ID работы: 9710512

Первый год разврата Оксфордского университета

Слэш
NC-17
Завершён
384
автор
_.drahonchik._ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
175 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 485 Отзывы 59 В сборник Скачать

part 6

Настройки текста
— Ной, просыпайся, опоздаешь же! — Шепчет над ухом тихий голос Кая, заставляя с трудом, правда, но подняться с кровать и начать суетливо бегать по квартирке в поисках всего, что только можно.       У вас же тоже по закону подлости теряется всё именно в тот момент, когда оно тебе срочно нужно? По-моему, у всех так.

***

— Хадсон, так не может продолжаться! Мне уже надоело каждый раз звонить твоим родителям и напоминать им о твоих долгах и плохой учебе! Если к концу месяца твои оценки не исправятся хотя бы до среднего, до свидания, тебя отчислят! — На всю аудиторию прокричала преподавательница алгебры и отвернулась к доске, дописывая какую-то формулу.

***

      Чейз хорошо помнил все моменты, когда посреди ночи ему звонила мать или, что хуже, отец, с криками и воплями о том, что они вырастили ничтожество. Безусловно, Хадсону младшему обидно, но он не подает виду. Для всех их семья очень дружная, но на самом деле это далеко не так.       Чейз всю жизнь жил без любви. При любой возможности парень бежал из дома к друзьям, ведь терпеть своих требовательных родителей становилось чем-то сверхъестественным.       Они выбрали за мальчишку всё, от одежды вплоть до жены и имени его ребенка. Но сам брюнет понимает, что ослушаться родителей — остаться без денег, которые сейчас ему нужны больше обычного, ведь он копит на что-то большое. Он не знает, на что, просто копит. Предчувствие какое-то, что эти деньги ему понадобятся…

***

      Такие упрёки в свой адрес Чейз слышит далеко не один раз за день. И если раньше его балл дотягивал хотя бы до «D», то сейчас это твердая «F—». Родители уже несколько раз уговаривали руководство дать их сыну второй шанс, а потом просто начали решать это дело деньгами, но вечно продолжаться так не может, ведь кошелек родителей Хадсона и нервы руководства университета не железные. Отсидев нудную пару, Хадсон только собирался уходить, как услышал этот противный голос преподавательницы. — Хадсон и Юбэнкс, задержитесь на пару минут — если для брюнета это было ожидаемо, то Ноен вообще не понимал почему его задерживают.       Все тут же сбежали из проклятого класса, оставляя блондина и брюнета на пару с учительницей. Худший кошмар, что сказать. — Ноен — скорее льстиво, чем приветливо начала она, — ты, как очень способный ученик, как никто другой подходишь, чтобы помочь Чейзу с учебой, — глаза блондина стали огромными как монеты, впрочем, как и у Хадсона. Сказать они не могли ни слова, да и тело в принципе онемело от этой неожиданной новости. — Может, я сам? — предложил Хадсон, понимая, что слов от Ноена они не дождутся. — Знаю я твои «сам», — Женщина показала руками кавычки, — с этого дня каждый день с Ноеном будешь учить все предметы по которым ты отстаёшь — она посмотрела в компьютер и через несколько секунд продолжила — ну, то есть, по всем — предугадывая слова Ноена, она дополнила — а если ты, Ноен, откажешься, получишь не очень хорошие оценки по всем этим предметам. А точнее тебя просто будут заваливать учителя. — Мы поняли вас — выпалил Хадсон и, схватив блондина за руку, потянул прочь из кабинета. Юбэнкс опомнился только около входа в кампус, а все это время перерабатывал информацию в своей голове. — Отпусти меня — резко выдернул руку тот и шагнул назад, садясь на лавочку перед входом. — Блять, Юбэнкс, давай, пожалуйста, отложим все наши конфликты на потом, а ты просто мне поможешь с учебой? — Предложил Хадсон, садясь рядом. — Каждый день, у меня в комнате в восемь часов вечера, первое занятие сегодня, с собой возьми тетрадки и конспекты и не опаздывай — на автомате выпалил Ноен будто каждый день по несколько раз эту фразу повторяет, а брюнет даже ответить не успел, как светловолосый уже за входом скрылся. Немного постояв и переварив то, что сейчас было, Хадсон закинул рюкзак на второе плечо и ушел вслед за Юбэнксом к своему зданию общежития.

