ID работы: 9710509

Быть собой.

Гет
PG-13
Завершён
61
Размер:
135 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

No contact/21

Настройки текста

***

В доме резко повисла тишина. Крис обдумывал слова Евы. Он даже и догадаться не мог, что Алекс её брат. Это его поставило в тупик. — Подожди, он реально твой брат? — спросил Крис, поднимая голову. — Двоюродный. — ответила Ева. — Крис. Девушка подошла к парню и села рядом. — Знаешь, я не понимаю почему тебе стало так противно от мысли что я могу быть с кем то. — сказала Ева. — Но я скажу сразу, пока мы спим, я не собираюсь заводить лишние интрижки. Поэтому не нужно таких громких слов. Ева встала и зайдя в кухню стала заваривать чай. — Будешь чай? — спросила Ева. Но ответа она не услышала, поэтому обернувшись она тут же попала в крепкие руки Криса. — Да, моё поведение было странным. — тихим голосом начал Шистад. — Но это было не очень приятно, когда я подумал что ты… и Алекс. — Почему? — вдруг спросила Ева. — Он серьёзнее относиться к девушкам, он бы затянул тебя в отношения. — ответил парень. Ева улыбнулась и снова принялась за чай. Все же хорошо что Крис теперь знал про Алекса, от одной проблемы она избавилась — Поняла. — засмеялась вдруг Ева. — Ты подумал, что я сразу закончу все с тобой и уйду к нему? Крис кивнул и Ева снова засмеялась, он тут же подхватил её и посадил на столешницу, затыкая рот поцелуем. Его руки быстро оказались под футболкой очерчивая её талию.

Ни какие руки так не подходили к её телу как его.

Они оба чувствовали сильное притяжение к друг другу, им было хорошо, и от мысли что все закончится оба с ужасом вздрагивали. Могло ли быть это что то больше? Может быть, но они об этом не думали, да, и не нужно было, пока они были рядом. Плевали они на «так нельзя» и прочее, пока было хорошо, они оба этим наслаждались. А остальное и в принципе не важно. — Это Юнас отчаянный. — сказал Крис, перебирая волосы Евы. — Надо было его прям там убить. — Мне нужно с ним поговорить. — сказала Ева. — Он не такой, нужно бы узнать что случилось. — Ты серьезно? — усмехнулся парень, чуть поднимаясь с кровати. — ты собираешься с ним разговаривать? После того как этот придурок не залез тебе под юбку при всей школе? Да, Ева сначала была зла на бывшего парня, но когда она остыла она все же поняла, что это не его поведение. Он бы никогда не обкурился в школе и никогда бы так себя не вел с ней. — Крис, он мой бывший парень. — ответила Ева, глубоко вздохнув. — В прошлом я отдала ему свое сердце, мы друг друга знали, и я должна узнать причину его такого поведения. — Я считаю что ты с ума сошла. — сказал парень, вставая с кровати. — Он должен получить намного больше чем просто испуг от Алекса. — Ну конечно! — громко сказала Ева. — Ты же у нас любишь кулаками помахать, но его не трогай! Парень натянул футболку и покачав головой вышел из комнаты, а далее Ева услышала хлопок двери. Ну что за…

