ID работы: 9710509

Быть собой.

Гет
PG-13
Завершён
61
Размер:
135 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

no love/17

Настройки текста

***

Ева резко повернула голову на звук и увидела двух парней, Крис же встал спиной к Еве почти закрывая ее. — Валите пока я вас не убил. — прошипел Шистад, сжимая кулаки. Девушка поняла что они явно ему не друзья, но она не могла понять почему они вызвали такую резкую смену настроения Криса. — Крис, ну что же ты так? — спросил первый парень, улыбаясь. — познакомь нас с девушкой. Он сделал шаг ближе, а Крис тут же рукой отодвинул Мун полностью её закрывая своим телом. — Идите вы нахрен, такой вас ответ устроит? — сказал Крис, напрягаясь всем телом. — Шистад, не будь таким грубым, мы же по нормальному к тебе. — сказал второй, явно довольствуясь всей сложившейся ситуацией. — Это не та ли девушка из-за которой ты избил одного из нашего?

Якудзы.

Теперь Ева все поняла. Перед ней стояли те самые парни из-за которых ее брат и остальные пенетраторы ходили с синяками, те парни которые могли сделать все что угодно, что бы пришло им в их больную голову. Парни-психи — вот как их называли все ученики её школы. Их поступки были ужасны, как и они сами. Они смотрели на Криса, а Крис смотрел на них. Ева даже не могла предугадать как все сложиться, ведь они были настроены явно не на дружескую посиделку. Они хотели крови, как и всегда, у этих парней всегда чесались руки. Первый парень засмеялся и еще ближе подошёл к Крису, его явно забавляла вся эта ситуация, но Шистад даже и мускулом на лице не повел. — И всех шлюх ты так защищаешь? — спросил парень. Крис расправил спину и чуть повернул голову к Еве. — Закрой глаза. — прошептал тот. Мун даже и моргнуть не успела как Шистад уже замахнулся и ударил парня стоящего перед ним. *** — Ай. — прошипел Шистад, дернув рукой. — Сиди смирно, Крис. — сказала Ева, обрабатывая руки парня. Все было слишком быстро, Крис избил парня, а потом и второго. Они лежали на асфальте как мусор, харкая своей кровью, Шистад же схватил Еву за руку и утащил подальше от них. Он избивал их, несмотря на то что они уже были и не в состоянии ответить ему, он бил и бил, столько злости в нем Ева видела впервые. Он грубо тащил ее за руку до её дома, будто бы он был зол на нее. Она молча обработала ему его руки, убрала аптечку и ушла в гостиную усаживаясь на диван. — Скажешь как я плохо поступил? — спросил Шистад, вставая рядом с Евой. — Скажешь что должен был решить все словами? Ты сейчас злишься на меня? Злишься на то что устроил драку первым? — Нет. — тихо ответила Ева, смотря в окно. Она не была зла на Криса. Правда. Да, может в какой то мере она испугалась его, ведь он был злым, что она редко видела, но эти парни были злее в тысячу раз, они были полными отморозками. Может быть Крис поступил так как знал лучше, не ей его судить. — Блядь, они же… — Крис тяжело вздохнул и сел напротив девушки. — они могли причинить тебе вред. — Я знаю. — кивнула Ева. — Ты сделал то что нужно, я совсем не злюсь, тут не на что злится. Парень сел на корточки и заглянул Еве в глаза, убирая прядки волос с лица. Он впервые испугался. Не за себя, конечно нет. Крис испугался за Мун, они могли причинить ей вред, чего он не хотел. Избивая парней, он лишь и думал о ней, лишь думал как защитить её. Проведя пальцем по её щеке, он потянулся и поцеловал её. Нежно, без какой либо страсти, что было привычно для них обоих. Он просто захотел её поцеловать, без продолжения, просто до коснуться до её губ. — Крис. — Ева разорвала поцелуй, посмотрев на Криса. — Я хочу побыть одна. — Хорошо. — кивнул Шистад, вставая. — Пока, Мун. Когда дверь за парнем захлопнулась, Ева прилегла на диван, смотря на потолок. Она не хотела быть ему близким человеком. Её все еще грызла мысль о том, что с каждым разом они сближались. Он узнавал её, а она его, что не было нормальным для двух людей которые просто вместе спали. Ева боялась серьёзности в их отношениях, что один из них просто что то почувствует и уже никуда не убежать от этих чувств. Крис не тот с кем она бы хотела серьезности, а она совсем не та что хотела бы ждать от него этой серьезности.

Все было слишком сложно.

***

— Он правда избил двоих один? — спросила Вильде, смотря на Еву. — Ага. — кивнула Ева, закатывая глаза. Вся школа гудела о том как «великий» пенетратор Крис, избил двух якудз, хоть это было уже два дня назад.

Дженк

Слышал что и ты там была. Мне жаль.

Со мной все хорошо.

Черт, это ужасно. Что ты блядь делала с ним там?

Какая разница? Или ты знал о том что они захотят отомстить за тебя?

