ID работы: 9710512

Первый год разврата Оксфордского университета

Слэш
NC-17
Завершён
384
автор
_.drahonchik._ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
175 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 485 Отзывы 59 В сборник Скачать

part 20

Настройки текста
      Чейз помог Ноену закинуть всю ручную кладь на верхние полки в самолете и они вдвоем уселись на свои места. Юбэнкс, смотря в телефон, Хадсон — смотря на блондина, в надежде, что тот не заметил этого пристально-изучающего взгляда в свою сторону.       Хотя Ноен заметил это очень даже, но виду не подал, не хотел смущать друга. — Чейз, — неожиданно, даже для самого себя, начал блондин, ну, а брюнет в спешке отвернулся в сторону окна. — А, да, что? — Делает вид, что не ждал обращения к себе. — А что будет потом? — В пелене спрашивает, поворачивая голову в сторону Хадсона. — В смысле? — Чейз смотрит на него недоумевающим взглядом, не понимая, что это мальчишка имеет в виду. — Ну… Мы приедем в Оскфорд, а что потом-то? Я подтяну тебя по предметам, но рано или поздно твои друзья снова прильнут к тебе и ты забудешь обо мне. — Зефирка, — Чейз постарался максимально развернуться к другу, насколько это позволяло кресло самолета, — я не забуду тебя, поверь. И этим ебням я не позволю появляться в моей жизни. Больше тебе скажу: теперь я живу один, поэтому ты можешь оставаться у меня. — А, что Джош съехал? — Ну, во-первых, не Джош, а Брайс, а, во-вторых, да. Я попросил, чтобы его убрали из моей комнаты и никого не заселяли туда. Так что я в твоем распоряжении.  — Ой дура-а-к! — Протянул Юбэнкс и принялся слушать музыку.

***

Утро Ноена начинается с кофе, аромат которого заполнил небольшую комнату. Блондин, слыша знакомый запах, резко открывает глаза, минуту он тратит на то чтобы понять, где он вообще находится, но вспоминает что вчера, как только парни добрались до комнаты Хадсона, то они тут же вырубились на кровати брюнета. Проведя глазами от кровати к подоконнику он заметил знакомый пакет с розово-оранжевой надписью «Dunkin’», который и являлся источником приятного запаха. Ноен услышал шаги из ванной и резко закрыл глаза, натянув на себя чуть больше одеяла, чем требовалось. Брюнет, одетый в чёрные спортивки и темно-серый свитер Ноена, а так же его носки с клубничками, ведь только у Юбэнкса тут могла быть такая одежда. Он зашёл в комнату, и встав рядом с кроватью, несколько секунд посмотрел на Ноена, но затем повернулся к телефону, который издал еле слышный писк, уведомляя о новом сообщение. Ноен, воспользовавшись этим, беззвучно подошёл почти вплотную к Хадсону, и простояв за ним секунд десять, убеждаясь, что его не заметили, резко напрыгнул на друга, отчего тот выпалил испуганное «мама» и инстинктивно подхватил младшего. — Видел бы ты своё лицо, Хадди! — улыбаясь, говорит блондин и крепче прижимается к нему. — Знал бы ты, как я испугался, Бэнкси — передразнивает брюнет, с сарказмом глядя в такие любимые глаза. — Доброе утро, — мило улыбается Ноен, утыкаясь носиком в ключицу брюнета. — Действительно доброе, напугал меня теперь ещё и ухмыляется— делает вид, что обижается, на что Юбэнкс только давит смешок. Чейз резко кидает Ноена на кровать, заваливаясь рядом и приобнимая его за шею. — Завтракай быстрее, поедем за Каем и Гейджем в аэропорт, — быстро произносит, желая поскорее встать с кровати, ведь стояк убирать у Чейза нет никакого желания. — А Амели? — спрашивет Ноен, параллельно доставая из пакета еду и напитки — мы же все не уместимся у тебя. — Ночью привезли машину, у меня есть третий ряд, мы туда Гейджа загоним — ухмыляется Хадсон, смотря на поедающего пончик Ноена — А хорошо, только уже… — он перевёл взгляд на настенные часы в комнате Чейза, — уже двадцать минут осталось — говорит блондин дожевывая, и подходит к шкафу брюнета, перебирая одежду. И спустя минут пять копаний находит чёрное худи, бордовые спортивки и носки с черепами, беря будущий лук отправляется в ванну.

