ID работы: 9710509

Быть собой.

Гет
PG-13
Завершён
61
Размер:
135 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

the fight/18

Настройки текста

***

— Как съездила к родителям? — спросила Мария, накладывая девушке в тарелку салат. — Хорошо. — улыбнувшись ответила Ева. — а как вы отдохнули? — Отлично. — счастливо ответила женщина. — Было просто хорошо. Семейная идиллия, хорошо расслабляла Еву, их семейные посиделки, теплые разговоры и хорошая атмосфера. Смех дяди и тети и колкие шуточки Алекса, вкусная еда приготовленная Марией — это и был идеал Евы. Только вот всегда есть то что может разрушить такой хороший вечер. Один звонок, все испортил. — Ева! На девушку тут же накинулась женщина крепко её обнимая. — Тетя Лия. Рада видеть. — сказала Ева, чуть отходя от женщины. — Дядя Морис, как вы? — Хорошо. — кивнул мужчина. Когда все снова уселись за стол, Ева выслушивала лекции от «любимых» родственников. Эти люди всегда были для нее чем непонятным, они всегда хотели её перевоспитать, сделать идеальной наследницей их семьи, как была её мама. После смерти они вообще слетели с катушек, давили на нее чтобы она переехала в Лос-Анджелес и поступила в частную школу для элиты, но Ева не хотела этого, её вполне устраивала жизнь в Осло. — Ева, как твоя ночная жизнь? — спросила Лия, делая глоток красного вина. Девушка закатила глаза, она почему то так и знала, что они не смогут обойти эту тему. — Ночная жизнь? — ничего не понимая спросила Мария. — Оу, а вы ничего не знаете? — спросила женщина, улыбаясь. — Ева ты им не рассказывала о своей жизни в Лос-Анджелесе? Все смотрели на Еву ожидая от нее ответа. Девушка сама не знала что им сказать, все то что было там, было уже давно в прошлом. — Наша прекрасная племянница, хорошо веселилась. — усмехнулась Лия. — Ночные клубы, поздние приходы домой, походы в полицейский участок. Еве это нравилось, ведь так? — Ева? Мария смотрела на Еву, в ее взгляде читалось непонимание, будто бы она совсем не верила, что Ева могла так жить. Мун и сама не верила, она считала что так она могла заглушить боль от потери родителей. В Лос-Анджелесе она жила совсем не так как в Осло, она была другой, буйной, сумасшедшей отчасти. Все это закончилось когда Ева вернулась в Осло. — Да, там я была совсем другой. — сказала Ева, отпуская голову. — Но что было там, там и остается. — Ты же знаешь, что там тебе было лучше. — сказала Лия. — Там твоя жизнь. — Моя жизнь тут… — Ева не успела договорить, как женщина засмеялась. — Ева, ты принадлежишь семье Мун. — сказала та. — Наследница, да, ты еще не идеальна, но мы изменим это. Вот почему Ева так сильно бежала от них. Её родственники считали что она единственная кто может встать во главе их наследства. Анна-Марит — мама Евы, была идеальной женщиной, идеальной женой и матерью. Также Лия и Морис считали что Ева так же может стать такой как ее мать. Они этого добивались, желали и давили на нее изо всех сил. — Ты же сама знаешь, как Лос-Анджелес подходит тебе. — сказала Лия. — Извини конечно, Лия. — вдруг вмешалась Мария. — У Евы есть выбор и всегда будет. Пусть сама решает где ей быть. Лия замолчала и пожав плечами снова сделала глоток из бокала. — Тетя права. — кивнула Ева. — Моя жизнь в Осло и всегда была тут. Я не хочу жить в Лос-Анджелесе. На этом их напряженный разговор был закончен. Они больше не возвращались к той теме. Ева не хотела больше слушать какой она должна быть, она видела идеал в матери, но не в себе.

Пенетратор Крис

Приезжай по этому адресу ***

Я тебе не выездная шлюха, тем более я занята.

Блядь, езжай срочно. Жду. Ева закатила глаза и убрала телефон в карман джинс. Крис был слишком властным, она не собиралась быть ему игрушкой за которые он мог дергать ниточки. Только вот… девушка не знала, почему, но она вдруг подумала о том что это могло быть срочнее чем она думала. Шистад никогда не требовал от нее срочного приезда, приезжал сам когда хотел. — Извините, но мне нужно ехать. — сказала Ева, вставая изо стола. — Ева, куда ты? — спросила Мария. — Мне нужно помочь другу. — ответила девушка, накидывая ветровку. — Нельзя так уходить. — сказала Лия. — Если нужна помощь другу, то езжай. — улыбнувшись сказала Мария. — будь осторожна. Ева кивнула и вышла из дома, вызывая такси и говоря нужные адрес. Дорога занимала меньше часа, девушка уже подумала что она уснет, но машина резко остановилась около какого то старого дома. Заплатив деньги, Ева вышла из машины. Встав около железной двери, девушка дернула ручку и дверь со скрипом открылась. Около входа Еву встретила парни, которые тут же ей кивнули и приказали следовать за ними. Когда они подошли к другой двери, парни впустили её и Ева зашла, тут же увидев Шистада. Он был весь в крови и развязывал бинты на руках, увидев её, усмехнулся и снова принялся за бинты. — Если честно думал не приедешь. — сказал Крис. — Я же знаю, что ты не та что прибежит по первому зову. — Какого хера? Шистад! — крикнула Ева, подходя к парню. — ты придурок? Зачем ты меня сюда зовешь? Где мы вообще? и почему ты весь в крови? — Много вопросов, Мун. — сказал парень. — Просто помоги и вали. Ева громко выдохнула. Ей так сильно хотелось треснуть Шистада и просто уйти, лучше бы она и правда не приезжала. Быстро подойдя к парню, Ева взяла из аптечки нужное и стала обрабатывать все раны Криса. Ей уже не впервой, она знала где ему больнее и как аккуратно все сделать, она уже была как его личная медсестра и ее это бесило. — Скажи мне, что это за место? — спросила Ева, выходя из странного дома. — Нелегальное место для боев. — ответил Шистад, чуть прихрамывая подходя к машине. — Почему ты тут? — снова спросила Ева, открывая дверь. — Черт, Мун, не задавай вопросов. — сказал Крис. Ева кивнула, смотря на Криса. Ей действительно не нужно было знать то что он не хотел рассказывать. Она не должна была лезть в его жизнь. — Я поведу. — сказала Ева. Она села за руль, заводя машину. Они ехали молча. Крис кидал странные взгляды на Еву, хотел что то сказать, но тут же отдергивал себя. Ева сильнее нажимала на газ. Нет, она все-таки хотела знать куда приходил Крис, почему он был в крови и почему именно она приехала в тот странный дом. — Ева, не превышай. — сказал Крис, напряженно смотря на Еву. Но девушка лишь усмехнулась, все еще набирая скорость. — Какого хрена ты там делал? — громко спросила Ева, смотря на Шистада. — Это допрос? — нервно усмехнулся Крис. — я не обязан тебе что то объяснить. — Обязан. — сказала Ева. — помогала тебе я. Хочу знать что ты там делаешь. Шистад цокнул и закатил глаза. Он не хотел посвящать в свои дела её, но Ева была настроена решительно, а он не хотел умереть так быстро. — Участвую в боях на деньги. — сказал Крис. — Мне не нужны деньги, нужен адреналин, нужен тот кайф который я получаю когда дерусь, ты этого не поймешь, но это меня успокаивает. Позвал тебя, потому что все мои друзья против того что я делаю, поэтому я никому не говорю. — Чтоб тебя, Шистад!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.