ID работы: 9710512

Первый год разврата Оксфордского университета

Слэш
NC-17
Завершён
384
автор
_.drahonchik._ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
175 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 485 Отзывы 59 В сборник Скачать

part 3

Настройки текста
Больше за целую пару Чейз никак не обратил внимание на Ноена. Крутил ручку, что-то записывал, периодически заглядывал в учебник, но абсолютно ноль внимания на это блондинистое чудо. Ноену как-то даже не по себе было сидеть в такой обстановке, которая очень давила на него и не давала сосредоточиться. — Ты прекратишь это делать? — тихо прошептал Ноен, прикрывая лицо книгой, чтобы преподаватель не заметил их беседы. — Не понимаю о чем ты? — Чейз и правда не понимает, о чем он говорит, но виду не подаёт. — Не прикидывайся, а! — он сильно бьёт книгой по столу, немного краснея от злости, а потом и от пристальных взглядов в свою сторону — Не знаю, о чем ты. — Хватит! Преподаватель поднимает очки на переносицу, окидывает взглядом Ноена, который замер и делал вид, что пытается что-то прочесть, но на самом деле пялился в одну точку. — Мистер Хадсон, что происходит? — Я? Я ничего не сделал, очевидно, что он бредит. — Что? Он просто… Просто, он так смотрит. — Мне нельзя посмотреть? — Мистер… Через пару секунд после этих слов раздаётся звонок и преподаватель кивает в сторону двери, говоря «можете идти» Ноен быстро собирает учебники в портфель и выходит из аудитории, сразу же встречаясь с Каем. Какое совпадение. — Привет, а ты чего здесь делаешь? Должен же быть в другом крыле, нет? — с удивлением спрашивает Ной, потому что настроился искать друга минут двадцать как минимум. — Я в библиотеку заходил, она прямо здесь. Представляешь, одна на весь универ, капец, — зачесывает волосы назад, а Ноену сразу не по себе становится, потому что напоминает Чейза и эти тупые его повадки — Сходим в кафешку, а то есть хочу, тут недалеко, если что, — ну хоть что-то ты узнал за пару дней, где находится кафешка, класс. — Я смотрю, ты уже полностью обжился здесь, — смеётся Кай и слегка толкает Ноена в плечо, отчего тот хмыкает — Да, идём? — Кай кивает и через пару минут они уже выходят из здания, быстро минуя дорогу, и заходят в небольшое кафе, смеясь. Кай проходит к стойке и берет себе латте, а Ноену зелёный чай с пончиками. Около окна довольно хороший вид. Они обсуждали замечательную погоду, первый день и, вообще, первую пару в универе. Юбэнкс, конечно же, умалчивает про некоторые детали под названием «Чейз Хадсон», что не дал спокойно отсидеть эти часы за прослушиванием лекции. Полное умиротворение и расслабление наступает после того, как Кай со всех ног убегает, ссылаясь на ревнивую девушку, которая уже как минут десять ждёт его около своего корпуса, потому что пары у них обоих закончились. Ноен кивает и продолжает пить чай, который очень приятный на вкус оказался. Не замечая ничего за окном или вокруг, он слышит лишь визг, который наконец-то выводит его из мыслей. — Не быть мне лучшей подругой Юбэнкса, если это не ты, — Ноен наконец-то отрывается от своего чаепития и попадает в объятия своей лучшей подруги. — Эддисон, неужели это правда ты? — Конечно, Юбэнкс, глупый какой. Не думала, что мы так встретимся, — девушка быстро присваивается, откидывает волосы назад и закидывает ногу на ногу. — А ты как вообще здесь оказалась? — Нет, ну