ID работы: 9710512

Первый год разврата Оксфордского университета

Слэш
NC-17
Завершён
384
автор
_.drahonchik._ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
175 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 485 Отзывы 59 В сборник Скачать

part 19

Настройки текста
      Ноен вновь проснулся рядом с Чейзом, только уже не от надоедливых криков Гейджа, а от бархатистого голоса Хадсона. — Пора вставать, солнце, уже десять — тянет он, а Юбэнкс, игнорируя, обнимает того за шею, дыша в ключицу, — Ное-е-е-ен — не унимается брюнет, лишь прижимая к себе ближе светловолосого. — Да-да, пять секунд — зевая говорит он, отстраняясь и поправляя волосы, Чейз следует его примеру и подходит к шкафу, ища одежду для себя и блондина. Хозяйничает. — У тебя есть вообще тёплое что-то? И почему вообще так холодно-то? — спрашивает Чейз копаясь в вещах. Ноен подходит к своему гардеробу и, приобнимая брюнета за талию достаёт с верхней полки два свитера: один тёмно-малиновый, а другой темно-синий, забирая себе малиновый — Холодно, думаю, потому что, на улице похолодало, а отопление никто не прибавил, — говорит Юбэнкс, надевая на себя свитер, смотря на друга, который делает тоже самое. — Довольно логично, — выносит вердикт Чейз, — ладно, как тебе спалось? — Плоховато, — коротко ответил Ноен, устремляя взгляд в пол. — Почему? Ты не выглядел хуево, когда проснулся. Я бы даже сказал, наоборот. — А мне поебать, что бы ты там сказал. Мне блять… — хотел продолжить Ноен, но, вдруг, взглянул на слегка огорчившегося Хадсона, — прости, пожалуйста, я погорячился. — Всё нормально. Так что «тебе блять»? — С легкой улыбкой интересуется, желая услышать, что же беспокоит этого сахарного мальчика. — Ладно, расскажу…

flashback

      Черная Skoda Octavia с бешеной скоростью мчалась по дорожному шоссе. За рулем сидит какой-то парень, лицо которого было будто замазано, но, судя по строению тела и цвету волос — мальчишка видит парня впервые. — Кто вы? — Произносит довольно громко, чтобы черноволосый незнакомец услышал парня сквозь ветер за окном машины.       Не получив ответа, Ноен пожал плечами, на удивление спокойно, и потянул руку к радио. Но его попытка прервать тишину не обвинчалась особым успехом и таинственный водитель тут же с большой силой ударил блондина по руке. — Ау! — Юбэнкс тут же схватился за место удара и недовольно отвернулся к окну.       Спустя пару минут такой напряженной поездки, послышался выстрел буквально в метре от Ноена, чуть ли не оглушивший его.       Но, повернувший обратно в сторону водителя, Юбэнкс отметил, что парень все так же следит за дорогой, как и пять минут назад. Будто выстрел — это плод фантазии Ноена.       Но после того, как звук повторился, Юбэнкс уже не мог спокойно сидеть, да и не пришлось. Водитель резко остановил машину около обрыва, выбежал на улицу и посмотрел вниз, ехидно улыбаясь. — Куда вы смотрите? — Нервно интересуется Ноен, отчего заставляет парня повернутся в его сторону, продолжая улыбаться. — Ой, — с насмешкой произнес он и машина, в которой всё так же и сидел блондин, быстро преодолела расстояние до обрыва и упала с него.

