ID работы: 9710512

Первый год разврата Оксфордского университета

Слэш
NC-17
Завершён
384
автор
_.drahonchik._ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
175 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 485 Отзывы 59 В сборник Скачать

part 22

Настройки текста
МИНУТОЧКУ ВНИМАНИЯ! Наша бета сейчас активно готовится к контрольным, поэтому она очень занята. Эта глава не была ей редактирована, поэтому извините, если тут всё ужасно:) Приятного чтения💙

***

      Застыв на месте, Ноен не знал, что ответить. В голове крутилось слишком большое множество мыслей, чтобы он мог принять правильное решение так быстро. — Чейз, я… — Всё еще не зная правильного ответа, произнес Ноен, так и не закончив фразу. В голове сразу почему-то возник образ Эбби, которая тихо шепчет Юбэнксу, чтобы тот согласился. — Извини меня, я не должен был… Прости, прости, — Хадсон виновато склонил голову вниз, отпуская руку Юбэнкса, на что блондин слегка улыбнулся и, подняв взгляд, в котором читалась надежда в смеси с отчаянием, темноволосого на него снова.       Ноен заразительно засмеялся и накрыл Хадсона объятиями, чуть не повалив того с ног. — Это значит «да»? — Аккуратно спросил всё же брюнет, не отходя от собеседника. — Ты такой глупенький, Чейзи, я прямо не могу! — Пару раз хихикнув, блондин быстро скрылся за дверью в ванную, оставляя своего парня одного. — Я люблю его… — в никуда шепотом сказал Хадсон и, улыбнувшись, повалился на кровать Ноена, разводя руки и ноги в стороны.       Спустя пару минут из ванной вышел Юбэнкс в одном халате и боксерах, привлекая к себе жадный взгляд Чейза. — Хадсон, держись! Это просто самое красивое тело в твоей жизни, принадлежащее самому лучшему человеку на планете, — громко сглатывает, не отрывая взгляда от Ноен, — ты безупречен даже так, — заворожительно произнес брюнет, вгоняя парня в краску, — тебе кто-нибудь это говорил? — Хм… А что если «да»? — Подходя чуть ближе к кровати и во всю улыбаясь, хитро ответил вопросом на вопрос светловолосый. — Тогда я безмерно удивлюсь, но всё же буду надеятся, что я первый парень, которому ты ответишь положительно. — Ммм, тогда ты прав, — Юбэнкс быстро преодолевает расстояние между ними и садится на колени к Хадсону, обнимая его за шею и целуя в щеку, — ты помнишь, что завтра учеба? — Конечно, солнце. Такая хуйня не забывается, — Сильнее прижав к себе блондина, произнес Чейз и получил несильный подзатыльник, — Эй! За что? — Это плохое слово! Не говори так! — Мне похуй на правила этикета, когда со мной смысл моей жизни, — тише произнес брюнет и потянулся за поцелуем, но Юбэнкс быстро вскочил с его колен и отошел к рабочему столу, — вернись ко мне, родной мой, — темноволосый сам теперь встал и подошел к Ноену, обнимая того за талию. — Тебе же на всё пофиг, вот и сиди со своим.., — Ноен хотел закончить фразу, но не знал как. Впрочем, ему это даже не потребовалось. Как только он ощутил горячие губы на своих, то сразу забыл обо всём, что хотел сказать, с напором отвечая.       Чейз несильно прикусил нижнюю губу Ноена, оттягивая ее. А Юбэнкс даже и знать не хотел, где Хадсон так хорошо научился целоваться. Сейчас это совершенно неважно.       Вдоволь насладившись сладким ртом, Чейз медленно начал спускаться поцелуями всё ниже и ниже, но блондин резко остановил его, положив руку ему на шею. — Чейзи, не нужно сейчас. Хорошо? Пока что я готов с тобой сколько угодно целоваться, но мне страшно заходить дальше. — О господи, конечно, солнце, — выдавил из себя Чейз, из-за чего получился полустон, и он, желая затмить этот момент, повалил Ноена снова на кровать и, приблизившись к его лицу, остановился в паре сантиметров, — я тебя безмерно люблю, — и впился в губы напротив, сразу надавливая на нижнюю и проталкивая в горячую полость язык.