***

— Исак! Девушка дернула парня который спокойно направлялся в класс. — Привет, Ева. Что такое? — спросил блондин, смотря на подругу. — Не видел Юнаса? — спросила Ева. — Он вроде в столовой. — ответил Исак, пожимая плечами. — Спасибо. Ева тут же направилась в столовую. Она уже вторую перемену не могла найти Юнаса, вечно бегала за ним, но не могла поймать в классе. У нее в голове засело то, что парню нужна её помощь, они ведь совсем не чужие люди друг другу. Они могут помогать друг другу. Зайдя в столовую девушка так и не увидела парня, за то её сразу позвали подруги. — Привет. — вздохнув, девушка села на стул. — Че такая загруженная? — спросила Крис. — Юнаса пытаюсь найти. — сказала Ева, потирая лоб. — Его нет, пропал чтоли? — И зачем? — спросила Нура. — Он явно не нуждается в твоей поддержки, он вообще с катушек слетел. Нура была права, наверно как и Крис, но девушка не могла оставить все как есть, ей обязательно нужно было поговорить с бывшим парнем. — Опа, смотрите. — сказала Крис, показывая за спину Евы. Обернувшись девочки увидели Кару которая подошла к столу пенетраторов и громко смеялась, что то говоря Шистаду. Парень был не против поэтому закусывал губу и подмигивал наивной девчонки. — Не скажешь ей ничего? — спросила Нура. — А что ей сказать? То какой Шистад мудак и как он быстро разобьёт ей сердце? Ну уж нет, делать мне не чего. — усмехнулась Ева. — А мне её жаль. — сказала Вильде. — Она ведь наивно думает, что они будут вместе. — Её проблемы. — отмахнулась Сана. — Мы её ведь предупреждали. Ева кивнула на слова Саны, она никогда представить не могла, что она тоже могла быть такой наивной. По Шистаду ведь видно, что он не тот кто любит, тот кого любят больше подходило ему. Хренов разбиватель сердец, тем кто это позволяет. Вот сама Мун не позволяла быть ему слишком близко к её сердцу, поэтому разбить его он никак не мог. Мысли тут же отошли на второй план, когда Ева заметила Юнаса. Сорвавшись с места, она быстро подошла к нему и схватив за руку потащила из столовой. — Скажешь что тогда было? — спросила Ева, останавливаясь около лестницы. — Я… я не знаю что тебе сказать. — замялся парень. — Поступил глупо, прости, мне правда жаль. — Ты же в курсе, что тот Юнас которого я знаю так бы не поступил? — спросила Ева. — Ты ничего не понимаешь. — вдруг сказал парень. — Говоришь мне какой я, а сама ведешь интрижки и с пенетраторами и с Якудзами. Не лезь туда куда не надо. Парень отдернул руку и ушел. Ева вообще ничего не поняла, почему он такое сказал? И почему его поведение резко перешло в агрессию? — Мун. Около нее резко и неожиданно появился Крис который почему то был зол. — Где этот Юнас? — спросил тот. — Ушел. — ответила Ева, отходя от лестницы. — А ты что тут делаешь? — Гуляю, блядь. Ева пожала плечами и направилась по коридору. — Приезжай сегодня ко мне. — вдруг сказал Крис, идя за Евой. — Ладно. — кивнула Ева, доставая телефон. — Жду в 8. Пока. Подмигнув Еве Крис скрылся за углом, девушка же направилась на историю, зайдя в кабинет её тут же остановил учитель. — Поздравляю, у тебя 2 место. — сказал мужчина, вставая из-за стола и отдавая грамоту. Взяв в руки листок, Ева ошарашено осмотрела грамоту и улыбнулась совсем не веря своим глазам. — Да, не первое, но все же. — улыбнувшись сказал учитель. — Я не ожидала. — честно ответила девушка. Она вообще не ожидала что кто то увидит её работу. Для нее это были лишь её мысли, то о чем она думала, просто высказала все в листке и бам, второе место. — Ты молодец. — сказал мужчина. — Больше бы таких учеников как ты. — Спасибо. — кивнула Мун. — Теперь за уроки. *** Ева вздохнула и снова постучала в дверь. Она уже стояла на протяжении нескольких минут и просто долбила в дверь Шистаду, который не отвечал ей на звонки и не открывал дверь. — Блядь. — прошипела Ева, набирая парня сотый раз.

«Абонент временно недоступен, перезвоните позже»

— Вот же… Засунув телефон в карман джинс, Ева повернулась чтобы уйти, но услышала как дверь открылась. Из дома вышел сонный парень, без футболки и с хаусом на голове. — Какого хрена. — сказала Ева, заходя в дом парня, откидывая ветровку. — Я уснул. — пробормотал парень, усаживаясь на кресло рядом с окном. — Я звонила тебе больше 10 раз. — сказала Ева. — Не слышал. Парень чихнул и почесал нос, Ева тут же подошла к нему трогая его лоб. — Ты горишь. — выдала Мун, убирая руку. — Ну, я горячий парень. — усмехнулся парень. — Так, я за градусником. Ева зашла в ванную и взяв аптечку еле нашла у парня градусник, проверив температуру, Ева тут же уложила Криса в кровать, ну конечно пройдя его «смешные» шутки про то что теперь она укладывает его в кровать.

Ха-ха. Смешно.

Приготовив горячий чай, Ева пыталась сделать все чтобы температура 38,7, хоть чуть спала. — Спасибо. — вдруг сказал Крис, резко схватив за руку Еву. — Серьезно, ты же не обязана. — Спи. — Будь рядом… всегда…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.