ID работы: 9710512

Первый год разврата Оксфордского университета

Слэш
NC-17
Завершён
384
автор
_.drahonchik._ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
175 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 485 Отзывы 59 В сборник Скачать

part 23

Настройки текста
      Проснувшись рано утром, Чейз снова стал будить своего парня мягкими поцелуями, игнорируя жуткую головную боль. Сегодня у них должно быть всего две пары, одна из которых не совместная. Обоих парней это расстроило, но всё же. — Любимый, вставай, — Тихо, будто боясь, что кто-то лишний услышит, произнес Хадсон, оставляя пламенные поцелуи на горячей коже. — Мм, — недовольно скривился Ноен, даже не открыв глаза. — Нужно встава-а-а-ть, солнце! Или я сейчас уйду от тебя, — шантаж. Новый метод Хадсона на проверку подлинности чувств.       Весьма удачная, кстати.       Ноен тут же открыл глаза и, схватив своего парня за обе щеки, резко затянул его в сладкий поцелуй. — Вставай! — Всё еще, сквозь поцелуй, продолжал свою му́ку Хадсон, — солнце, пожалуйста. — Только ради тебя, Чейзи, — потерев глава, Ноен всё же поднялся. Теперь уже сидя, он прильнул к губам Хадсона, а после — положил беловолосую макушку ему на плечо. — Ты такой милашка, — прошептал брюнет.

***

      Зайдя на территорию самой учебной части, Ноен и Чейз разошлись в разные стороны. Юбэнкс сразу встретился с Каем, а вот Хадсон шел в одиночку. — Ну что, рассказывай, — сразу начал Мэнт, когда парни заняли задний ряд в аудитории. — Ну, мы встречаемся с Чейзом. — Это я догадывался. Расскажи про вас. — Ну мы целуемся. Очень много. Он клялся и признавался мне в любви, но я ему так же не отвечал. Я боюсь. Но он очень милый и заботливый. — Ну всё, Ной, я буду другом жениха на свадьбе! — улыбнувшись, произнес Кай, на что получил легкий подзатыльник от друга.

***

      Уставшие парни заваливаются на кровать Чейза, который громко вздыхает, то ли от усталости, то ли от того, что Ноен повалился на него, обхватив талию руками. — Только второй день, а я уже хочу сдохнуть, — тянет брюнет, прижимая к себе Юбэнкса ещё ближе. — Ты привыкнешь, Чейзи, — тихо говорит ему на ухо светловолосый. — Надеюсь, — отвечает он, целуя Ноена в висок. — Ты помнишь, что моя мама нас звала на выходные? — переводит тему блондин. — Она не шутила? — удивляется Хадсон. — Полагаю, что нет, — отвечает ему тот усаживаясь спиной к стенке, что за ним повторяет и Чейз, — Думаю, ей надо позвонить ещё раз, — не медля, он достаёт телефон из кармана и звонит маме, поставив на громкую связь. — Привет, сынок, — радостно пропела она. — Привет, мам. Как вы? — интересуется сын, переплетая пальцы с хадсоновскими. — Нормально, у нас все. Вот, скоро в магазин поедем. Вы с Чейзом как? — самому Хадсону становится безумно приятно, то что мама его парня интересуется о таких вещах. — Он слышит тебя, — отвечает светловолосый, улыбнувшись и переведя взгляд на парня. — Здравствуйте, — смущенно здоровается брюнет. — Привет, Чейз! Рада слышать тебя, — отзывается та, — Вы же приедете к нам? — Думаю, да, — отвечает блондин, смотря на кивающего Хадсона. — Отлично! Кажется, Брайан вернулся, я позвоню позже. Хорошего дня, мальчики! — не успели те ничего ответить, как женщина уже отключилась. — Не шутила, — улыбается Юбэнкс, получая ответную улыбку. — Ты прекрасный, — нарушает секундное молчание Чейз, смотря на своего мальчика, щеки которого покрылись румянцем.       Проведя немного времени за просмотром сериала, Чейза начало клонить в сон, да и голова можно сказать «раскалывалась».       Ноен, заметив неважное состояние темноволосого, ставит серию на паузу, обращая внимание на то, что скоро нужно выходить на встречу с Эддисон. — Все хорошо? — спрашивает он. — Я немного неважно чувствую себя, — отвечает Чейз.       Юбэнкс целует того в лоб, проверяя температуру. — Вроде, температуры нет, я найду таблетку. — Не надо, ничего страшного, — удерживает его Хадсон. — Нет, Чейзи, а вдруг заболеешь? — он немного приподнимает уголки губ и направляется к рюкзаку, выворачивает его полностью и, наконец, находит пачку таблеток.       Протягивает стакан с водой и ладонь с таблеткой Чейзу. — Давай, Чейзи. — Не хочу, — упрямо выдал Хадсон, на что Ноен тяжело вздохнул и, быстро засунув таблетку себе на язык, прильнул к губам своего парня. Воспользовавшись замешательством Чейза, Ноен протолкнул язык в рот Хадсона, передавая таблетку, и тут же отстранился. — Глотай! — Прошипел Ноен и снова протянул Чейзу стакан с водой. — Так не честно! Я же не смогу устоять перед поцелуем с тобой! — Обиженно произнес, всё же забрав стакан из рук парня.       Ноен садится рядом и берет за руку своего парня, переплетая пальцы и заглядывая ему в глаза. — Нам уже нужно собираться к Эдди, — говорит блондин, поправляя свободной рукой волосы Хадсона. — Иди без меня, я пока посплю… — зевая, отвечает Чейз. — Нет, ты чего? Если тебе плохо, я с тобой останусь, — машет из стороны в сторону головой Юбэнкс. — Ной, ты так давно с ней не виделся в располагающей обстановке, я не хочу чтобы из-за меня ты тут остался, — уговаривает пойти его брюнет. — Нет, нет и нет и ещё раз нет, Чейзи. Я побуду с тобой, — упирается Ноен, совершенно не желая потом случайно узнать о каком-нибудь несчастном инциденте. — Ну, возьми с собой Кая, к примеру, я подойду потом минут через сорок к вам, давай? — видимо Хадсон вообще не собирался сдаваться в этом споре. — Точно придёшь? — на этот вопрос темноволосый положительно кивает головой, — ладно, но если что — позвони, и я приду сразу, — целует в щеку блондин, на что Чейз улыбается, укутываясь в одеяло.       Ноен начинает собираться, натягивая на себя чёрные джинсы и того же цвета водолазку Чейза.       Убедившись ещё раз, что высокая температура у его парня отсутствует, направился в комнату Кая, где не застал его, но застал телефон друга и понял, что звонить ему, конечно же, глупо.       Уже почти подойдя к выходу, блондин вспомнил про Бурека, которого в последнее время он «кинул» и подумал, что сейчас может позвать кудрявого с собой.       Он, прибежав вновь наверх, начал стучать в дверь комнаты Гейджа и минуты через две ему открыл сонный Бурек, который явно опешил от прихода Юбэнкса — Привет, — блондин обнял друга, а тот в ответ. — Ной, все в норме? Что-то случилось? — спрашивает он, закрывая дверь. — Нет, все в норме, пойдём со мной и Эдди в кафе? — кажется, теперь Гейдж удивлён ещё больше и, увидев его вопросительный взгляд, Ной продолжил, — ну, я подумал, мы с тобой давно не общались, а тут и Эдди позвала. — Эм…ну дай мне пару минут, ладно? — на это Юбэнкс положительно кивнул головой, а кудрявый со стопкой одежды скрылся в ванной.       Через минуту Гейдж вышел из ванны в чёрной рубашке и белых джинсах, с кучей цепей на шее. — Тебе очень идёт — отозвался Ноен, улыбаясь. — Спасибо — улыбнулся Бурек в ответ, протягивая белую джинсовую куртку блондину, — там холодно, — объяснил тот и Ноен, кивнув, надел вещь на себя.