***

8:30

      За окном общежития был слышен звук разбивающихся капель, при чем он был весьма громким, что означало одно: на улице явно дождь или даже град.       Из сна Чейза вывел звук будильника с телефона Ноена.       Брюнет потянулся к самому телефону, дабы отключить звук, что успешно получилось сделать, хоть и не с первой попытки.       Он обратил внимание на спящего рядом Ноена, который, как обычно, приоткрыл рот во сне. Его длинные ресницы немного подрагивали, на что Хадсон залип, но затем наклонился к уху блондина. — Вставай… — протянул он шепотом.       Юбэнкс немного приоткрыл глаза и увидел рядом Чейза, отчего немного офигел, но, вспомнив события вчерашнего вечера, облегченно выдохнул. — Доброе утро, Чейзи, давай никуда не пойдём, — сонно говорит он, притягивая брюнета ближе к себе. — Дорогой мой, всего одна пара, давай сходим, пожалуйста, — упрашивает он, понимая, что теперь столько прогулов ему не простят, ведь, как выразились родители, помощи от них можно не ждать. По мнению Хадсона, оплачивать они, скорее всего, будут, но вот о переговорах с ректором можно забыть. — Чейзи-и-и, — непонятно зачем тянет Ноен, обнимая брюнета, а тот смазано целует его в щеку. — Идём, солнце. Вчера Эдди написала, что будет ждать нас, — эта новость очень обрадовала Ноена, который последний раз видел подругу на похоронах и очень соскучился по ней.       Он быстро вскакивает с кровати, а Чейз за ним. — А то есть как Эддисон, так сразу? А как же «давай не пойдём» — шуточно обижается он, смотря на своего парня. — Не обижайся, я очень хочу полежать с тобой подольше, — объясняется Ноен, — но по Эдди тоже соскучился, — обнимает брюнета за талию. — Я не обижаюсь, милый. Идём? — Юбэнкс кивает, и парни начинают собираться на учёбу.

***

8:56

      Ноен крепко прижимает к себе Эддисон, которая чуть ли не плачет от счастья. — Я так скучала по тебе, ангелочек мой, — улыбается она и обращает внимание на Чейза, который стоял позади, — Приветик — они коротко обнимаются, после чего Хадсон говорит: — Вообще-то, это мой ангелочек — надувает губу, приобнимая блондина и смотря на ошарашенную Рэй, которая за это время успела обновить цвет волос из блонда в чёрный, который очень ей подходил. — Вы…ребятки, что ли вместе? — улыбается она, на что Ноен кивает, — Как я рада за вас! — пищит она, обнимая каждого поочередно. На самом деле, это ее поразило, ведь Ноен так быстро забыл свою умершую девушку, но позже смахнула всё на неполноту чувств из-за общения на расстoнии. — Так-с, какая пара у тебя? — спрашивает блондин, когда Эдди наконец выпускает его из объятий. — У меня биология. — У нас экономика, — грустно выдыхает Юбэнкс. — Давайте, может, завтра встретимся где-нибудь, например, в Старбаксе? — предлагает Чейз, отрываясь от чего-то в телефоне. — Отличная идея! Завтра в шесть, вам удобно? — спрашивает Рэй и широко улыбается, получая положительный кивок от обоих, — Отлично, я напишу тебе вечером, ангелок Чейза, до скорого, — кричит она, быстро шагая в сторону лестницы. — Как думаешь они с Брайсом все ещё вместе? — спрашивает Ноен, когда силуэт черноволосой пропадает из поля зрения. — Зная Холла… что-то подсказывает мне, что нет, — на это Юбэнкс неоднозначно хмыкает, и они отправляются в аудиторию, где занимают одну парту.

***

      После всего одной пары экономики мозг Чейза уже кипит, на что он, идя по коридору, жалуется светловолосому. — Нужна мне вообще эта экономика? Правильный ответ — нет! Для чего?! — негодует он, на что Ноен улыбается и хочет что-то сказать, как его прерывает входящий звонок от контакта «Мама❤️» — Алло — отвечает Юбэнкс. — Привет, милый! Как ты? — слышит голос матери, но его перекрикивает шум толпы. — Я перезвоню, мам, плохо слышно, я в коридоре, — быстро отвечает он и сбрасывает.

***

11:13

      Быстро дойдя до комнаты Бурека, ребята, не стучась, заваливаются к нему, застав самого Гейджа за столом с кофе в руках и какими-то бумагами. — Привет, — тихонько здоровается Ноен, и к нему поворачивается сосредоточенный Гейдж. — Привет, садитесь, — он указывает на два стула рядом, куда Юбэнкс и его парень незамедлительно присаживаются.       Что-то быстро найдя в ноутбуке, кудрявый поворачивает дисплей в сторону ребят, на котором видео со значком стрелки, стоящее на паузе. — Это видео с записи камеры наблюдения, которая стоит на заправке недалеко от серпантина, — он нажимает на «play» и отворачивается к бумагам снова. На видео видно, что машина, за рулём которой сидит Эбби, поворачивает к серпантину, сразу же за ней выезжает другая машина чёрного цвета, салон которой не виден, а номера и вовсе отсутствуют, машины проезжают одна за другой, скрывшись на повороте серпантина.

Черная Skoda Octavia с бешеной скоростью мчалась по дорожному шоссе. За рулем сидит какой-то парень, лицо которого было будто замазано, но, судя по строению тела и цвету волос — мальчишка видит парня впервые. — Кто вы? — Произносит довольно громко, чтобы черноволосый незнакомец услышал парня сквозь ветер за окном машины.       Не получив ответа, Ноен пожал плечами, на удивление спокойно, и потянул руку к радио. Но его попытка прервать тишину не обвенчалась особым успехом и таинственный водитель тут же с большой силой ударил блондина по руке. — Ау! — Юбэнкс тут же схватился за место удара и недовольно отвернулся к окну.       Спустя пару минут такой напряженной поездки, послышался выстрел буквально в метре от Ноена, чуть ли не оглушивший его.       Но, повернувшись обратно в сторону водителя, Юбэнкс отметил, что парень все так же следит за дорогой, как и пять минут назад. Будто выстрел — это плод фантазии Ноена.       Но после того, как звук повторился, Юбэнкс уже не мог спокойно сидеть, да и не пришлось. Водитель резко остановил машину около обрыва, выбежал на улицу и посмотрел вниз, ехидно улыбаясь. — Куда вы смотрите? — Нервно интересуется Ноен, отчего заставляет парня повернутся в его сторону, продолжая улыбаться. — Ой, — с насмешкой произнес он и машина, в которой всё так же и сидел блондин, быстро преодолела расстояние до обрыва и упала с него.

