Не твое дело. — бросил тот, не аккуратно обводя ватой по ранам на костяшках. Девушка закатила глаза и выхватив вату откинула её в сторону, доставая новую и поливая её перекисью водорода, медленно и аккуратно она обрабатывала его раны. Они молчали, парень лишь иногда шипел, дергая рукой на что Ева закатывала глаза и возвращала руки на прежнее место. — Вот и все. — сказала Ева, убирая окровавленную вату. — Ждешь спасибо? — спросил тот, на что Ева усмехнулась. Она покачала головой и взяв стакан воды скрылась за дверью комнаты, снова возвращаясь на кровать.

***

Ева не любила душные кабинеты и скучные лекции на которых девушка могла только уснуть. Подперев щеку рукой, она отстукивала ритм ручкой по парте, бегая глазами по учителю который медленно что то рассказывал. Хотелось сбежать. Ей богу, удрать из школы сверкая пятками, но она молча сидела и слушала, слушала, слушала. Звонок — это вещь которая спасает Еву. Резкий звук оглушает, но девушка тут же хватает вещи и выходит из кабинета, мысленно посылая учителя который что то кричал ей в след. Зайдя в столовую девушка словила несколько взглядов и пройдя мимо села за пустующий стол. Девочки еще не пришли.

Конечно они ведь не срываются с места как сумасшедшие.

Лениво оглядывая столовую Ева думала о том что самый эпицентр сплетней находился тут. Всеми любимые пенетраторы любили делать шоу, могли громко унизить девушку, могли подраться, а потом слухи бегали еще несколько недель, до нового шоу этих парней. Они её откровенно говоря бесили, но так же ей было все равно. Особенно на двоюродного брата, который был в этой шайке. — Привет. — громко говорит Вильде и усаживается рядом. — Крис и Сана сейчас подойдут, а где Нура? — Я её не видела. — пожимает плечами Ева. О, вот и они. В столовую уверенно заходят пенетраторы. Взгляд девушек сразу цепляется за них и им это нравиться. Этого они и добиваются. Чертовы дебилы. Алекс идет позади и кинув взгляд на Еву снова отворачивается делая максимально холодный взгляд, на что девушка закатывает глаза. Придурок. Вдруг рядом приземляется Нура. Ева поднимает бровь и оглядывает подругу. Раскрасневшийся, с опухшими губами, и потрепанной прической, Нура улыбалась. Черт и очень довольно улыбалась. — Нура? — спросила Ева, оглядывая подругу. — Что? — улыбнулась она, смотря на девушек. Вильде кстати говоря тоже была в шоке от вида подруги. — Ты откуда такая? — спросила Ева. Кажется Нура поняла, поэтому ёрзая на стуле, сразу начала поправлять волосы и проходиться по губам ладонью. — А в чем дело? — улыбнувшись спросила Нура, немного нервничая. — Видок у тебя будто бы ты только что по трахалась. — выдала Ева, чем тут же смущая Нуру. Вильде рассмеялась, что привлекло несколько взглядов учеников. Нура покраснела, пытаясь успокоить девушку. — Вильде. — строго сказала Нура. — Мы просто с Вильмом… — Потрахалась? — спросила Ева. — Мун! Теперь не несколько взглядов, а почти все в столовой смотрели на девушек, была просто тишина, Ева засмеялась и подняла руки. — Окей. — протянула девушка. — молчу. — Мы просто увиделись, поцеловались. — сказала Нура, грозно смотря на подруг. — не делайте из этого драму. Девушки закивали и снова погрузились в обычные разговоры. Через некоторое время за стол присоединились Сана и Крис. — Девки, сегодня вечеринка у пенетраторов. — сказала Крис. — Вау, они их до сих пор устраивают? — усмехнувшись спросила Ева, кидая взгляд на стол этих самых парней. — Еще какие! — ответила Вильде. — А в них мы теперь постоянные гости. «Из за того что Нура девушка пенетратора» — тут же пролетает в голове Евы, но она молчит, улыбаясь. — Ева-ааа, — тянет Нура, тут же прижимаясь к подруге. — ты же пойдешь? Все девочки тут же посмотрели на Еву ожидая от нее ответа, но она лишь покачала головой. — Вы же знаете как я люблю пить. — улыбнулась Мун, на что получила яркие улыбки подруг. — поэтому я буду там. — Да, сучки!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.