***

      Придя, парни сразу же заметили Рэй, сидящую за дальним столом, ее было трудно не заметить в ярко-зелёной толстовке и таких же ярких синих штанах, да и она сразу помахала им рукой.       Они быстро подошли к ней и заняли места напротив девушки, предварительно обнявшись. — Давно не видела тебя, Гейдж, как ты? — спрашивает Рэй. — Да все в норме, в последнее время правда работаю много, ты как? — Эдди отвечает что у неё все прекрасно, а после все трое делают заказ у официантки, которая подошла к ним. — Как Брайс? — осторожно задаёт вопрос Ноен. — Мы не вместе, — говорит она и продолжает, смотря на удивленных парней, — ну, мы общаемся, просто, думаю, Холл ещё не готов к серьёзным отношениям, возможно, потом мы ещё будем вместе, а пока пусть гуляет, — она ярко улыбнулась, показывая, что все нормально, а Ноен и Гейдж лишь переглянулись друг с другом       Бурек и Рэй начали что-то обсуждать, а Ной обратил внимание на сообщение от Чейза. Чейзи♥️: Солнце, все в порядке. Я лягу поспать, не знаю, приду ли ( Вы: Точно все в норме? Я могу прийти Чейзи♥: Точно, милый. Не нужно, отдыхай и не переживай за меня) Вы: Я всегда на связи, пиши мне) Чейзи♥️: Конечно) Я люблю тебя Вы: ❤️       Из диалога Ноена вывел Бурек, который щёлкал пальцами перед его лицом — Н-о-о-ой, — протянула Эдди. — Я тут, — быстро ответил он, убрав из рук телефон. — А тебе он как? — спрашивает Рэй. — Кто? — не понимает Юбэнкс — Ты с нами вообще? Новый учитель алгебры, — говорит кудрявый. — А, ну, нормально, лучше чем Гранди, — улавливает суть разговора Ноен и видит входящих в кафе Кая и Амели, которая уже увидела ребят и бежит к ним.       После пару минутных объятий со всеми, Зилбер села рядом с Эддисон, а Кай рядом с ней. — Ой, ребята. Давно так не собирались, — радостно говорит Амели, отпивая кофе у Рэй. — Ага, Чейза, правда, не хватает, — отзывается Кай, а блондин ловит на себе неоднозначный взгляд Эдди. — Ну кому как, — скалится Гейдж, на что присутствующие улыбаются, зная не о самых тёплых отношениях этих двоих. — Я конечно не Чейз, но тоже Хадсон, — раздаётся знакомый голос рядом. — Привет, Блэйк, — здоровается Юбэнкс, а он с ним в ответ — Ребят это Блэйк, брат Чейза, — ребята так же представились, назвав свои имена.       Хадсон сел рядом с Ноеном, отчего тому пришлось сесть ближе к Гейджу, который, как бы невзначай, приобнял Юбэнкса, закинув блондину руку на плечо.