***

Подъехав ко входу в аэропорт, Ноен и Амели отправляются внутрь, так как ребята ещё не получили багаж и их надо ждать. А Чейз в это время отправляется на парковку. Уже на входе перед раздвигающимися дверьми, замечая привычный диалог про то, как блондина и Зилбер бесит Мисс Гранди, Амели неожиданно выпаливает. — Вы с Чейзом хорошо смотритесь, — подмигивает та, а Юбэнкс хлопает глазами, не зная, что ответить, пока девушка уже изучает информацию на плазме, смотря куда им идти. Ноен решает оставить это утверждение без внимания, подходя к брюнетке. — Выход номер пять — читает светловолосый. — Ой точно — она стучит кулачком по голове, показывая, что не догадалась, на что Юбэнкс улыбается, следуя за ней к выходу, откуда уже идут знакомые лица. Заметив Гейджа, Ноен подошел к нему, некрепко обнимая, в то время, как Амели уже, в буквальном смысле слова, висела на Кае.       Бурек бы хотел также с Ноеном… После встречи ребята бурно обсуждая что-то не замечают, как подходят к машине. — Чур я на третьем сидении — восклицает Амели, пока Чейз и Кай здороваются. — Почему? — озадачено спрашивает Чейз, надеясь, что ему удастся сплавить туда Бурека, дабы тот был подальше от его Ноена. — Там подсветка, как раз ко мне в сторис впишется, может ещё и пару селфи получится, — улыбается она, пока Хадсон сиденья второго ряда двигает в машине, освобождая проход. Все кивают, уступая место Зилбер, которая довольно залезает туда и сразу же начинает редактировать неоновую подсветку. Чейз, задвинув сидения обратно произнес: — Ну тогда Кай и Гейдж сюда — он указал рукой на второй ряд, — а Ной на своём законном месте — улыбается Хадсон, и победно смотрит на недовольного Гейджа который отправляется к двери. — Может, сходим в Аквапарк сегодня? — предлагает Амели, делая очередное селфи на фоне уже розового света. — Я не против, — соглашается Кай — кто за?       Гейдж кивает, давая понять, что он в деле. — Солнце, ты как? — спрашивает Чейз, улыбаясь и смотря через зеркало на, буквально, кипевшего от злости Бурека. — Ну если ты за, то и я еду, — негромко произнес Юбэнкс, повернувшись в сторону Чейза, который изо всех сил попытался оторваться от дороги и посмотреть на парня. И успешно. — Мы за, — констатирует темноволосый. — Отлично, но только если вы не против, то я позову свою подругу Оливию, хорошо? Ничего не подумайте, с вами весьма весело, просто, когда ты единственная девушка в компании, немного неловко, — смущенно улыбнулась девушка. — Конечно, мы не против — отвечает за всех Бурек, даже не спросив, но, в принципе, все согласились. — Тогда, — девушка взглянула на часы, — давайте через два часа, то есть в час поедем и да, мы можем ее забрать? — спрашивает темноволосая, обращаясь к Хадсону. — Да, конечно, — незамедлительно отвечает он. — Отлично, — улыбается Зилбер, набирая номер подруги.

***

— Ное-е-ен, есть лишнее полотенце — спрашивает Чейз, заметив, что все остальные полотенца — мокрые. — Есть, но только с надписью «Ноен Юбэнкс 16». Нам ещё в школе их выдавали, когда я футболом занимался, — он кивнул в сторону спортивной сумки, которая так же была с инициалами «Н. Б. Ю. 16», в которой лежало то самое полотенце. — Да ни че, спасибо. Не против, если мы одну сумку на двоих возьмём? — Юбэнкс отрицательно помотал головой, а Чейз принялся собирать вещи.