***

— На этом моменте сон резко обрывается. Всегда, — обессиленно произнёс Юбэнкс и завалился на кровать. — Ной, ну что ты? — Брюнет лег рядом с парнем, поворачиваясь в его сторону и не решаясь докоснуться до мальчика. — Ох, Чейз… Я люблю Эбби, а она умерла. Мне почему-то кажется, что тот парень из сна — и есть тот, кто ее убил, но знать я не могу.       Сознание Чейза, будто, пришло в себя на словах «Я люблю Эбби» и парень резко встал с кровати, продолжая собираться. — Понятно, не грусти и собирайся быстрее! — Отстраненно выдал Чейз.       И на что я расчитывал? Что он полюбит меня, после того, что я сделал? Нет, блять. Эбби умерла, а он всё еще грустит, а я из кожи вон лезу, чтобы только осчастливить его. Я не заслуживаю его любви… — думал про себя Хадсон. — Что с тобой, Чейз? — По-доброму спрашивает блондин, подходя сзади к Хадсону и пытаясь его обнять, но тщетно, — ну эй! Я честно больше не буду рассказывать тебе ничего грустного, только не обижайся, — Ноен давит на выдержку брюнета и тот сдается окончательно. Резко разворачивается, пока блондин всё также обнимает его за талию. Их лица непозволительно близко, но Чейз, не желая совершать ошибок, притягивает младшего ближе, что тот упирается ему в грудь и крепко обнимает. — Рассказывай мне всё, что посчитаешь нужным, маленький. Ты имеешь право что-то не говорить мне, но, прошу, делись со мной хоть чем-то, — шепчет будто в бреду и отстраняется.       До конца собравшись ребята пошли вниз, где их как и обычно встретила Эллен. — Доброе утро, мам, — поздоровался Юбэнкс, целуя маму в щеку. — Доброе утро, Эллен. — Доброе утро, мальчики — здоровается та, ставя тарелки с омлетом и беконом на стол и садится завтракать вместе с ними. — Что собираетесь делать до вылета? — интересуется женщина. — Ну нам надо заехать ко мне и забрать мои вещи, потом в кафе, думаю, поедем, — отвечает Хадсон и смотрит на друга. — Да? — спрашивает блондин, недоумевая, так как они не договаривались куда-то идти. — Да — улыбаясь, отвечает Чейз поглаживая плечо младшего рукой, которую он закинул на стул — ну потом заедем за вещами Ноя и в аэропорт, — продолжает он. — Спасибо тебе, Чейз, за то что ты делаешь для него — улыбаясь, говорит Эллен, смущая сына. — Вам спасибо за это чудо — мило улыбаясь, говорит тот и набравшись смелости, целует Ноена куда-то в скулу, отчего блондин глупо улыбается.       Закончив завтрак, ребята поднимаются наверх в комнату, где Ноен достаёт рюкзак, складывая туда вещи, которые нужны в самолёт: новая книга, зарядка, наушники и какие-то снеки. — Чейзи, мы правда поедем в кафе? — с детской радостью спрашивает Ноен. — Да. Не, ну это конечно если ты согла… — Я согласен — быстро отвечает тот, застегивая молнию рюкзака. — Ну раз ты согласен и собран, едем собирать меня — говорит Чейз, изучая фотографии на стенах комнаты и уже в сотый раз любуется на радостного Ноена.       Одевшись потеплее, они сели в машину Чейза. — Капец тут холодно, включи обогрев сидения, — сказал Ноен и сам потянулся к кнопке, касаясь руки Чейза. На секунду они оба застыли, смотря друг другу в глаза, но первым сообразил Ноен и всё же нажал на заветную кнопку, пряча руки в карманы куртки. — Расскажи что-нибудь о себе. Просто, выходит, что я о тебе мало что знаю, — проговорил Чейз, выруливая на дорогу. — Ну… Я в школьные годы настолько много учился, что на улицу выходил только от дома до автобуса и от автобуса до школы. Все смеялись надо мной из-за моей глупой мечты поступить в Оксфорд, постоянно напоминали, что шанс моего поступления равен полпроценту. А те, кто верил, что я поступлю, говорили, что денег не хватит учиться. Они были правы, ведь семья у меня была не богатая. Мои родители не зарабатывали даже половины того, что получали родители моих одноклассников. Поэтому помимо школы я устраивался на ночные смены на работу, экономил на одежде и разных вещах для себя. В общем, не самое лучшее время, но я рад, что смог доказать всем этим придуркам, что я тоже на что-то способен. — Ной, ты в сотню раз лучше их всех, поверь. Они просто завидовали, ведь видели в тебе все шансы поступить, — Чейз старается еще и взглянуть на друга, но не удается, ведь он сосредоточен на дороге. — Спасибо, Чейзи.