***

На кровати лежал Кай, медленно делая домашние задание, в тот момент как Ноен резко открыв дверь, бросил рюкзак в сторону стола, сел на кровать и планировал гипнотизировать стену, но Кай обломал его планы. Снова. Картина повторяется: злой на Хадсона, хотя в этом случае больше на преподавательницу алгебры, но и на Чейза за то, что он такой тупой, Ноен, и Кай, садящийся рядом на кровать и спрашивающий, что случилось. — Ну? — Благодаря «любимой» — он сделал акцент на этом слове, — мисс Гранди, я теперь каждый вечер буду заниматься с долбаебом Чейзом, — грубо сказал тот, но на этот раз уже воздержался от грязных слов, чтобы не обидеть друга. — Блять, чувак это пиздец — подвёл итог Кай. — Да, я знаю. — А ты не пробовал отказаться? — Предложил самый логичный по мнению Кая способ отвертеться от этой затеи. Тут всё не так просто, Кай. Им нужно это… — Она сказала, что тогда мне поставят плохие оценки по всем предметам, а точнее начнут топить, ну, а мне это явно не нужно — ответил блондин и наклонил голову назад, упираясь в стенку. Правильно, он слишком давно хотел сюда поступить, чтобы учиться на плохие оценки. — Понятно, а сам Хадсон, что говорит? — А он будто и не против, сказал «давай забудем обиды и просто будем уроки делать» — на фразе Чейза, Юбэнкс сделал голос более манерным, отчего Кай не сдержал смешка. — Ну если я чем-то смогу помочь, обращайся — сказал темноволосый и потрепал друга по плечу. — Окей, спасибо. Сегодня ещё с Эбби и Эдди договорился погулять, нужно собираться.

***

Проведя время с девушкой и лучшей подругой, настроение блондина значительно повысилось, но когда он зашёл в свою комнату и увидел в ней Хадсона, осматривающего стол Юбэнкса, настроение упало на самое дно, если не ниже. — Говорил, не опаздывай, а сам опоздал — усмехнулся брюнет, садясь на один из стульев около стола. — Бери тетрадку по алгебре, открывай страницу в учебнике номер восемьдесят и делай задания с третего по шестое, посмотрим, на что ты способен, — проигнорировав фразу парня, сказал Ноен и сел рядом, начиная делать свою домашку. — Я способен на многое — многозначно ухмыльнулся Хадсон, начиная писать. — Оу, я и не сомневался — с сарказмом ответил Юбэнкс. — А ты хочешь проверить? — Алгебра не ждёт — напомнил тот и продолжил делать своё задание. Ноена очень бесит, вот прямо до жути такое откровение со стороны Чейза. То, что он не боится отпустить в сторону блондина шутки, которые сам светловолосый воспринимает слишком уж неправильно. Или это Хадсон на него так влияет?