ты меня слушал вообще, когда мы по телефону разговаривали? Я же сказала, что учусь в университете этом, — показывает на здание за окном, — Вот, а ты не один такой умный, что догадался прийти сюда, — смеётся, оголяя ровный ряд зубов. — Я так рад, что мы вообще встретились. Просто, вау. — Ага, нужно столько тебе рассказать. Познакомлю тебя со своим парнем наконец-то. — Да-а, а то уже уши прожужжала все, «он такой красивый, крутой и просто потрясающий», — улыбается Ноен, зачёсывая волосы назад, немедленно присекая это действие. Допивает наконец-то эту чашку чая и ставит его в сторону. — Кто тут потрясающий? Неужели уже про меня начали? — Ноен из миллиона этот голос узнает. Он знаком с ним около пары дней, но уже так устал от этого ненормального, — Твой любимый торт, солнце. — Ноен, знакомься, это мой парень Чейз. Чейз, это Ноен — мой лучший друг. Надеюсь, вы подружитесь. — Да, Эдди, уже знакомы, — улыбается Хадсон и целует её в щеку, отчего Ноен зубами скрипит. — Да. Мы учимся в одном потоке. — Ого, это круто. Он хотел идти вместе со мной на медицинский факультет, но я не могу допустить этого, — единственное, что спасает ситуацию — это улыбка Эддисон. — Мне кажется, он даже на юридическом сможет испортить жизнь людям. Если не уже, — ядовито улыбается и смотрит прямо Чейзу в глаза. — Ну, это же не я сегодня на паре начал орать без причины на человека. — Да? Если бы это был человек, а так это просто какое-то недоразумение. — Ты сейчас зря это. — Да? И что ты сделаешь? Здесь преподавателя нет, не отвертишься, кретин! — Ноен ещё раз смотрит на него, потом на Эддисон, которая просто застыла, а Чейз времени зря не теряет и выливает горячий шоколад ему на рубашку, — Ты кретин, блять! Ноен вскакивает с места, опрокидывая на голову парню торт девушки, и уходит, слыша в свой адрес «Ноен, прости». И вы глубоко заблуждаетесь, если думаете, что это сказал Чейз. Не замечая друзей Хадсона, которые снова в наглую кричат что-то на подобии «сколько раз уже отсосал за сегодня?», бежит в сторону выхода из здания. Прогулять пару в первый же день? Это в духе Ноена, безусловно. Надеется, что зам старосты отмажет. «Милая девочка», — думает про нее Юбэнкс, не зная, какая она на самом деле.       Авани Грегг, на самом деле, не такая уж и милая, как кажется на первый взгляд. Диллер. Никак иначе ее описать нельзя.       Забегает в свою комнату, захлопнув дверь, и бежит в ваннную, не замечая своего соседа. — Хей, Ноен, что стряслось? — Взволнованно спрашивает Кай, забегая в ванную к другу, — боже мой, что это? — замечает огромное пятно на рубашке светловолосого. — Это Хадсон, блять, облил меня горячим шоколадом, — раздраженно отвечает тот и ловко снимает рубашку, кидая ее в раковину и включая несильный поток воды, — поговорил с девушкой? — Оу, да. Сказала, что очень хочет с тобой познакомиться, ведь у меня появился первый, наверное, за всю жизнь друг, который не употребляет, — с подавленным смешком говорит Кай, закрывая лицо рукой.  — Ага… Хотя если так подумать, то и у меня друзей особо нет. Вроде, я тебе это уже говорил, но всё же. У меня есть подруга с детства — это Эддисон, сестра Эбби, но с ней мы виделись раньше, в отличие от Эбби. Как я помню, Эддисон и Эбби сводные, поэтому у них разные фамилии и это, до тебя, мои единственные друзья были.       Два сапога пара нашли себя. Смешно, не правда ли?

