ID работы: 9710509

Быть собой.

Гет
PG-13
Завершён
61
Размер:
135 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

cause of illness/22

Настройки текста

***

Нура

Ты уже второй день у него, может хоть на вечеринку сегодня вечером сходишь?

Да, нет, идите одни и повеселитесь.

Ну хорошо. Удачи. — Ева. — крикнул парень из спальни. Девушка тут же встала с дивана и зайдя в спальню, облокотилась об косяк двери. — Принеси воды. — хриплым голосом сказала Шистад. — Сейчас. Ева кивнула и зайдя в кухню налила воды, относя парню. Крис серьезно заболел, он был очень слабым и бледным, ночью у него сильно поднималась температура и он не мог спокойно спать, поэтому девушка сидела с ним до самого утра. Школу она естественно пропускала, потому что, просто не могла оставить парня одного, который даже выпить таблетки не хотел. Она заставляла его как маленького ребенка, после чего он получал сладкие поцелуи от Мун. — Сегодня вечеринка, ты не пойдешь? — спросил Шистад, делая глоток воды. — Как и ты. — сказала Ева, забирая кружку. — Так, таблетки, и суп, сейчас ешь суп, а потом таблетки. — У меня нет супа. — подал плечами Крис. — Конечно нет. — усмехнулась Ева. — я сделаю. Конечно, Ева любила готовить, а особенно она любила готовить куриный бульон по рецепту ее мамы. Часто когда она болела, она только и ела вкусный суп мамы. Он конечно не поднимал её с кровати и не вылечивал все ее болячки, но ей было тепло от того с какой любовью готовила для нее Анна-Марит. Она сходила в магазин, благо он был рядом с домом Шистада, и начала приготовления бульона. Все занимало не больше 40 минут, поэтому Ева уходила в готовку с головой. Когда все было готово, Ева выложила тарелку супа на поднос и понесла парню в спальню. Зайдя в комнату она увидела его сонное лицо, руками он обхватывал одеяло подмяв его под себя, а подушка была рядом с ним, закрывая половину его лица. Ева всю ночь наблюдала такое его состояние, он ведь почти не спал, только закрывал глаза и снова просыпался в поту. — Крис. — тихо позвала его девушка. Он приоткрыл глаза и Ева села на кровать положив поднос на край кровати. — Давай кушай и поспи. — сказала Ева, положив подушку под спину парня. Переложив поднос на его колени, он стал медленно кушать. — Я совсем не хочу есть, но это действительно вкусно. — кивнул парень, чуть улыбаясь. Пока он ел, Ева смотрела на него. Он был совсем не тем, кем притворялся в школе. Она чувствовала себя его мамой, будто бы он был ей роднее всех на свете, ведь так и хотелось обнять его, забирая всю боль себе.

И ведь от таких мыслей ей становилась страшно.

Вдруг она уже привязалась к этому парню? Вдруг будет больно? Или того хуже всё перерастёт в любовь? И будет ли это к лучшему?

И это еще не все вопросы которые вертелись в её голове.

— Мун — громко сказал Крис и Ева вздрогнула, оборачиваясь к парню. — говорю, спасибо. — А, не за что. — кивнула Ева, забирая поднос. Главный вопрос который вертелся у Евы в голове, так это, зачем она помогает ему? Они ведь не обязаны помогать друг другу, по сути они приходятся друг другу никем, а тут она бросает все и готовит ему бульон, сидит с ним всю ночь и забивает на вечеринку где могла хорошо оторваться и выпить кучу алкоголя. А может это просто чувство человечности? Она ведь не бесчувственная мразь, которая не поможет человеку? Не смотря на то что у него есть друзья и лучший друг. Нет, нет. Ева должна оставить Криса и идти по своим делам, она не должна быть рядом с ним все время, это будет странно. Очень странно. — Крис, я ухожу вечером. — сказала Ева, заходя в спальню. Но парень не услышал ведь уже спал, выдохнув Ева поправила его одеяло и вышла из дома захлопывая дверь.

***

— Тем более он же не маленький, сам справится, правильно? — спросила Ева, смотря на Нуру. Блондинка лежала на её кровати смотря в телефон и слушая подругу. — Я не должна ему слюни вытирать, он мне никто. — бубнила Ева, подкрашивая губы. — А тебе не кажется что ты оправдываешься? — вдруг спросила Нура. — Мне кажется что ты совсем не хочешь идти на вечеринку пока Шистад лежит в кровати с температурой. — Нура, у него есть Вильям. — сказала девушка. — Если что пусть звонит ему. — Как скажешь. Ева кивнула и еще раз посмотрев в зеркало, осмотрела себя и сказав Нуре, что она готова они вышли из комнаты, а далее из дома. Ева пила, Ева танцевала, Ева снова пила и много танцевала, лишь бы выбросить мысли о Шистаде. Ее бесило то что она вообще думала о нем, она не хотела думать, не хотела вспоминать, поэтому пила очень много лишь бы вытеснить его из своей головы. Пока она допивала алкоголь, в её руках зазвонил телефон и высветилось: «пенетратор Крис», покачав головой она сбросила и взяла новый стаканчик с вином, ушла на танцпол. Она уже ничего не понимала, лишь пила и крутилась, голова была тяжелой, а ее ноги еле слушались. Ева была пьяна до такой степени, что ей хотелось просто лечь. Собрав все свои силы девушка вышла из дома пытаясь привести себя в порядок и включить трезвый ум, что выходило не очень. — Мун. Громкий и охрипший голос неожиданно прозвучал около нее и обернувшись она увидела Криса. Он стоял недалеко от нее, в одной футболке. — О, ты тоже пришел повеселиться? — спросила Ева, весело размахивая руками. — Заходи, там есть еще алкоголь. — Ты что дура? — спросил Шистад, подходя к Еве. — Почему ты не отвечала? — Не слышала. — пожала плечами Ева. — А почему ушла? — снова спросил Крис. — Потому что захотела. Девушка снова подняла руки, но не удержавшись на лестнице, споткнулась и упала прямо под ноги Крису, разбивая коленки. — Твою ж… — прошептал парень, подходя к Еве. — Уйди, я сама. — упрямо вскрикнула Ева, отодвигая парня. Подняться она так и не смогла, поэтому Крис взяв её за талию тут же подхватил посадив на лестницу, осматривая коленки. Ева вдруг поняла на сколько она была дурой, он ведь болел, у него была температура, а она… Протянув руку она пыталась дотронуться до его лба, но он тут же отбросил её руку. — Не трогай меня. — сказал парень. — Что ты тут устроила? Тебе пять лет? Почему ты ведешь себя как глупая дура? — Сам ты глупый. — разозлилась Ева. — не веди себя со мной так. Вообще иди домой, я пойду еще выпью. Еле встав, Ева повернулась к двери, но парень потянул её за руку, так что она ударилась об его грудь. — Почему ты ушла? — спросил Крис, чуть менее злым голосом. — Ты же хотела остаться со мной. — Потому что ты мне никто. — ответила Ева, подняв голову. — Я не должна, я не могу, я не хочу чувствовать к тебе что то. Ты все портишь! Портишь своими словами о том что хочешь чтобы я была рядом всегда, но я этого не хочу! Не могу! Оттолкнув от себя парня, Ева спустилась с лестницы и пошла к дороге. Она была зла, ей было больно и она хотела плакать. Она не знала что должна чувствовать если вообще должна. Ей было не по себе, все то что чувствовала она, этого не должно быть. — Мун! Ева повернулась на крик Криса, но услышав громкий звук, она заметила свет фар от машины, а дальше была темнота…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.