ID работы: 9710509

Быть собой.

Гет
PG-13
Завершён
61
Размер:
135 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

reunion/2

Настройки текста

***

Слабый рассвет едва доходил до окна девушки. Открыв глаза, Ева зажмурилась. Она все также просыпается с болью в голове, встав с кровати, Ева поняла что так и не разобрала чемодан, быстро достав нужные таблетки девушка спустилась на кухню наливая себе воды. Услышав хлопок двери девушка обернулась и увидела Алекса. — Думал мама. — с облегчением сказал парень, скидывая обувь. — че так рано встала? — Не спиться. — отмахнулась Ева. Девушка смотрела на парня и мысленно усмехалась, видок не из лучших — Мама не должна знать во сколько я пришел. — сказал Алекс, подходя к Еве. — поняла? — От тебя воняет, сходил бы ты в душ. — усмехнулась Ева, не смотря на парня. — Отвали. Парень махнул рукой и скрылся за дверью. Ева покачала головой и выпив таблетку, села за стол. Так как ее режим сна сбит и ко сну она не вернется, девушка решила приготовить завтрак. Ева с детства любила готовить, любила что то резать и чувствовать запах специй. За плитой она могла отвлечься, поэтому девушка все свое время посвящала готовке. Приготовив омлет и хрустящие тосты, девушка заварила себе кофе, смотря на время.

7:00

Услышав шаги сверху, Ева увидела Марка. — Доброе утра, Марк. — улыбнулась Ева. — Доброе. — ответно улыбнулся мужчина. — Как же ты выросла. Подойдя мужчина обнял девушку, осматривая с ног до головы. — Ты так изменилась. — восхищенно сказал Марк. — За год? — усмехнувшись спросила Ева. — За год. — кивнул мужчина. Ева засмеялась качая головой. — Почему так рано проснулась? — спросил Марк. — Из за разных часовых поясов. — пожала плечами Ева. — А ты? — Я всегда так рано, нужно в компанию. — ответил мужчина усаживаясь за стол. — как прекрасно все выглядит. Налив еще одну кружку кофе Ева отдала мужчине в руки. — Так значит, та компания, все еще живет? — спросила Ева, вспоминая работу отца на которой он проводил достаточно времени. Ева улыбнулась. Отец всегда держал в приоритете свою компанию, но так желал чтобы и Ева работала в ней, когда окончит школу. Он любил свою семью, поэтому и работал во благо ей. — Как только твой отец уехал за границу, он оставил ее на меня, — ответил Марк. — не сложно с ней, все как обычно. Только его не хватает. Еще долгое время они разговаривали. Марк подробно рассказывал о компании, а Ева слушала и думала: «неужели для отца и правда все было так важно?» — О, вы уже тут. — сказала Мария, спускаясь с лестницы. — доброе утро. — Доброе. — сказал Марк, поднимаясь и целуя жену. — Ева проснулась и приготовила вот такой нам завтрак. Садись. Женщина улыбнулась и подойдя к столу, поцеловала девушку в макушку поглаживая по спине. — Ты такая молодец, но поспала бы еще чуть чуть. — сказала Мария, усаживаясь рядом с Марком. — Я вполне выспалась. — улыбнувшись сказала Ева. — А где Алекс? — спросила женщина. Ева посмотрела на Марию и пожала плечами, опуская голову и доедая омлет. — Наверно опять пришел к утру и высыпается. — фыркнул мужчина, строго смотря на жену. — Надо с этим заканчивать, я устал отдавать деньги для того чтобы уладить его проделки. — Но он подросток, — сказала Мария. — он ещё глуп, пусть развлекается. Мужчина усмехнулся и громко поставил кружку на стол, от чего женщина вздрогнула. — Сколько можно? — срывался Марк. — каждый день ты мне это говоришь, а потом я узнаю, что он совсем обнаглел, хамит учителям, вечно с кем то дерется, приходит домой пьяный. Хватит! Марк откинул салфетку которую сжимал и встал из-за стола уходя из кухни. Мария покачала головой обращая внимания на Еву. — Прости за это. — сказала женщина. — такое бывает. — Все хорошо. — сказала Ева, ободряюще улыбаясь. — я пойду собираться. — Иди. Ева встала из-за стола и направилась в свою комнату. Она слышала крики Марка на Алекса и игнорировала их. «Это не ее проблемы» Её проблема — школа. Ей нужно было сходить к директору, все объяснить, хоть он все понимал, она тоже получала от него письма с соболезнованиями, но она все же должна там появиться. Также ее банда, которая наверно сходит с ума, Ева не специально, так получалось, они ее поймут это она знала. — Ева тебе отвезти в школу? — спросил Марк. — хотя знаешь, тебя отвезет Алекс. Удачи детка. Он крепко обнял девушку и заглянув в глаза, прошептал «у тебя все получиться» и вышел из комнаты. Ева собралась и вышла из дома. Алекс облокотился о машину и смотрел что то в телефоне. — Я сама доберусь до школы, — сходу сказала Ева. — можешь не париться. Она уже хотела отойти от Алекса, как тот схватил ее за руку, выжигая взглядом. — Садись. — сказала парень. — или мои родители точно меня убьют. Ева снова усмехнулась и вырвав руку из цепкой хватки парня, посмотрела на него. — А может я этого и хочу. — сказала Ева, улыбаясь. — Заткнись. — прошептал тот, кидая взгляды на окна дома. — сядь, пока я тебя не убил. — Боюсь. Ева взмахнула рукой и все же села в черную ауди, смеясь над парнем, который крайне был зол.

