ID работы: 9710512

Первый год разврата Оксфордского университета

Слэш
NC-17
Завершён
384
автор
_.drahonchik._ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
175 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 485 Отзывы 59 В сборник Скачать

part 5

Настройки текста
— Расскажи хоть, как ты тут живешь, а то всё обычно обо мне, пора бы и тебе что-нибудь рассказать, — с энтузиазмом проговорил Ноен, когда они пришли к нему домой.       У Эддисон появился вязкий ком горле — не хочет рассказывать, но понимает, что это нужно сделать. Глубоко вдохнула, прикрыв глаза, и начала свой рассказ: — Как ты уже знаешь, я встречаюсь с Брайсом месяц. Ну так вот… — девушка быстро смахнула единственную слезу и продолжила, — он самый проблемный парень в потоке, но я была безумно влюблена в него. И вот… Месяц назад он ответил на мои чувства взаимностью. Я думала, что он будет хорошо ко мне относиться, так как мы же как бы встречаемся, но я ошибалась. Брайс постоянно на стороне друзей и иногда против меня. Посылает, бьет, обзывает, но он же любит меня… — Эдди, я всё понимаю, — Юбэнкс протянул ей чашку с горячим зеленым чаем, — но он тебе не пара, раз так поступает. Ты слышала хоть раз, чтобы у Зои и Себастьяна были такие масштабные перепалки? — Рэй отрицательно помотала головой, — вот я и не видел. Я не указ тебе в жизни, но лучше прислушайся: брось его, пока не поздно. Он не изменится никогда, а страдать по итогу будешь ты, а не он. Брайс того явно не стоит. — Наверное, ты прав…

***

       Всю ночь Эддисон не спала, а думала над словами друга. И вправду, зачем ей быть вместе с человеком, в отношениях с которым дарит любовь лишь она?       Быстро схватив телефон, она напечатала не очень длинное сообщение…

Вы:

Ты достал со своими перепалками, мы расстаемся и точка!       …и со спокойной душой пошла спать.

now

      Безусловно, были дни, когда Эддисон задумывалась о том, а что было бы, если бы она не рассталась с Брайсом, но всегда приходила к выводу, что сделала всё правильно.

***

— Эдди, приходи на вечеринку. Ты знаешь, где мы, — проговорил парень, не давая девушке ответить и сбрасывая трубку.

***

      После окончания титров ребята вышли из зала под сопровождением болтовни девушек, которые обсуждали фильм. — Ребят, ну мы домой… — говорит Кай, повышая тон голоса, чтобы девушки так же обратили на него внимание. Они остановились рядом с выходом. Амели, недовольно взглянув на парня, перевела взгляд на Эбби и Эддисон, обнимая девушек поочередно. — Ну да, давайте ещё час простоим тут обнимаясь — наигранно улыбнулся Чейз, переводя взгляд с них на потолок, и стал рассматривать его делая задумчивый вид. — Если тебе что-то не нравится, то можешь уйти — складывая руки на груди, ответила Робертс. — Так, все, стоять! — Кай встал между ними — спокойно, вам ещё в одной машине ехать — взяв свою девушку за руку и попрощавшись с друзьями, Амели и ее возлюбленный двинулись в сторону выхода из здания. Благо в такси ни у кого ссор не было, не учитывая напряжения между Юбэнксом и Хадсоном, которое чувствовали все и, вероятно, даже таксист. Подъехав к большому дому, арендованному для вечеринки, ребята ещё за насколько километров поняли, что им туда из-за слишком громкой музыки и неоново-фиолетовой подсветки, которая освещала почти всю улицу. Выходя из машины, Эддисон остановилась около входа. — Может поедем домой? — Нерешительно спросила, ощущая какое-то предчувствие, что туда идти не стоит все-таки. — Малыш, все будет в порядке, не волнуйся — брюнет, приобняв за талию девушку, потащил ее ко входу. Робертс и Юбэнкс переглянулись, но говорить ничего не стали. Хоть и у блондина тоже были чувства сомнения, что можно было провести вечер читая очень интересную книгу, а не толпиться среди пьяных тел, все же он хочет провести время с девушкой и лучшей подругой. После уговоров Эддисон, что выпить все-таки стоит, Юбэнкс решил залить в себя один бокал шампанского, но на этом остановился. Сидя рядом со своей девушкой, они обсуждали совершенно случайные темы. Ноен в сотый раз убеждался, что Эбби очень милая и как сильно он ее любит.       К компании ребят приближался Брайс, и Рэй, видя его, занервничала, но виду не подала, дабы ее бывший возлюбленный ничего не подумал. — Ууу, здорова. Привёл девушку, да ещё и любовничка своего? — посмеявшись сказал Брайс, обмениваясь рукопожатием с Чейзом. — Ты заебал, если честно, уже не смешно, — грубым тоном отозвался темноволосый, на что Брайс в свою очередь решил его проигнорировать. — Привет — поздоровалась Рэй очень тихо, желая остаться незамеченной — Привет, Эдди. давно не виделись, — подмигнул Холл — а вот и та самая Эбби Робертс, что у вас за любовный квадрат? — П-привет — запинаясь, ответила напуганная прямотой и глупыми шутками парня, Робертс — Холл, может отстанешь уже, а? — подал голос Ноен, придвигая Эбби ближе к себе. — Ути посмотрите, малыш Ноен обижается — сказал Брайс, недоверчиво осматривая недовольного блондина — собственно, я че пришёл-то? Эдди, поговорим? — Мне интересно, о чем ты собрался говорить с моей девушкой — повысил голос Хадсон, но улыбнулся немного, разряжая обстановку. — Ну есть пару моментов — неоднозначно ответил тот, кивая головой, намекая Эддисон на то, что хочет отойти. — Брайс, давай потом, а? — произнес Чейз, переводя взгляд на Ноена, который единственный все понимал, но делал вид, что ничего не знает.       Холл молча отошёл от компании вместе с каким-то парнем, который появился из ниоткуда.

