ID работы: 9710509

Быть собой.

Гет
PG-13
Завершён
61
Размер:
135 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

past/9

Настройки текста

***

Мутный взгляд проходиться по толпе, руки сильно сжимающие талию сводят с ума. Музыка сносит разум. Девушка танцует и не понимает что происходит. Руки тянут в сторону, жаркие поцелуи продолжаются, щелчок и комната закрыта. — Нет. Девушка отолкивается, но парню все равно. Руки стягивают джинсы, сложно сделать движения против. — Нет! — кричит девушка. — Я же знаю ты хочешь этого. — Нет!

***

— Привет. Парень перебивает все мысли и Ева отдергивает себя, поднимает голову смотрит в карие глаза. — Дженк. — вздыхает Ева и отпускает голову. — зачем ты снова меня нашел? — Хотел узнать как ты. — ответил парень, пожимая плечами. — Я хорошо. — тут же сказала Ева. — если все то я пойду. Его рука тут же перехватывает её и она снова садиться, отпускает голову качая ей. Он нежно проводит по руке, давая знать что все хорошо.

Только вот нихрена не хорошо.

— Дженк, мы договорились. — сказала Ева. — Я не хочу вспоминать те моменты своей жизни, а ты крутишься возле них. Хватит, слышишь? Хватит. Парень глубоко вздыхает и сильнее сжимает её руку. — Все в прошлом. — говорит он. — Мы же друзья, нельзя все так бросить, особенно нас. — Нет никаких нас Дженк. — Ева качает головой пытаясь успокоить свои мысли. — Ты сам сказал, все в прошлом, как и ты, мы… — Ева. Девушка вырывает руку и кинув деньги на стол, уходит кидая: — прощай Дженк. Снова мысли, снова поток мыслей которые вырывают из жизни. Ева доходит до ближайшего ларька и покупает вино и пачку сигарет, продавщица молчит когда смотрит в стеклянные глаза девушки, вопросов не задает, отдаёт сдачи и провожает тяжелым взглядом. Зайдя в дом Ева кидает обувь под ноги и заходит в комнату, открывает вино и пьет из горла, долго смотрит на пачку, открывает, но звонок в дверь прерывает её, она откидывает пачку и проходит к двери. Открыв дверь видит Криса, избитого Криса. Он еле улыбается и машет рукой. Ева пускает его в дом без единого слова, достает из ванны аптечку и усаживая парня в гостиной аккуратно обрабатывает раны на лице. — Видок не из лучших. — усмехается Крис и тут же шипит от прикосновения Евы. — Если не замолчишь будет больнее. — кидает Ева, прижимая ватку к губе. Парень слушается и замолкает, пристально следит за ловкими движениями девушки. Ева молчит, а Крис не может разгадать её эмоции, её лицо ничего не выражало, лишь красные глаза, уставшие и измученные. — Все. Хлопок коробки, Ева откладывает аптечку и уходит, заходит в гостиную уже с бутылкой вина, парень усмехается и следит за девушкой. — Бокал бы взяла. — усмехается Крис. Ева ничего не отвечает и усаживается рядом. Парень пытается разбавит тишину, но видно настрой Евы не был настроен на разговор. — Оставишь меня без наших милых разговоров? — спрашивает Крис. И снова молчание в ответ. Шистада тяжело вздыхает и выхватив бутылку смотрит на Еву. — Не одной тебе хреново, Мун. — кидает парень, делая большой глоток вина. — Ну и дрянь. Ева выхватывает бутылку и смотрит на Криса. — С чего ты взял что мне хреново? — спросила девушка, прикладываясь к бутылке. — Я экстрасенс, читаю твои мысли. — улыбается парень, но улыбка быстро сходит с лица. — Тебе вроде все равно, или нет? — спрашивает Ева. — Все равно. Девушка улыбается и откинув полупустую бутылку садиться на колени Криса, впиваясь в его губы. Его руки тут же стягивает с нее футболку и остальные вещи, губы проходиться по шеи и ключицам. Ева вздыхает издавая стон, с каждым толчком она забывается, секс выбивает из нее все мысли, оставляя её голову пустой, она сжимает простыни в руках и зажимает парня в ногах, откидывая голову. Мысли уходят…