***

Поездка до дома Чейза прошла спокойно, потому что Ноен уснул в машине, затем Хадсон быстро свалил свои вещи в бордовый чемодан и сразу отнёс его в машину. Уже подъехав к месту назначение Ноен увидел вывеску «SKETCH — MAYFAIR». — По твоему это кафе? — спрашивает блондин, когда Чейз паркует машину почти у входа. — Но-о-ой, не дуйся идём, — говорит тот, выходя из машины, а затем открывает дверь со стороны Ноена, который, ярко улыбаясь, идёт за руку с брюнетом ко входу. Там их встречает приветливая девушка в чёрном платье, держа в руках какие-то бумажки. — Добрый день — обворожительно улыбается Хадсон — Добрый день, мистер Хадсон и… — неловко запинается она, нервно поджимая губы — Мистер Юбэнкс — строго говорит Чейз. — Эм…да добрый день Мистер Хадсон и Мистер Юбэнкс, у вас бронь? — ярко улыбается та. — Ага — говорит Чейз обводя взглядом зал, где было весьма много народу. — Позвольте, я проверю — брюнет кивает ей в ответ и та проходит к стойке с компьютером, громко стуча каблуками. — Боже мой, Хадсон, ты привёл меня в ресторан, ещё и заранее забронировав тут столик, ты знаешь, что я тебя обожаю — шёпотом говорит Ноен, обнимая Чейза за талию который светиться от счастья слыша эти слова, но как только подходит администратор его лицо становится серьёзным. — У вас забронирован отдельный столик на застеклённой виранде в вип зале, все верно? — спрашивает она, брюнет кивает в ответ, пока Юбэнкс ахуевает от красоты данного места. Девушка просит их пройти за ней и они поднимаются на два этажа вверх по лестнице, оказываясь в уютном зале, где окна упираются в пол открывая вид на огромный лес с горами, недалеко от окна стоит столик на две персоны, красиво накрытый темной скатертью и красивой сервировкой. — Меню на столе, официант подойдёт через десять минут — улыбается девушка спускаясь обратно вниз. Хадсон садится за стол, приглашая Ноена сесть напротив — Я просто ахуеваю, Чейзи — выдаёт эмоции Юбэнкс на что Хадсон улыбается — Вообще я хотел чтобы мы пошли сюда вечером, но я слишком поздно договорился о брони. — Боже мой, Чейзи, я впервые в таком месте и мне абсолютно без разницы, в какое время суток — улыбается тот. — Давай оставим благодарности на потом, что ты хочешь поесть? — Ну закажи мне то же что будешь и ты — смущённо улыбается Ноен. — Хорошо, — через десять минут к парням подошел официант, спрашивая, что же парни будут, — принесите нам, пожалуйста, два Лестерширских пирога со свининой, два Кеджери и два Трайфла.       Официант коротко кивнул и отошёл от столика парней, а Ноен тут же уставился удивленными глазами на Чейза. — Что? — Чуть смеясь, спрашивает брюнет. — Ты какого дьявола тут вызвал? Что за названия? — Удивляется еще сильнее. — Попробуешь и тебе точно понравится!       А Ноену и вправду понравилось. Особенно, десерт Трайфл. Юбэнкс понял, что и раньше встречал это название в более дешевых заведения и даже пробовал, но это всё было ничто.

***

Уже находясь на пути к дому Ноена, блондин начал разговор. — Чейзи, огромное тебе спасибо, это было так прекрасно — счастливо улыбается тот, получая встречную улыбку от брюнета, который уже приковался перед домом. Уже зайдя домой их встретила Эллен, спрашивая о том не замёрзли ли ребята. — Мама, ты не представляешь, где мы были — радостно рассказывает Ноен. — Пошли в зал — говорит Эллен и ведёт парней за собой. Усевшись рядом друг с другом на диване, Ноен положил голову на плечо брюнета — Мы были в «SKETCH — MAYFAIR» — у Эллен округлились глаза, когда она услышала это название. — Там было невероятно просто там видно горы и снежный лес, мам! — восклицает Ноен. — Спасибо тебе Чейз — говорит та смотря на счастливого сына. — Чтобы видеть эту радостную улыбку, я готов водить его туда каждый день — улыбается Хадсон, получая объятия от Ноена. Часа за полтора Ноен дособирал свои вещи и попрощавшись с семьей, они с Чейзом отправились в аэропорт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.