***

      Проведя на этой вечеринке ещё около часа блондин понял, что такие развлечения ему явно не по душе, в то время как Эддисон и Эбби не теряли времени и вовсю танцевали, хотя Рэй выпила от силы три бокала вина, а Робертс и вовсе не пила. Чейз был не пойми где, ну, Ноена это не особо и интересовало.       Танцуя, Эддисон, чувствует, что кто-то схватил ее за руку и начал тащить в сторону этажа выше. Проведя глазами по руке, та поняла, что это Брайс, и тут же начала пытаться вырваться и бить тело рядом. — Успокойся же ты! — воскликнул Брайс, поворачиваясь в сторону девушки и хватая ее вторую руку. — Куда ты тащишь меня?! идиот! Не пойду я с тобой! — поняв, что ее руки он не высвободит, Эдди начала топать ногами и бить Холла по коленям. — Послушай! — им приходилось кричать, так как в центре было больше всего людей и громкая музыка — я просто хочу поговорить! — А я не хочу! — не унималась девушка и пыталась вырваться. — Просто разговор! Обещаю, я тебя и пальцем не трону! — Не держи меня тогда! — Холл ослабил хватку, но руки не убрал. Потащил все ещё недовольную Рэй ко второму этажу. Оказавшись в просторной спальне, Брайс сел на кровать, а перепуганная девушка уже составила план как будет бежать, если что-то случиться. — Что ты хотел? — резко начала та. — Прости меня — Ууу нет, все, пока — она направилась к двери, но Брайс, оказавшись там быстрее неё, не дал девушке уйти, загораживая проход. — Просто пожалуйста, выслушай меня! — Замерев, Эддисон дала понять, что готова слушать — я ужасный, да, поступил, как полный мудак! Но я тогда сидел, понимаешь, сидел на наркотиках! — глаза Эддисон превратились в шары и от волнения или от страха потекли слёзы, которые она пыталась игнорировать — Я поступил настолько ужасно, насколько мог, и будь я на твоём месте, никогда бы не простил! Но я знаю тебя, какая ты прекрасно добрая! Эддисон прошу… — Парень встал перед ней на колени, полностью игнорируя слезы, Рэй и поверить не могла, Брайс Холл вымаливает ее прощения со слезами на глазах! — Брайс, я даю тебе последний шанс… — не дослушав девушку, тот налетел с объятиями, а та с улыбкой боялась захлебнуться слезами.