***

— Ева. Девушку останавливает Нура, когда та шла по коридору. — Помоги мне. — сказала блондинка, смотря на Еву — Ты же профи по истории, мне нужно сделать несколько заданий. — Хорошо, пошли. — кивнула Ева. Девушки тут же направились в столовую и сели за стол. Ева долго объясняла тему Нуре, а потом они вместе делали тест, который блондинке нужно было срочно сдать. Вдруг до её плеча кто то дотрагивается и Ева оборачивается. Перед ней стоял Юнас как то странно смотря на девушку. — Привет Ева, Нура. — поздоровался парень с девушками. — Ева, мы можем поговорить? — Говори. — тут же сказала Ева. Юнас покосился на Нуру которая поняла намек и сказав что она за кофе быстро оставила ребят одних. — Ну? Что случилось? — спросила Ева. — Только не говори что и ты на это ведёшься. — сказал парень. — Ева, они угробят тебя, поверь мне. Ева совсем ничего не понимала, и остановив Юнаса рукой, уставилась на него. — Объясни мне нормально, я нихрена ничего не понимаю. — сказала Ева. — Якудзы. — выдохнув ответил парень. — Почему один из них ищет тебя? Так плюс он крутиться около нашей школы, если пенетраторы узнают они сотрут тебя в порошок. — Я не имею дела с Якудзами, Юнас. — сказала Ева, усмехаясь. Парень покачал головой и подошел ближе к Еве. — Дженк, вроде так? Он ушел от них, но Якудзы бывшими не бывают. — сказал Юнас. Ева была удивлена. В ее голове тут же все стало понятно, теперь злость окончательно срывала ей голову. — Ты сказал что он крутиться около школы. Где? — тут же спросила Ева. — Сказал что будет ждать тебя в парке. Мун тут же сорвалась с места. Она быстро растолкала всех тех кто был на её пути и выйдя из здания, направилась к парку около школы. Он сидел на лавочке, и когда Ева приблизилась к нему тут же ударила его по щеке. — Как ты мог?! — закричала Ева. — какого хрена ты связался со мной? Якудзы?! Серьезно? Ева схватилась за волосы, она не могла поверить что она теперь связана с Якудзами, с теми кто приносит боль. Люди которые ничего не знают о жалости. — Ева, пожалуйста успокойся. — сказал парень, подходя к Еве. — Не подходи. — сказала Ева, выставляя пуки. Парень тут же подошел к Еве и схватив её за плечи сильно встряхнул. — Выслушай меня. — сказал Дженк, смотря на Еву. — Я не связан с Якудазми, больше нет. Как только я вернулся в Осло, я перестал быть с ними. — Когда мы были в Лос-Анджелесе, ты был с ними? Ведь так? — судорожно спросила Ева, увидев кивок парня, она вырвалась. Сев на лавочку, девушка пыталась прийти в себя.

Все было ложь. Ей врали.

— Прости. Прости что врал. — сказал Дженк. — Просто, все кто узнавал что я из Якудз, меня боялись и бросали. — Конечно боялись. — усмехнулась Ева. — вспомни что вы творите. — Ты не лучше Ева. Девушка тут же посмотрела на него. В его глазах она прочитала что он был прав, чертовски прав. — Конечно не лучше! — крикнула Ева. — и ты это знаешь и именно поэтой причине я уехала и не разрешала общаться со мной. — Ева, но ты не виновата. — тут же сказал Дженк, поворачиваясь к Еве. — В этой ситуации жертва ты. — Хватит. — перебила его девушка. — Хватит напоминать, хватит. — Не делай себя виноватой. — Я виновата!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.