***

— Я сейчас за Оливией, она в другой стороне живёт, — говорит Хадсон, закончив собираться. — Я с тобой, если можно — смущенно произнес блондин, ведь совсем не хотелось оставаться одному. Или же просто не хотелось быть без Чейза. — Конечно можно, идём, — хватая сумку и Ноена за руку, брюнет идёт к выходу, не забыв по пути зайти за вторым полотенцем.

***

— Чейзи-и-и, а вы с Гейджем хотя бы в аквапарке можете не кричать друг на друга? Просто ему это сложно вразумить, а ты, надеюсь, меня поймёшь, — начал разговор Ноен, когда они уже почти подъехали к месту назначения по версии навигатора. — Конечно, малыш — улыбается Хадсон, паркуясь перед небольшим бежевым домом в котором, по словам, Амели, и жила Оливия. Чейз просигналил пару раз и через три минуты на пороге возле дома появилась худенькая и очень низкая девушка со светло-русыми волосами. По первому впечатлению, она метра полтора в росте, если не меньше, на ней были чёрные джинсы с большими дырами на коленях, оранжевая тонкая ветровка, из-под которой виднелся бежевый свитер. Волосы девушки были завязаны в высокий хвост. Помахав маленькой ручкой Ноену и Чейзу, она принялась закрывать дверь на несколько замков. — Как думаешь, она мне по пояс или ниже? — даже не шутя, спрашивает Чейз. — Ниже, Хадсон, — подхватывает Ноен, но доходит смысл слов до брюнета когда дверь сзади уже открывается, а он недоумевает, откуда в мальчишке такие мысли. — Приветики, — раздаётся тонкий голос девушки. Сразу же, как только она села в машину, запах одеколона Ноена и Чейза, который, к слову, был одинаковый, перекрыл цветочный запах духов блондинки. Ребята поздоровались с ней в ответ — Будем знакомы, я Оливия, для своих Вия, а вы как, я знаю, Ноен и Чейз? Так, что стоим, кого ждём? Ах, да, подождите, я вообще телефон не забыла? , — она похлопала по карманам куртки, — фух, пронесло! Повезло вам, а то ещё пятнадцать минут ждали бы, пока я дверь открою, — улыбнулась она, откидываясь назад на сидение. Слова из этой девушки лились, как из ведра, не останавливаясь, но Чейзу и Ноену это не казалось надоедливым, а даже наоборот: очень классным. То, как свободно разговаривала Оливия, поразило парней, не меньше, чем огромное количество тем для разговоров. — Итак, ребят, долго в этот ваш дом знаний ехать? — интересуется девушка, после того как поговорила по телефону, по всей видимости, с мамой. — Ну, плюс-минус двадцать минут — отвечает Ноен — Ой, а я думала к вам ещё около часа ехать — ослепительно улыбнулась она.

***

Как бы то странно ни было, в аквапарке оказалось весьма мало народу. При чем настолько, что, зайдя в мужскую раздевалку, Кай, Гейдж, Ноен и Чейз не увидели никого, кроме них самих. Кай переоделся первым и, уходя, кинул шуточное «не подеритесь». Ноен откровенно пялился на тело Чейза, который снял все кроме штанов, блондин поймал несколько недовольных взглядов от Гейджа, который, по всей видимости, находился тут только ради блондина. — Дыру во мне прожжёшь, милый, а, хотя, чего стесняться, мой член ты итак уже видел — в своей манере сказал Хадсон, нахально улыбаясь и загоняя Ноена в краску. Хотя, скорее, фраза была сказана на зло Гейджу. Неожиданно Бурек ушёл из раздевалки, громко хлопнув дверью, на что Чейз лишь пожал плечами, будто не понимая, из-за чего. В аквапарке они провели весь день. В основном, Чейз и Ноен плавали где-то отдельно от остальных, а Юбэнкс, при подходящей возможности, конечно, начинал пялиться на голый, слегка накачанный, пресс Хадсона.       К вечеру парни были настолько вымотаны, что Ноен решил остаться ночевать у Чейза, даже не заметив, как они уснули.

***

Из сна Чейза вывел противный вопль. «Только не это» пронеслось в его голове. Повернув голову в бок, он заметил, что находится в объятиях Ноена, который, в свою очередь, уткнулся носиком в шею Хадсона и слегка посапывал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.