Нет, конечно же я не знал. Я же больше не с ними. Ева отключила телефон так и не ответив Дженку. Понедельник был тяжелым. В тот же вечер Ева решила, что хочет отдохнуть, поэтому не ходила на уроки, а в понедельник пришла игнорируя Криса который не сводил с нее взгляд когда она только зашла во двор школы. Они больше не общались, она не хотела писать или же звонить. Ева хотела хоть чуточку отдалиться ото всех, а особенно от него. — Ева. До её руки до коснулась Нура, тепло ей улыбаясь. — Мы все видим что с тобой что то не так. — сказала девушка. — Ты пропустила уроки, не звонила нам и не писала, а сейчас ты… какая то не такая. Что случилось? Скажи нам. Ева вздохнула и опустила голову. Она действительно не могла держать все в себе, мысли которые висели в её голове и все то что было в её жизни разрывало её. — Моя проблема заключается в Шистаде. — сказала Ева. — Он… — Ты влюбилась в него? — спросила Нура. Мун покачала головой, о любви не шло и речи, но этого она тоже боялась. — Нет. — ответила девушка. — Я вам ничего не рассказывала, но просто между нами сейчас сложились странные отношения. Все девушки внимательно слушали Еву и в их глазах читалось понимание, что так нужно было Еве. — Мы спали, нам было хорошо, а потом… — Ева замолчала, подбирая нужные слова. — потом эти встречи, киношки по ночам, знакомство с его мамой… — Что?! — громко спросила Вильде, ошарашено смотря на Еву. — Он познакомил тебя с его мамой? Ева отлично понимала её шок. Сам Кристофер Шистад, мудак всей школы знакомит её с его мамой.

Шок и еще тот.

— Да, как то так получилось. — пожав плечами сказала Ева. — И сейчас я боюсь… привязаться или еще что по хуже, что сделает нам больно обоим. Девочки, я же вижу его отношение к себе и… это очень сложно. Она вздохнула, не в силах все держать в себе. Рассказав все подругам ей стало легче, но на долго ли? — Ева, если тебе все так сложно с ним, так забудь про него. — сказала Сана. — Перестань общаться и все то что вы делаете вместе. — Не могу. — тут же ответила Ева. Она чувствовала что не была привязана к Крису, но ей так нравилось в его обществе. Он был легким, он не требовал от неё чего то. Она не должна была быть только его, все было достаточно просто. — Так забей на все и кайфуй. — тут же сказала Сана. — Зачем ты все сама усложняешь? Тебе же нравиться все то что между вами, вот и хорошо, а что будет дальше? Не думай об этом и не нагружай его. Она чуть улыбнулась и кивнула. Может быть Сана и права. Им с Крисом хорошо вдвоём, а остальное может быть и не важно было? Да, наверно так было бы лучше. — Стало лучше? — спросила мусульманка, все еще улыбаясь смотря на подругу. — Может быть. — сказала Ева, усмехаясь и доставая телефон.

Пенетратор Крис

Можем встретиться после школы?

Оу, вспомнила про то что я тут остаюсь уже без секса два дня?

Как раз думаю, что смогу помочь с твоей проблемой.

Тогда после школы на парковки.

Окей.

— Ева, а ты не боишься что в ваших отношениях с Крисом, можешь влюбиться только ты? — вдруг спросила Нура. — Я не собиралась влюбляться. — ответила девушка. — В общем пусть будет все так как и есть. А сейчас на уроки. *** Выходя из школы, Ева сразу направилась на парковку где стояла машина Криса, но её тут же остановили, а точнее остановил Алекс. — Эй, что тебе надо? — спросила Ева, оглядываясь. — Мама и пара возвращаются, сегодня семейный ужин, приедут родственники из Лос-Анджелеса которые хотят повидать тебя. — быстро сказал тот, поправляя лямку рюкзака. — Вот черт. — закатила глаза Ева. — Ненавижу их. Девушка действительно недолюбливала родственников со стороны своей мамы, они были богаты и очень противны. Они считали что они дали все семье, хоть и отец Евы всегда добивался все своим трудом. — Ладно, я приду. — кивнула Ева. — Все? Тогда я пойду. — Не опаздывай, они еще те привереды. — усмехнулся парень. — Я знаю. Ева все же добралась до машины Криса и посмотрев по сторонам села в машину. Повернувшись к парню лицом, она тут же поцеловала его, отпуская руку в его штанам. — Поосторожней. — сказал Шистад, чуть отодвигая Еву от себя. — Что? — спросила Ева. — Что не так? — Я хочу поговорить сначала. — сказал парень, положив руки на руль. Ева вздохнула и поправив волосы снова взглянула на Шистада. — Все то что происходит сейчас между нами, пугает тебя, так? — спросил он, но не дождавшись ответа продолжил: — Меня бы самого испугало то, что девушка с которой я сплю вдруг познакомит меня со своей мамой, я бы сбежал сверкая пятками. Он засмеялся как и Ева. Напряжение между ними быстро исчезло, поэтому Ева чуть расслабилась дальше слушая Криса. — Так что я понимаю. — сказал парень. — Но черт, мы спим, нам хорошо, а зачем все усложнять? Плевал я на то что наши отношения уже назвали бы серьезными, но мы же знаем, что это не так, да и нам это не надо, мы совсем не нормальные, так что плевать. Ева улыбнулась и кивнула. Она была полностью согласна, поэтому снова поцеловала его. — Да, я тоже так считаю. — сказала Ева. — Мы ненормальные, и не нужно нам никаких отношений чтобы быть вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.