***

      Четыре первых номера Чейз сделал быстро. Буквально за десять минут, но и предмет это был самый легкий. Алгебра. Безусловно, где-то сейчас закричала какая-нибудь девочка, что алгебра неимоверно сложный предмет, но не для студентов Оксфорда. — Что ж, проверим на что ты способен, — вздыхает Ноен и забирает тетрадь из рук брюнета, — поделай пока что-нибудь не разрушительное. — О, супер, — усмехнулся Хадсон и потянулся руками к ремню, ловко расстегнув его. — Стоять! Ты что собрался делать? — Удивляется Юбэнкс такому раскладу событий и слегка дотрагивается до ключицы парня рукой, тут же отдергивая ее. — Дрочить, а что? У меня на тебя давно встал уже, — Отпускает это как шутку Чейз, но понимает, что это от доли правда. Стоило лишь Ноену коснуться самого слабого, для него, места. — Только не здесь! — Выдавливает блондин и утыкается в тетрадь, понимая, что всё это всего лишь шутка. — Без проблем, — Чейз мгновенно встает со стула и бежит из квартиры, идя в сторону своей. Знает, что сосед еще на какой-то вечеринке лежит пьяный в центре танцпола.       Ноен ухмыляется актерской игре «ученика» и быстро проверяет все номера, понимая, что половина написана неправильно. Идет в соседнюю квартиру, открывает дверь и застает картину, как никто иной, как Хадсон, — понятное дело, раз это его квартира, — издает протяжный стон, изливаясь себе в руку, полностью игнорируя, хотя, скорее не замечая, присутствие посторонних. Но, потянувшись за салфетками, Чейз всё же заметил нагло пялющегося на его достоинство, Ноена. — Оу, я красивый, да? — самовлюбленно улыбается брюнет и вместо того, чтобы поскорее одеться, он наоборот снимает одежду еще сильнее, — Ноен, давай на чистоту. Потрахаемся? — Нет, я эм… П-просто хотел..., — без возможности оторвать взгляд, говорит Юбэнкс. Это будто не он. Чисто на подсознательном уровне Ноен совсем не может отлепить свой взгляд от члена своего недодруга, приблизительный размер которого Сука, двадцать или, блять, больше? Но точно не меньше, Думал он. — Ну блять, ты пялишься на мой член, как на экспонат в музеей порнохаба. Неужели, того раза в душе не хватило? Или из-за того, что ты так много дрочил, забыл уже? — Понимает, что собеседник перестал его слушать, зло ухмыляется и натягивает штаны обратно, заставляя блондина все же посмотреть ему в глаза, — я знаю, что он большой. Но не волнуйся, я тебя растяну и он влезет в тебя. Я раздену тебя прямо на этой кровати, — он показал на свою кровать пальцем и продолжил, — повалю тебя, сжимая твои бедра до посинения. Сожму в кулаке волосы, натягивая их и доставляя удовольствие тебе и моему дружку. Подставлю к твоему ротику два пальца, а ты начнешь их обсасывать, выстанывая моё имя, пока я буду оставлять мокрые поцелуи вокруг твоего ебаного члена. Ты будешь умолять меня трахнуть тебя, но я буду неумолим а-ах! Блять, Ноен! — Простонал Хадсон и снова быстро полез рукой в джинсы, обхватывая свой ствол рукой и начиная ей медленно водить, но не спуская белье, чтобы Ноен только слушал, но не видел. — Я буду дразнить тебя блять до тех пор, пока ты не кончишь от моего голоса, ммм, — он ускорил темп, — а-а когда ко-ончишь, я наконец трахну тебя, надрачи-ивая тебе, а-ах! Ты кончишь во второй раз и возьмешь мой ствол себе в роти-ик, я заставлю тебя. Насажусь до конца, так, что ты начнешь давиться и просить отойти от тебя-я ах! Но я буду трахать тебя в твой ротик, пока твое милое личико не будет в моей сперме! Да, блять, Ноен! Ах! — Он кончает. Кончает от своих пошлых фантазий. Хочет воплотить их в реальность, но теряется.       А у Ноена аж слюни текут. Перед ним стоит самый прекрасный парень на планете и дрочит на свои пошлые фантазии с ним же. Он бы сам подрочил на Хадсона, но не сейчас… — Сладкий, всё еще не хочешь меня и мое сексуальное тело? — Пошло ухмыляется Чейз и только сейчас замечает в руках Ноена тетрадь. — Блять, Хадсон, ты что устроил, нахуя? Думаешь, что из-за твоего большого члена и пошлой фантазии я прыгну тебе на хуй? Не дождешься! У меня есть девушка, я буду заниматься сексом лишь с ней и всегда в роли актива! На! Держи и дальше учись как-нибудь сам! — Ноен кидает в парня зеленую тонкую тетрадь и уходит в свою комнату, хлопая дверью. Бежит к своей квартире, быстро закрывает дверь, как ему показалось, на ключ и направляется в ванную, попутно спуская с себя джоггеры и боксеры. Забегает в душевую кабинку, сбрасывает футболку, включает воду и обхватывает наконец свой колом стоящий член. Его размеры, безусловно, не сравнятся с размерами Хадсона, но семнадцать сантиметров же тоже достаточно, верно?       Открывает фото Эбби на телефоне и водит рукой вверх-вниз, но как бы ему этого не хотелось, финальный стон вылетает с уст совсем не тот  — Че-е-ейз! — Громко раздается, что Ноен даже боится, что его могли услышать. Но не ему ли похуй?       Быстро смывает с себя этот позор, обматывает полотенце вокруг бедер и выходит из ванной, замечая Чейза, сидящего за столом, смотрящего в тетрадь. — Ноен… — Выметайся! — Не дав договорить ему, кричит блондин. — Прости меня, пожалуйста. Я не знаю, что на меня нашло. Эддисон в последнее время пропадает с Брайсом, а я один, мне не хватает ее близости, да и вообще в принципе ее. Прости, просто у меня крыша поехала от тебя, видимо, — почесав затылок, неуверенно сказал Чейз. Он слышал, как этот пай-мальчик дрочил, слышал, как он простонаол имя брюнета, но решил скрыть на ближайшее время такие познания. — Аэм… Хорошо, но все же дай мне переодеться, — темноволосый кивает и уходит на кухню, спустя пару минут возвращаясь. Подсаживается за стол к блондину и смотрит в тетрадь. — Я сильно тупой? — Решает напрямую спросить он. — Нет. У тебя есть способность, но твоя проблема в том, что ты этого не хочешь. Придумай, как мы сможем проводить уроки, чтобы у тебя было желание учиться. Он ответил, что подумает над этим, но на самом деле примерный план в голове уже возник. Проведя ещё несколько тестов с Хадсоном, который не обходился без колких шуточек, Юбэнкс понял, что Чейз хоть не особо умный, но воспринимает и запоминает быстро. А твои слова и действия особенно, Ноен. Дрочи больше на него….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.