***

— Ну реально, он такой вредный, — заканчивает очередной рассказ о Чейзе Блэйк, и вся компания заливается смехом. — Чейз он такой, — кивает головой Эддисон, допивая уже четвёртый стакан кофе.       К этому времени Ноен уже весьма устал и удобно практически лежал на Гейдже, который сцепил их руки в замок, отчего Юбэнксу по началу было неловко, а потом стало как-то привычно. — Ребят, мы с Амели пойдём уже, наверное, нам с ней ещё проект делать, — говорит Эдди, а Зилбер кивает, соглашаясь.       После ухода ребят Гейдж, Ноен, Кай и Блэйк, который пересел на место ушедших рядом с Каем продолжали разговор. — И это странно, слишком она стала скрытной — подытоживает рассказ о Амели Кай. — Она ничего не объясняет? — спрашивает Хадсон. — Я пробовал поговорить, она только «что за бред?» «все хорошо», — коверкает Мэнт голос его девушки. — Это все очень странно, — говорит Гейдж, поглаживая волосы Ноена, который, как и ранее, почти лежал на кудрявом, который, конечно, не был против. — Я о том же, — вздыхает Кай, — А это не Чейз? — спрашивает он, хотя уже поздно, ведь брюнет уже около столика и зло смотрит на Ноена с Гейджем. — Как мне плохо, так ты сразу к этому?! — кричит Чейз, чем пугает всех — Я сейчас набью морду тебе, Бурек! А ты че ржешь? — обращается он к своему брату, которого вся эта ситуация забавляет. — Чейзи, ты чего…? — пугается Ноен. — Выясняйте отношения за пределами кафе, пожалуйста, — кричит официантка, и Хадсон, хватая блондина за руку, выводит из помещения. — Что это такое, Юбэнкс! — кричит он, как только они выходят из здания. — Просто мы… общались, ты же не против был… — Я, блять, был не против, если бы там были только ты, Эддисон и Кай! Точно не Гейдж и даже спрашивать не буду, откуда там Блэйк! Чья на тебе одежда вообще? — он грубо хватает воротник джинсовой куртки. — Было холодно и… это Гейджа, — полушёпотом ответил Ноен. — Ммм… — грубо промычал Чейз, — Уже и вещи его носишь?! А может я вам помешал? А? Может я прерврал вашу идиллию, когда он пытался поцеловать тебя? Чего ты молчишь? — Нет… — уже в открытую рыдая, но игнорируя слезы, отвечает ему Юбэнкс. — Что нет, Ноен? Что, блять, нет? Какая ты сука, блять! Как только мне, блять, становится плохо, я прихожу сюда ради тебя вообще, радуясь, что ты проводишь время с друзьями, а ты тут сидишь с этим ублюдком в обнимку, — Хадсон кричит настолько сильно, что блондин уверен, что все, сказанное Чейзом, слышно в кафе. — Но… Чейз…я, — Ноен захлёбывается в слезах и не может сказать ничего. — Что ты? Что, блять, ты? Ты ничего даже сказать не можешь мне! Может, вы блять с ним потом хотели поехать потрахаться? А? Может? Пока я сплю! — Что ты говоришь…я…бы…я никогда... — Вали к своему Гейджу, блять! Давай! Беги, пусть пожалеет тебя! — сказал Хадсон, кинув толстовку Ноена, которую он, по всей видимости, принёс для него и быстро скрылся за поворотом.       К Ноену тут же подбежали ребята, Кай сразу же обнял его, а блондин начал тихо всхлипывать. — Пойдём домой? — на это светловолосый тихонько кивнул, — Не надо — шепотом сказал он Гейджу и Блэйку, которые тоже хотели чем-то помочь.

***

      Когда Мэнт привел друга в комнату, то тут же уложил всё еще рыдающего Ноена на кровать, быстро направляясь на кухню, дабы взять оттуда стакан воды. — Пей, Ной, давай, — Юбэнкс кивает, выпив воду маленькими глоточками. — П…по.чему… о.н. м-м.н.е н.не.п-поверил-л? — Дрожащими губами, полушепотом, запинаясь, спросил Ноен. — Ной, я не знаю, честно. Давай ты поспишь, а утром мы всё уладим? — Х-хорош-шо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.