ID работы: 9710512

Первый год разврата Оксфордского университета

Слэш
NC-17
Завершён
384
автор
_.drahonchik._ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
175 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 485 Отзывы 59 В сборник Скачать

//

Настройки текста
      прошу меня простить, но я бы хотела высказаться.       чейз хадсон и ноен юбэнкс — навсегда те люди, которые поддерживают меня, даже не зная о моем существовании. я безгранично люблю этот пейринг и осознаю, на что я иду, когда пишу что-либо по нему.       еще, буквально, час назад я написала своей бете, соне, что не уйду.       я не планировала уходить, да и сейчас сомневаюсь во всём этом. просто хочу, чтобы вы знали, что фэндом для меня очень дорог, я до сих пор верю в любовь благодаря каким-то «сказочкам» фанатов. я допишу работу «первый год разврата оксфордского университета», а потом посмотрю, что будет дальше.       hemmon официально ушла, заявив, что она делала ужасные вещи, но я не корю себя в подобном. да, возможно, вы не согласитесь со мной, но у меня другая точка зрения.       безусловно, все мы осознали, что чейз сделал что-то плохое в сторону ноена, но что конкретно — мы не знаем. брайан юбэнкс, папа ноена, подобрал такую метафору, как «если бы вас изнасиловали, вам бы понравилось напоминание об этом?» и я считаю, что просто так такими словами не разбрасываются. брайан взрослый человек и осознанно, думаю, написал это.       но я точно также жду того, что станет известно причина ненависти ноена к чейзу. мы в праве строить теории, догадки, что же произошло, но не можем выносить это, как конкретику.       я всё также люблю фэндом чоен и поддерживаю его для себя. поймите, что если участник фэндома ненавидит пейринг, то вы можете продолжать любить его и заниматься тем, что нравится, допустим, писать фанфики.       я прекрасно понимаю, что ноену больно от чоена, но я не пихаю ему в лицо всё это, я пишу для тех, кто любит этот фэндом и, может быть, для тех, кто любит меня и мое творчество.       иногда я могу лечь и думать «если я не исправлю то, что ноен и чейз не общаются, то этого не сделает уже никто». верьте в себя, добивайтесь своих целей, мечтайте и любите, несмотря ни на что.       впереди у нас слишком много всего, чтобы сдаваться раньше времени.

с любовью и звездой в сердце, ваша the star night

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.