***

А ее парень в этот момент времени зря не терял. Чтобы Юбэнкс, который игнорит его весь вечер, обратил на него внимание, он придумал, по его мнению, шикарный план. Глазами найдя Эбби на танцполе среди кучи пьяных тел, он подошёл к ней, двигаясь в такт музыки. — Эбби, как дела? — улыбнулся ей парень, а та в свою очередь взаимно улыбаясь и двигаясь ближе, чтобы Чейз ее услышал, ответила: — Отлично, а ты как? — Так же — согласно плану, сейчас должна быть медленная музыка, чтобы позвать ее танцевать… И вот минуты через две начинается песня, которая как раз подходит Хадсону идеально. — Разрешите пригласить вас на танец? — улыбается и протягивает руку Эбби. — Конечно, — отвечает та и придвигается ближе. Брюнет, взяв девушку за талию, начал двигаться в такт музыке. Смотрелись эти двое весьма неплохо, да и танцевали красиво, до момента, пока сидящий недалеко блондин не заметил эту картину. В глазах огоньки вспыхнули от ярости, а руки уже зачесались, чтобы набить морду Хадсону. Пробираясь через толпу и расталкивая всех на своём пути, он оказывается около них уже через несколько секунд. Не теряя времени, он отталкивает брюнета от ошарашенной девушки. Вот оно… То, что нужно Чейзу. Он получил внимание и вывел Юбэнкса на эмоции, а чем это всё закончится он не предположил. — Блять! Ты что творишь? — Выкрикнул брюнет, когда его за ворот футболки схватил Ноен. — Я? Да это ты тут устроил! — Начал кричать в ответ Юбэнкс. — Не я из мухи слона раздуваю — отвечает блондину голубоглазый, пристально смотря тому в глаза, чем выводит Ноена все больше. — Ной…успокойся — Касается его плеча Эбби, стоявшая позади, но тот ее даже не замечает — Что-то ещё? — ухмыляется брюнет — Да — Юбэнкс замахивается и бьет прямо в живот брюнета, тот сгибается пополам и прикладывая руку к месту удара, а Ноен, осознав что сделал, и не найдя слов объяснений, побежал к выходу, оставив удивленную Эбби и людей вокруг рядом с Хадсоном, который даже предположить не мог, что такой безобидной выходкой получит удар от Юбэнкса. Это даже звучит странно: «Чейзу влетело от Ноена». Никто и предположить такого не мог.

***

— Что с тобой? — Спрашивает обеспокоенный резким появлением Ноена, так еще и без своей девушки в квартире, Кай. — Ничего, — яростно ответил он, давая понять, что диалог окончен и улегся на свою кровать, но у Кая были явно другие планы на него. Блондин почувствовал, как в районе его ног прогнулась кровать. — Расскажи мне, Ной. Мне можно доверять, ты же знаешь. — Я знаю тебя два дня, что ты от меня хочешь? Окей, я ударил Хадсона за то, что он танцевал с Эбби, — грязные слова сами вылетали из уст юноши, он понял, что не контролирует это, — отвали, а? — Последнее, что выкрикнул Ноен, и Кай молча ушел в ванную комнату, запираясь там.       Поняв, что он обидел своего, по сути, единственного друга, Ноен смягчился в лице и подбежал к двери ванной. — Кай, прости меня, я вспылил, — тихо говорит Ноен, но в ответ ничего не услышал, и лишь через пару минут в замочной скважине послышались звуки и открылась дверь, — Кай, прости меня, я и вправду не контролировал себя, когда говорил, — Юбэнкс опустил голову, в немом жесте показывая сожаление, на что Кай только поднял голову блондина за подбородок, заставляя посмотреть на него.       С вырыванием из контекста могло показаться, что они поцелуются, но это вовсе не так. Кай заключил друга в крепкие объятия и прошептал: — Я не обижался, просто в туалет сходил, — и они оба залились звонким смехом.

***

      Говорят, что если есть хорошие пай-ребята в учебном заведении, то обязательно найдутся хулиганы, разрушающие всё, что делают эти люди, верно? Компания Чейза уже целый месяц издевается над Юбэнком. Иногда доходит до драк. Ну, а что же сам Чейз? А Чейз сторонится Ноена. Не хочет его видеть, ведь понимает, что если на глаза попадётся блондин, то он уже не сможет перестать смотреть…       Как бы это ни звучало, но, подождите, всё только-только начинается…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.