ID работы: 9710509

Быть собой.

Гет
PG-13
Завершён
61
Размер:
135 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

mental wounds/6

Настройки текста

***

Ева! Девушка подрывается с кровати и чувствует жжение в горле. Около нее сидит Алекс пытаясь привести девушку в себя.  — Эй. — зовет парень Еву, но та была слишком напугана. — это кошмар, окей? Все. Он неловко обнимает её и она начинает тихо плакать прислонившись к его груди, его рука успокаивающе её гладила по спине, но Ева не могла убрать страх. Через некоторое время, Ева и Алекс перешли в кухню, девушка уже почти успокаивалась делая большие глотки воды. — Что снилось? — спросил Алек, осторожно смотря на Еву. Девушка долго молчит, сон был таким реальным, все было перед глазами, а потом… потом… Ева с ужасом в глазах проснулась.

Снова.

— Мама. — выдохнув ответила Ева, пялясь в одну точку. — Что то говорила, но я её не слышала, а потом она плакала, плакала кровавыми слезами. Её голос был как сталь, выражения лица больше ничего не передавало. Ева будто бы была зла и равнодушна одновременно. Рука Алекса дергается и он накрывает её своей ладонью, мягко сжимая. — Сон — это игра нашего разума, не задумывайся. — ободряюще говорит парень. — А сейчас давай иди спи, завтра в школу. — Нет. — качает головой Ева. Она не хотела снова в кровать, а вдруг снова тот же сон? Ева боялась, ей давно не было так страшно засыпать. Со смерти родителей прошел год, и только после того как она узнала что они погибли тогда и был страшный сон, Ева уже не помнила детали, но сон был ужасающим, она еще долго не могла уснуть после такого. — Окей. — кивает Алекс. — Значит будешь смотреть со мной футбол, он как раз идет до самого утра. — Алекс. — Ева, мягко выдыхает и смотрит на парня. — Спасибо. — За что? — спрашивает Алекс. — Я просто беру тебя как компанию. Ева тихо смеётся и они направляются на диван. Парень включает плазму и увлеченно засматривается в телевизор, а Ева тащит большой плед и всякие вкусняшки. До самого утра как и говорил Алекс, шел футбол, но не дотянув Ева уже засыпала к рассвету, поэтому парень быстро перетащил её в комнату и лег к себе. Алекс сам не знал почему так поступил, мог и просто наплевав на нее уйти, но она ведь его сестра, хоть и двоюродная, хоть и бесит его. *** — Ева, Алекс. В доме вдруг стало шумно, Ева поднялась с кровати не понимая как она вообще очутилась на ней, но забив на это девушка спустилась и увидев тетю, обняла ее. — Доброе утро. А где Марк? — спросила Ева, помогая с пакетами. — Уже на работе. — ответила женщина. — Алекс спит? — Да. — кивнула Ева. — Не было вечеринок? — тут же спросила Мария, кидая тяжелый взгляд на Еву. — Нет, никаких вечеринок. — покачала головой. — Мы с Алексом дома были, футбол смотрели еще. Женщина вдруг посмотрела на Еву и удивленно подняла брови. — Алекс вроде не очень любит футбол, — сказала Мария. — Он только с друзьями смотрит, ну когда у них эти сборы друзей за футболом. Ева слегка улыбнулась и пожала плечами. — Как то получилось. Вдруг на кухне появился Алекс и поцеловав маму в щеку сел за стол, сонно потирая глаза. — Наверно проголодались? — спросила Мария, поворачиваясь к холодильнику. — Я ужасно хочу есть. — ответил парень. — А я пойду собираться в школу. — сказала Ева, вставая. — приятного аппетита. Зайдя в спальню Ева, сразу переоделась и начала краситься, совсем немного тонального крема, совсем, ну так чтобы скрыть синяки после сложной ночи, свежий взгляд и счастливая улыбка. Готово. — Подвезти? — спрашивает Алекс, встречая девушку около двери. — Нет, я сама. — отвечает Ева и улыбнувшись выходит из дома. Неплохо начался день.

