ID работы: 9710512

Первый год разврата Оксфордского университета

Слэш
NC-17
Завершён
384
автор
_.drahonchik._ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
175 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 485 Отзывы 59 В сборник Скачать

part 4

Настройки текста
— А на какой фильм мы идем? — Интересуется по дороге Кай, ведь эту тему не обговаривали совсем. — А что есть в принципе в кино? — спрашивает Эбби, смотря на остальных.       Ноен тут же достает телефон из кармана, заходит в google и зачитывает афишу в кинотеатрах: — «Билл и Тед», «Агент Ева», «Тесла», «Вратарь Галактики», «Гренландия», «Поезд в Пусан 2: Полуостров», «Не входи» и «Думай как собака», — продиктовал Юбэнкс и компания начала голосовать за разные фильмы. Всё же победил фильм «Поезд в Пусан 2: Полуостров», что не понравилось блондину. — Мы серьезно идем на ужасы? — Захныкал Ноен. — Не бойся, можешь обнять меня, как своего любимого плюшевого единорога, прикрыть глазки, а я поцелую тебя в лобик и ты тихонько уснёшь у меня на плече до конца фильма, — слащаво протянул Чейз. — Хадсон, это не смешно вообще-то! — Восклицает Эбби, хватая Ноена за руку и с гордой походкой идет вперед всех, — он уже занят, — добавляет она.

***

      Заходят в здание кинотеатра, и Чейз тут же бежит к кассе, скупая последние шесть билетов где-то на седьмом ряду, пока Ноен и Кай покупают, по пожеланию всех девушек, два больших соленых попкорна для Эддисон и Амели и один большой карамельный для Эбби.       Первыми в зал забегают три девушки, ведь им не терпится посмотреть фильм. За то время, пока все шли, они успели найти общий язык и сдружиться, а точнее Эбби и Эддисон с Амели.       Всё было бы просто отлично, если бы у Эддисон не зазвонил телефон. Русая вышла из зала и, посмотрев на экран, слегка насторожилась. На дисплее огромными буквами написано «Брайс», и девушка, дрожащими руками нажав кнопку «принять», поднесла телефон к уху, произнося тихое «Алло». — Привет, Эдди, — приторным голосом почти пропел Холл, на что девушка лишь сильнее насторожилась и выдала: — Что ты хотел? — Хотел предложить тебе снова приехать ко мне, сладкая. Помнишь, как ты любила сидеть у меня дома? — В голове одной лентой событий пробежали все жуткие воспоминания двухлетней давности, заставляя тело Рэй покрыться мурашками.

flashback

      Нельзя описать счастье человека, когда его краш отвечает взаимностью. Каждый этому безмерно рад, но не она…       Месяц назад самый популярный парень в школе, по которому она так сохла, обратил на нее внимание. — Брайс, пойдем домой, прошу тебя, — умоляла Эддисон своего парня, который был уже в хлам. Он постоянно пользовался ею, избивал, насиловал, обзывал, но любовь слепа, и Рэй закрывала глаза на всё это, каждый день вбивая в голову то, что ее Брайс любит также, как и она его. — Нет, я не хочу! Вечеринка только началась, что ты тут рыдаешь? — От нее отвернулись все: родители, сестра, друзья, единственным спасением был Ноен, с которым она в тайне переписывалась, ведь боялась, что Холл запретит ей общаться и с ним.       Юбэнкс в курсе лишь того, что Эддисон состоит в отношениях с парнем, за которым бегала несколько лет, но подробностей он уж точно пока не знает. — Тебе надо, ты и вали! — Грубо отрезал шатен и повернулся снова к своим друзьям. — Дай тогда денег на такси, хотя бы, — умоляющим тоном попросила девушка. Она знает, что у Брайса есть деньги, но она не любит просить что-то, а сейчас оставила все вещи дома, так как Брайс ей обещал не пить и отвезти девушку домой. Соврал. Как обычно. — Блять, сука ты, на, на — парень кидает свой кошелёк в Эддисон, — только отстань, дрянь назойливая!       На глаза накатывает пелена. Пытаясь всячески сдержать слезы, она вылетает из дома, вызывает такси. Через две минуты, уже вся в слезах, Эддисон села в машину, на обращая внимания на вопросы водителя. — Девушка, с вами все нормально? — в очередной раз спрашивает парень лет восемнадцати, даже не смотря на саму Эддисон. — Да, да! Всё в порядке! Давайте побыстрее только, — в истерике говорит девушка. — Стоп, знакомый голос… А ты не… Эддисон? — Парень мельком смотрит на девушку через зеркало над лобовым стеклом, убеждаясь в правоте своих слов, тогда и она поднимает взгляд на водителя и узнает в нем своего интернет-друга, Ноена. — Ноен? — Успокаиваясь, говорит она, вытирая остатки от дорожек слез рукавом худи, — я так рада тебя видеть не на дисплее телефона! Но почему ты работаешь таксистом? — Я тоже рад тебя видеть, а работаю я тут, потому что мне нужны деньги на поступление, ты же знаешь. Лучше расскажи, как ты оказалась в Лондоне. — Я переехала сюда в этом году и я тебе рассказывала об этом! — Слезы сменились улыбкой и заразительным смехом. В последние пару недель Эддисон ни с кем не контактировала, поэтому была очень рада какому-то общению, кроме как со своим «парнем».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.