— Есть предположения, что убийца находился в этой машине, думаю «почему» вам ясно, — Бурек явно был не в духе сегодня. Он поправил круглые очки и, повернув экран к себе, начал что-то печатать, продолжая говорить, — кажется, если тот, кто нам нужен до этого не убивал, профессиональные убийцы не разъезжают вслед за жертвой рядом с камерами, поэтому есть сомнения, что это — убийца. — А почему нет? Номера не видно, салон тоже, почему бы не поехать? — задаёт вопрос Ноен. — Верно, пока я разбираюсь с экспертизами состояния Эбби, если что-то ещё найду, я сообщу тебе, — обращается он к Юбэнксу, на что Чейз только недовольно фыркает.

***

19:40

— Что думаешь? — спрашивает светловолосый, лёжа на груди Чейза на его кровати. — Ничего не думаю, солнце, не хочу думать об этом, — вздыхает Хадсон, на что Юбэнкс кивает, спокойно выдыхая, — Пойдём в ресторан? — скорее утверждает, чем предлагает Чейз. — Что? — приподнимается Ноен. — Я говорю, пойдём в ресторан, — повторяет Хадсон — Ты меня типо на свидание зовёшь? — смущается Ноен. — Ну типо да, — широко улыбается Хадсон. — Ну я типо согласен, — отвечает Ноен, уже выбирая, что наденет.

***

20:23

      Машина Чейза останавливается у какого-то дорогого ресторана, название которого они даже и прочитать не смогли, ведь оно было на греческом языке.       По обыкновению, Хадсон уже заранее забронировал столик, дабы провести вечер с любимым.       Милая девушка проводит их к самому дальнему столику около окна, сообщая, что официант скоро подойдёт. — Чейзи, ты лучший, — говорит Юбэнкс, садясь на стул, который только что для него отодвинул Хадсон. Брюнет на эти слова поцеловал его в макушку и уселся напротив, наблюдая, как его парень осматривается. — Я бы для тебя весь зал заказал и живую музыку, но знаю, как ты это не любишь, — на это Ноен кивает, продолжая рассматривать интерьер.       Минут через семь подошёл официант, и Ноен смущенно посмотрел на Чейза, а затем на официанта, намекая на то, чтобы его парень снова сам сделал заказ. — Добрый вечер, нам пожалуйста две порции мраморной говядины средней прожарки, две порции греческого салата и… — отвернувшись от официанта, он взглянул на Ноена, — что ты хочешь на гарнир? — Пасту? — Увидев одно хотя бы более-менее знакомое блюдо, назвал его сразу Юбэнкс. — И две порции пасты. — Пить чего-то желаете? — Записав заказ в блокнот, поинтересовался официант. — Давайте красное полусладкое вино «Коста Гранде», — с довольной ухмылкой сказал Чейз, и официант, кивнув, ушел. — Чейзи, ну оно же дорогое*! — Мне для тебя никаких денег не жалко, милый.       Вынув телефон из кармана, Ноен увидел два пропущенных от мамы ещё три минуты назад и перезвонил ей. — Алло, мам, прости я забыл, — быстро тараторит он. — Привет, ничего страшного, сынок, как дела у тебя? — интересуется та. — Все нормально, я в ресторане, — произнес он и услышал удивленный вздох матери. — С кем? Ты один? — Я с Чейзом, — отвечает он, смотря на довольного брюнета напротив. — Вы так просто? Или повод какой? — не унимается та. — Эм…ну, — мямлит Ноен, — у нас вобщем свидание, вчера Чейз предложил мне встречаться, — быстро выпалил он и неловко посмотрел на парня напротив, который улыбался во все тридцать два зуба. — Сынок! Господи! Как я рада за вас! — восклицает та, — уже жду вас на семейный ужин на следующей неделе! Даже ничего слышать не хочу, билеты купишь, в универе возьмёшь больничный! Никаких оправданий! — Я понял, мам, спасибо, — улыбается он. — Жду вас! Передай привет зятю! Люблю вас, до скорого, не буду отвлекать. — Мы тоже любим тебя, мам. Пока, — говорит Ноен, но уже слышит в трубке крик матери. — Они встречаются, Брайан! Представляешь, наши мальчики, — затем звонок резко обрывается, и Ноен видит на себе выжидающий взгляд Чейза. — Мама и папа ждут нас на семейный ужин в выходные, и они очень рады, что мы вместе, — говорит блондин. — Прости моих… — Не за что извиняться, Чейзи, — мило улыбается Ноен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.