ID работы: 9710512

Первый год разврата Оксфордского университета

Слэш
NC-17
Завершён
384
автор
_.drahonchik._ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
175 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 485 Отзывы 59 В сборник Скачать

part 29

Настройки текста
      Сколько времени с момента ареста Чейза прошло, Ноен не знает, да и не хочет знать. Время движется по кругу и Юбэнкс давно перестал обращать на него внимание.       Счёт времени потерялся совсем, он не понимает, не то, что какой час, даже какой день, да что тут он и времена суток перестал различать.       Дни мучительно-долго проходят по принципу: кровать, учебники, пары, кровать, учебники, пары и так по кругу. Одно за другим.       Хотя и даже этот порядок дня давался парню тяжело. В глубине души каждый день Ноен видел себя несколько лет назад, мечтавшего попасть в величайший университет всего мира. А что сейчас?       Арест какого-то Чейза Хадсона, который, по видимости, играл на чувствах Юбэнкса, просто разбил его.       И Ноен пары уже не посещает. Взял через связи Оливии справку о больничном и только и делает, что лежит на кровати.       За окном уже весна, Оксфорд живет своей жизнью, не обращая внимания на какого-то мальчишку, чье сердце было разбито около полутора месяцев назад.       Март ничем не отличался от февраля. А Ноен забыл даже, что совсем скоро, в апреле, у него день рождения.       Полуживого блондина часто посещают Блэйк, Гейдж, Эддисон, Амели и даже Оливия часто бывает в комнате. Хоть ей и ехать не мало, почти каждый день блондинка здесь. А Мэнт находится с Ноеном все дни напролет. Он тоже взял больничный, побоявшись оставлять друга одного.       Все попытки как-то отвлечься или подумать о чём-то, кроме того, что Чейз — убийца вызывали лишь раздражение у блондина, который ничего не объяснял и не говорил.       Сам Юбэнкс даже не замечает друзей которые изо всех сил пытаются хоть слово из него вытянуть, не говоря уже о каком-то диалоге.       Кай много раз пытался хоть куда-то вывести Ноена, который совершенно был не рад этому, ведь… абсолютно все напоминало о нем. Начиная с его комнаты, заканчивая почти всеми местами города.       Первое, о чем всегда думает Юбэнкс, после того, как уснёт на пару часов это: зачем я проснулся?       Никакой будущей жизни без его Чейза он не видел. Зачем жить, если он не рядом? Зачем, если он просто предал? А правда ли это? Да, правда, так ведь Гейдж сказал, он же не будет ему врать.       Второй мыслью было, а как же мама? Она же совершенно ничего не знает и даже не подозревает, или они ей сказали? Как она вообще? Что с ней? А папа?       Зачем Чейз так поступил? Это был главный вопрос, ведь Ноен верил ему, верил как никому другому, значит, теперь не стоит верить никому.       Как забыть его и все что с ним связано? Как не чувствовать предательство от него?       Он же не любил Ноена, никогда. Ничего не испытывал к нему, а просто нагло пользовался, чтобы не попасть в тюрьму.       А если бы не Гейдж? Если он не выяснил, кто убийца? А выяснил ли он, кто точный убийца?

***

      Кай заваливается в комнату с целью наконец-то вывести Ноена на улицу. — Н-о-о-ой, мы идём гулять и это не обсуждается, собира… — громко крикнул темноволосый, но, зайдя в комнату, открыл рот от удивления, Юбэнкс сидел за столом и…читал.       Все это время он был только в кровати и ванной, нигде больше, даже порог кухни не пересёк ни разу, а тут.       Блондин разворачивается к нему на стуле и пронзительно смотрит, затем спокойно говорит, пожимая плечами: — Пошли.       Не описать было, какой шок испытывал в тот момент Кай… неужели с ним все в порядке? Но красные глаза все же выдают то, что тот долго не спал, а спал ли вовсе?       Сейчас это вообще не интересует Мэнта, он с крепкими объятиями накидывается на Ноена, который аж пошатнулся от неожиданности. — Чувак, ты вообще как? — на это Юбэнкс приподнял уголки губ, чем ещё больше обрадовал Кая. — Живой, — негромко сказал он — куда идём? — А…ну давай просто по городу погуляем — предлагает Кай садясь на кровать. Кажется, все возвращается на свои места, но надолго ли?

***

      Ноен впервые за месяц вышел на улицу. Кажется, он лет сто не был там.       Неожиданно возникло дикое желание сделать себе пирсинг, поэтому они с Каем вместе отправились в салон.       На пороге парней встретила миловидная девушка с чёрными волосами. — Добрый день, вы по записи? — Поинтересовалась та, а Кай и Ноен, посмотрев друг на друга, кивнули.       Мэнт вышел из здания, оставив Ноена наедине с мастером. — Ну что, готов? — Поинтересовалась девушка, — кстати, как тебя зовут? — Ноен Юбэнкс, — быстро ответил он, — да, готов. — Я Зоуи. Как ты хочешь: сначала татуировку или пирсинг? — Полагаю, татуировку, — спокойно ответил Юбэнкс и присел на кушетку. — Отлично. Тогда сейчас и начнем! — Воодушевленно пропела девушка и достала тату-машинку и всё, что ей так или иначе может понадобиться.       Ноен уложил руку на подлокотник и принялся смотреть в одну точку, игнорируя подступающие к глазам слезы.       Через минут десять рисунок был уже на руке. — Ноен, я сейчас буду вводить краску. Я понятия не имею, какой у тебя болевой порог, поэтому буду задавать тебе разные вопросы, чтобы ты мог отвлечься, — без всяких эмоций он кивнул, продолжая смотреть в ту самую точку, — где учишься? — В Оксфордском университете, первый курс, — безэмоционально проговорил он. — Почему ты так грустишь? У тебя что-то случилось? — Девушка уже начала вводить краску, но боль Ноен упрямо игнорировал.       «Выговориться незнакомке? Это не самый худший твой поступок», — подумал про себя Юбэнкс. — Да, случилось. Мой бывший парень предал меня, убив мою бывшую девушку, а она была сводной сестрой его бывшей, — чуть грустнее ответил Ноен.       Зоуи будто осенило и она, вспомнив какую-никакую информацию, оторвалась от своего занятия и посмотрела на Ноена. — А волосы у тебя крашеные? — Неожиданно спросила она, получая положительный ответ.

— Ну… Он крашенный блондин, ростом чуть ниже меня. У него серо-зеленые глаза, в которых я просто тону. Он очень милый, но всегда может дать отпор любому, кто его обидит, кроме моих друзей. Они постоянно его задирают, а он ничего не может сделать, как и я сам. Кстати, у него еще девушка есть. Это сводная сестра моей бывшей. Но я, кажется, люблю его, хоть он и подумает, что я просто смеюсь над ним. Ноен замечателен.

— Ты… Ты тот самый парень, в которого влюбился Чейз Хадсон! — Удивленно то ли утвердила, то ли спросила она. — Но… Откуда? — Чейз Коул Хадсон был записан ко мне еще осенью на татуировку и… — Прокол губы… — продолжил за Зоуи Ноен, — то самое серебрянное кольцо в его губе… — Он говорил, что любит тебя и любил еще тогда. Если ты вправду считаешь, что он предал тебя, то его точно кто-то подставил…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.