ID работы: 9710509

Быть собой.

Гет
PG-13
Завершён
61
Размер:
135 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

protection in the house/5

Настройки текста

***

— Ева, ты же понимаешь к чему я? — спрашивает Нура, смотря на подругу проницательным взглядом. Девушка уже час слышит лекции про отношения с пенетратором Крисом, час слышит что ее жизнь будет сломана, а сердце разбито. «Мое сердце и так не в лучшем состоянии, да и жизнь летит в херам» — проговаривает про себя Ева, но все же упорно молчит, мотая ногами на мостике. — Нура. — вздыхает Ева, поворачиваясь к Сатре. — Я не собираюсь встречаться с пенетратором. — Ты переспала с ним. — упрямо говорит Нура. — А когда ты с ним поцеловалась? Ты помнишь что тогда было? да ты чуть из школы не ушла! Еве начинает надоедать все это, девушка знает, что подруга просто переживает за нее, но это было слишком. Кто вообще начинает встречаться с человеком после одной ночи? Она ведь не настолько дура. — Хватит. — стонет Ева, откидывая голову назад. — Пожалуйста, Нура, прекрати. — Хорошо. — сдается девушка. — Ладно, только попытайся не взаимодействовать с ним, хорошо? — Хорошо. Ева кивает и вглядывается в небо, теплый ветер дует, поднимая траву, а небо такое голубое что Ева засматривается улыбаясь.

Пенетратор Алекс.

Ты где?

А что?

Тебя ждет мама с отцом, хотят чтобы ты пришла.

Хорошо, скоро буду.

— Нура, пошли, мне уже пора. — кидает Ева, вставая с деревянного мостика где сидели девушки. Сатре встает за подругой и они направляются к дороге. — Так ты сейчас живешь с тетей и дядей? — спрашивает девушка, поглядывая на девушку. — Да, но я так хочу переехать в дом где жила. — говорит Ева, отрывая листок с дерева.

Глупая привычка

— Почему не переезжаешь? — спрашивает Нура. — Дом еще не готов, вроде. — отвечает Ева, переходя дорогу. — Да и тетя хочет чтобы я подольше осталась. — Понятно. — кивает блондинка, смотря под ноги. Девушки расходятся на переулке и Ева направляется домой, думая о том почему она так понадобилась так срочно? Она искренно надеялась что серьезного ничего не случилось. И так слишком многое случается в её жизни. Зайдя в дом, Ева бросает сумку на кресло и плюхается на диван. Марк сидит за столом, читая что то в газете. — Привет. — устало говорит Ева. — Что то случилось? Марк откладывает газету и встает из-за стола, подходя к Еве. — Мария сказала что ты хочешь переехать. — говорит он, присаживаясь на против. — Не то что я не хочу жить с вами… — начинает говорить Ева, но останавливается видя улыбку Марка. — Да нет. — качает головой мужчина. — Я понимаю тебя, и знаешь, я хотел бы съездить с тобой в дом. Ева удивляется, молчит и долго смотрит на мужчину. Она честно удивлена. Не то чтобы она и правда не хотела с ними жить, просто ей удобнее было бы в своей атмосфере, где жила долгое время. — Не против? — спрашивает Марк. — Нет, что ты. — говорит Ева, расплываясь в улыбке. — Тогда поехали. — кидает мужчина вставая. Ева тут же встаёт за мужчиной и направляется из дома, но их останавливает Мария. — Ты уверенна? — спрашивает она. — Не слишком ли рано. — Все хорошо. — уверяет Ева женщину и улыбнувшись садиться в машину. Они отъезжают и Ева устремляет взгляд в окно. Она в предвкушении увидеть свой дом, целый год она не была там и если честно ей было страшно. Подъехав к дому, Ева медленно вышла из машины и взглянула на дом. Ничего не изменилось. А как внутри? Достав ключи, Марк открыл дверь, пропуская Еву. Как только Ева зашла в дома, она увидела темное помещение, на всей мебели были покрывали которые защищали от пыли. Девушка прошлась вперед осматривая комнаты — Ничего не изменилось, все на своем месте. — сказала Ева. — Я просто распорядился чтобы защитили мебель, больше тут ничего не делали. — ответил Марк. Дом — это защита. Защита Евы была в этих стенах, да, она часто оставалась одна, родители были слишком заняты уезжая за границу или просто работая до ночи, но все выходные они проводили вместе. Всегда. И как теперь Ева будет проводить выходные в этом доме одна? Девушка глубоко вздохнула и подошла к кухне, облакачиваясь об косяк двери. Она помнила как около плиты стояла мама, своей теплой улыбкой она встречала Еву со школы, а потом они вместе садились за стол и пили чай. — Ева. Рука Марка мягко опустилась на плечо Евы и та обернулась. — Ты можешь переехать хоть завтра, но пожалуйста навещай нас. — сказал тот, смотря на девушку. — Мария любит тебя как и я, но она так скучает по твоей матери, что без успокоительного не могла уснуть, плакала во сне, а когда приехала ты, она успокоилась и на её лице я все чаще вижу улыбку. Девушка кивнула сдерживая слезы, ей самой было сложно все это пережить. Со смерти родителей Ева не плакала, она просто не давала себе киснуть, её реакция пугала её родственников, ведь её холодное лицо на похоронах пугало всех, все думала что у нее какое то отклонения из-за смерти родителей. — Я не спешу переезжать, поэтому только к выходным перееду. — ответила Ева. Еще раз взглянув на родные стены дома, они вышли.

***

— Так, мы уезжаем на день, на день рождения. — говорит Марк. — Алекс никаких вечеринок, понятно? — Да. — кивает парень, провожая родителей. Ева машет рукой и заходит в дом когда машина уезжает. Алекс тут же закрывается в своей комнате, как и Ева, у обоих не было желания играть в счастливых родственников. Почти весь день они не пересекались, лишь встречались на кухне, но тут же молча уходили, не перекидываясь и пару слов. — Ева. Алекс бесцеремонно заходит в комнату девушки не удосуживаясь даже и постучать. — А спросить? Можно ли нет. — закатывает глаза Ева, сидя на кровати. — что? — Хочешь поесть? — спрашивает парень. — Нет. — качает головой Ева. Парень пожимает плечами и хлопнув дверью уходит оставляя Еву одну. Мун качает головой и дальше продолжает разбирать вещи. Девушка решила сразу собрать вещи чтобы в дальнейшем это её не могло остановить. Пока Ева разбирала вещи она долгое время болтала с девчонками которые что то обсуждали, в итоге она легла спать устав.

***

Темная комната, тихие шаги. Я слышу музыку, или нет? Везде темнота кроме одного участка, где то далеко, он будто бы подсвечен чем то не давая темноте себя забрать. Снова песня, такая знакомая, Я слышу её! Я начинаю бежать сильнее, и когда добегаю до белой двери открываю и её и вижу. — Мама?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.