***

      У Чейза бывает так, что ему просто хочется закрыться от всех. Никого не видеть и не слышать, ведь ему всё надоедает. Родители хотят, чтобы их избалованный сыночек продолжил их дело, хоть и сам Чейз этого не желает от слова «совсем».       Единственное спасение — это Эддисон. Но Хадсон понимает, что не достоин ее. Она светлая, добрая девочка, а он? А он бухающий девятнадцатилетний придурок, который не знает ничего. Строит из себя сучку, пытаясь выглядеть круче, а в душе постепенно всё разрушается.       Правда, Хадсон не видит в Рэй для себя будущую жену, лишь лучшую подругу или сестренку, не больше. Родители Чейза выбрали за него всю жизнь, не давая парню и вдоха. Он безумно хочет что-то поменять, но боится последствий.

***

— Чейз, нам звонил ваш ректор и сказал, что ты послал преподователя по математике, уйдя с урока. Что это значит теперь? — Серьезным тоном говорит миссис Хадсон, как только ее сын взял трубку. — Что вы не дадите мне карманных денег, — закатив глаза, на автомате произнес темноволосый. — Мы же говорили тебе с папой, что ты обязан закончить этот институт с дипломом, чтобы продолжить наше дело! Почему ты снова всё пытаешься разрушить? — Потому что вы мне не даете жить нормально! Я выполняю все ваши прихоти, а на личную жизнь времени нет. — Но мы же любим тебя и заботимся о твоем будущем! — Восклицает женщина. Скоро на тонкую полосочку ее нервов можно ставить точку. — Блэйка вы любите, но не меня! Я ваша пешка, а Блэйк реальный сын. — Чейз, не неси чушь! Блэйк маленький еще! — срывается на крик женщина. — Да? А что было, когда мне было пятнадцать? Помнишь? Вы относились ко мне точно также. За что? — Чейз, кажется, ты плохо себя чувствуешь. Общество Энтони, Джоша и Брайса на тебя плохо влияет. Я поговорю с Эддисон об этом и она поможет ограничить ваше общение. Пока, — не дав ничего сказать сыну, женщина сбросила звонок и послышались длинные гудки. Чейз вскипел от ярости и, кинув телефон на кровать, ушел в комнату к своим друзьям.       Вообще, слова Чейза — чистая правда. Родители, будто, никогда и не любили его, а вся забота и внимание отдавались младшему брату.       Блэйку позволено всё, а Чейз следует исключительно указаниям родителей, но по-другому не может, ведь если они перестанут высылать деньги, ему попросту будет не на что жить.

***

— Чейз, ты идешь сегодня на тусу? — Интересуется Джош у друга. Вечеринки в университетах бывают очень часто, особенно, в лучшем университете страны, а то и всего мира. — Да, конечно. Родители снова достали, поэтому хочу набухаться в хлам и забыть всё. — Окей, а теперь к более важной теме, — Энтони сделал серьезное лицо, — тебе реально подсасывает Юбэнкс? — Что за Юбэнкс? — Чейз и вправду сначала затупил и не понял, о ком идет речь, но потом до него дошло, — ааа, Ноен, что ли? Нет конечно, да не дай Бог, у меня же девушка есть! — с долей отвращения говорит Хадсон, не замечая самого Ноена за спиной друзей. — Кхм, — раздается всё по всему коридору и четверо обращают, наконец, внимание на Юбэнкса. — Ой, смотри-ка, Чейз, твоя подстилка пришла, — засмеялся Брайс, на что Юбэнкс просто закатил глаза. — Это конспекты, которые меня попросили передать тебе, Чейз, — быстро говорит блондин, отдает тетрадь Хадсону и спешит уйти, но голос черноволого его останавливает: — Стой, Ноен, — светловолосый разворачивается и вопросительно смотрит на Хадсона и тот, несмотря на насмешливые взгляды друзей, продолжает: — ты пойдешь на вечеринку? — Нет, — быстро ответил блондин и побежал в сторону своей комнаты. — Что, Хадсон, всё же втюрился? — С усмешкой говорит Энтони. — Нет, придурок. Просто поинтересовался, — ответил он.

***

      И вправду, Ноен предпочел сходить с друзьями в кафе и просто провести вечер вместе. Эбби и Эддисон позвали Ноена, а блондин уже в свою очередь позвал Кая и его девушку. — Привет, ребята, — последними подошли Кай и русая очень привлекательная девушка, — Я Кай, а это Амели, — говорит он, представляя себя только остальным представительницам женского пола, а Амели вообще всем. — Я Ноен. — Эбби. — Эддисон, но для своих Эдди. — Может, в кино пойдем? — Предложил Юбэнкс. — Подождите, к нам должен подойти Чейз. Он обещал мне, что сегодня будет со мной, — с ноткой разочарования выдавила Рэй. — Так он же шел на вечеринку набух… — Привет, Эдди, — послышался знакомый голос сзади. Это Чейз, и Ноен это сразу понял, — оу, я не знал, что кто-то кроме нас будет тут, у меня были на тебя планы, — соврал он, скорее для того, чтобы вызвать хотя бы нотку ревности у Ноена, даже не понимая зачем. — А фраза «пойдем гулять с моими друзьями» тебя ни на чего не подтолкнула? — Пытаясь подавить смех, спросила девушка. — Нет, совсем. Так мы идём в кино? — Ага, — хором отвечают остальные.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.