***

Встав около шкафчиков, Ева рылась в своем рюкзаке пытаясь найти нужный учебник, но смотря и в шкафчик и в рюкзак она так и не смогла найти книгу. — Черт. — выдохнула Ева. — Да, где же ты! — Я тут. — вдруг прозвучал рядом голос. Ева закатила глаза, потому что сразу узнала кому принадлежит он. — Шистад, свали. — грубо кидает Ева, все еще ища учебник. — Мун. — сказал Крис и повернув к себе Еву, посмотрел на нее. — Не будь груба со мной. — Повторю для отсталого: «отвали!» Поняв что учебника она не найдет, девушка резко захлопывает шкафчик и уходит в противоположную сторону от парня. Ева доходит до столовой и купив воды усаживается рядом с Вильде которая болтала с Саной. — Ты че такая? — спрашивает Сана, смотря как Ева быстро поглощает воду. — Учебник по биологии дома забыла, теперь миссис Стронг, меня прибьёт. — вздыхает Ева, закрывая бутылку. — Да ладно, просто сиди тихо и все. — отмахивается Вильде. — она меня вообще не трогает. — Потому что она знает что если спросит то ничего не услышит в ответ. — тут же отвечает Сана. Ева тут же смеется, Вильде дуя губы посылает Сану, на что все девочки заряжаются громким смехом. Через несколько минут их прерывает звонок и Ева прощается с девчонками уходя в класс, думая как же она получит от строптивый учительницы. Вдруг рука затаскивает её в кабинет и она снова закатывает глаза видя надоедливого пенетратора. Серьезно он ей так надоел что она даже уже видеть его не может. Хренова Криса слишком много. — Да что тебе?! — взрывается Ева, смотря на парня. — Блядь, ты можешь нормально себя вести, а не как сука? — спрашивает Крис, пытаясь заткнуть девушку, чтобы никто не слышал её. Ева откидывает его руку от своего лица и скрещивает руки на груди, упрямо смотря на него. — Что. Тебе. Надо. От меня. — спрашивает Ева, выделяя каждое слово. — Помощь. — отвечает Крис — Какая? — не понимает Ева и хмурится. Парень вздыхает и смотря на Еву напрягается. — А помощь в том чтобы ты блядь объяснила, почему ты так шарахаешься от меня? — вдруг спрашивает парень. — Я не собираюсь отвечать на такие вопросы. — кидает Ева, и поворачивается к парню спиной. Его рука хватает её за локоть и дергая на себя он целует её в губы, грубо их сминая. Ей это не нравится она сопротивляется и когда он отходит от нее, она замахивается, но его рука ловит ее. — Не смей. — предупреждает парень. Ева убирает руку и повернувшись к двери кидает: — Не смей, лезть ко мне. Выходит и понимает что на урок сейчас ей уже не нужно, поэтому выйдя из школы направляется в курилку, да нет, не курить, а просто прогулять урок, единственное место куда не заходят учителя и директор. — О, Ева. — говорит Исак, увидев девушку. Ева улыбается и обнимает старого друга, присаживаясь рядом на скамейку. — Ты чего тут? — спрашивает парень, затягиваясь косяком. — Да, решила не идти на биологию. — спокойно ответила Ева. — Не вывезу я эту миссис Стронг. Исак усмехается и качая головой протягивает косяк. — Будешь? Ева хотела сказать что нет и никогда, но так говорила прежняя Ева, поэтому кивнув девушка тут же затягиваясь, но откашливается — Не так резко. — говорит Исак усмехаясь. — не плохо для первого раза. Они еще долгое время разговаривают, а потом вдруг обнаруживают что урок уже закончился, а Ева улыбалась, потому что вдруг её накрыло полная эйфория. Она была расслаблена и ей было хорошо, так хорошо, что ей хотелось послать всех и каждого, не идти на уроки и еще что нибудь выпить.

***

Пей, Пей, пей! — кричали голоса. Все мутно, все расплывается, ноги подкашиваются. На ногах сложно удержаться, поэтому единственная опора чьи то тела. Свет сильно ударяет по глазам, виски отдают болью. Хочется убежать, но очень хорошо, так что остаётся просто расплавиться в музыке.

***

— Ева. Исак смотрит на девушку и пытается разглядеть что в её лице, она вдруг стала бледной и заторможенной. — Да, да, нужно на уроки. Ева чертыхается и встав тут же направляется в здание. Ноги расслаблены, так что девушка чуть пошатнулась держась за перила. — Все в порядке? Девушка оборачивается и ей вдруг хочется сдохнуть. Сукасукасука. — Да, Юнас все нормально. — отвечает Ева, крепче держась за перилу. — Точно? — спрашивает Юнас, подходя ближе к девушке. Ева откидывает голову назад и глубоко вздыхает пытаясь прийти в себя. — У тебя что? — отвлекаясь от странного поведения девушка, спрашивает парень. — Эм… — Ева пытается привести мысли в едино. — вроде норвежский. — Ладно, тогда увидимся. — кидает Юнас и поспешно уходит. Ева спокойно выдыхает и оборачивается на перилах. Однозначно ей сложно будет сидеть на уроках, а дойти до дома будет ещё сложнее. Остаётся одно.

Пенетратор Алекс.

Ты сильно занят?

Я с пенетраторами, поэтому быстрее. Че те надо?

Черт. Мне просто плохо, хочу домой. Подвезешь?

Жди. Через 5 минут буду на парковке.

Спасибо.

Глупые воспоминания резанули ей по сердцу. Видно она никогда не забудет дни в Лос-Анджелесе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.