***

— Что, боишься? — спросил Алекс, смотря на девушку которая смотрела на двор школы, сжимая кулаки. — Не будь такой глупой, эта школа уже забыла про тебя. Ева на минуту закрыла глаза, представляя что она одна. Одна в этой гребаной вселенной. Одна. — Блядь, давай уже выйдем, мы и так привлекли много внимания. — простонал парень. — Я думала ты любишь внимание. — сказала Ева, обращая свое внимания на парня. — Хренов пенетратор. Парень закатил глаза и открыл дверь кидая: — Отвянь. Алекс вышел из машины, что сделала и Ева. Шум двора, люди, взгляды. Ева вдруг почувствовала безразличность к народу которые глазели на них. Раньше заходя в этот двор, Ева натягивала капюшон почти на лицо или шапку чтобы хоть как то отгородиться от надоедливых учеников этой школы. Сейчас ей этого не хотелось, хотелось просто пройти мимо, показывая «смотрите я жива, я справляюсь» — И да. — парень вдруг что то пробурчал, но откашливаясь повторил. — Если хоть кто то скажет… или сделает, говори мне. Он выглядел смущенным, Ева списывала это на жалость, хоть это не относилось к этому парню. Жалость ведь не его конек. — Нет надобности в этом. — отмахнулась Ева. — Сделаем вид будто бы друг друга не знаем, как и всегда. Пока. Спасибо что подвез, пенетратор Алекс. Ева ушла в сторону здания, зайдя в сам кабинет директора тот тут же подскочил, будто бы увидел призрака, хотя Ева думала что она так и выглядит. — Ева. Мужчина подошел и положив свои большие ладони на ее плечи улыбнулся. — Рад видеть. — сказал он, чуть сжимая ее плечи. Сложно ли было Еве ему что то объяснять? Нет. Он просто сказал что ее оценки в норме, она благополучно перешла на второй курс. Он не затрагивал тему о семье или родителях, все было четко по делу, что нравилось Еве, но… — Если вдруг, то ты же знаешь что можешь обратиться, да? — спросил он. — У нас есть хороший школьный психолог и… — Я не больна. — сразу сказала Ева. — Мне не нужна помощь мозгоправа. — Я знаю, знаю, но если что то, то мы всегда рядом. Ева закатила глаза, но все же кивнула и сделала вид что все отлично. Это уже привилось к ней с самого приезда в Лос-Анджелес. По словам директора она могла возвращаться к занятиям уже завтра, поэтому поблагодарив Ева вышла из душного кабинета. Психолог? Серьезно? Он что думал что она разреветься и скажет ему что она и правда нуждается в такой помощи? У нее было все нормально и она не думала о суициде и о… Бам, и Ева на полу, вдруг прижатая теплыми телами. Она сначала нихрена не поняла пока не поняла что Вильде и Крис лежали на ней. — Ева-ааа. — протянула Крис. — Вы меня сейчас задушите. — сказала Ева, улыбаясь. — серьезно, девочки. Когда они встали, Ева отряхнулась и посмотрела на банду. Вильде и Крис висели на ней, а вот Нура с Саной тупо смотрели самым жёстким взглядом, ну для Саны это обычный взгляд, а вот Нура… — Мы соскучились. — сказала Вильде. — очень. — И я. — сказала Ева. — очень. Год разлуки с лучшими подругами давал о себе знать. Все так изменились. Волосы Нуры стали длиннее, в ее макияже теперь был полный состав, но выглядила она шикарно. Вильде почти не изменилась, лишь стиль одежды стал менее развязнее, Сана как и всегда, хиджаб, но она была в нем как всегда прекрасна, а Крис, Крис так и не изменилась, ее щечки, были на месте, что безумно нравилось Еве. — Так и не скажете ни слова? — спросила Ева, смотря на двух противных особ. — «привет, Ева», «мы скучали», ничего? Нура смотрела на Еву как на глупую дуру, Сана скрестила руки на груди, осматривая Еву. — Ты просто идиотка. — выдала Нура, чему удивилась Ева. Такие слова, и от Нуры? Шок. — Как можно пропасть на год и ничего не написать в ответ, на тысячу сообщений от нас? — спросила она. — Простите, я… Ева запнулась и опустила голову, она знала что это будет не очень приятно, но она не могла ответить и что то им рассказывать. Вдруг Ева почувствовала ее цветочный запах и улыбнулась прижимая блондинку к себе. Она так скучала. — Больше никогда так не делай. — прошептала Нура на ухо и отошла, улыбаясь. Девушка улыбалась, она действительно скучала. Сана все еще смотрела на нее, но резко подошла и обняла ее. — Я повешу тебя, если ты еще раз осмелишься так сделать. Ева усмехнулась и все девочки скрепились в объятиях.

Они снова вместе.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.