ID работы: 9710512

Первый год разврата Оксфордского университета

Слэш
NC-17
Завершён
384
автор
_.drahonchik._ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
175 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 485 Отзывы 59 В сборник Скачать

part 28

Настройки текста
      Сегодняшнее утро Ноена и Чейза началось с того, что Хадсон, встав пораньше решил приготовить поесть. Кулинария — не его конек, но Ноена он решил всё же порадовать, но в жизни постоянно бывают разочарования и он, открывает шкаф, уронил на пол недавно купленную для него же кружку, что тут же с пронзительным шумом разбилась об кафельный пол.       От громкого звука Юбэнкс проснулся не сразу, но приоткрыл глаза, думая, что Кай вернулся от какой-нибудь гулянки и ночи с Амели в комнату, уже что-то разбив. Ноен перевернулся на другой бок и хотел продолжить спать, обнимая тело любимого человека, но рука опустилась на кровать, ощущая, что рядом с ним больше никого нет. Он инстинктивно повернул голову, открывая глаза и, наконец, до него дошло, что, кажется, это его парень решил разбить посуду в десять утра.       Юбэнкс быстро встал с кровати, покидая теплое одеяло и побежал в сторону кухни, где тут же увидел брюнетка, подметающего пол от осколков. — Таким видом ты меня сейчас соблазнишь и хуй забью на эти ебаные осколки и трахну тебя как можно жестче, — с нахальной улыбкой пропел Хадсон, а Ноен сначала и вовсе не понял, что к чему, но потом до того всё же дошло, что стоял он в одних боксерах, которые слегка съехали, оголяя головку пока что невозбужденного члена.       Ноен быстро ойкнул и, покраснев, побежал скорее в комнату. Парень накинул на себя футболку Чейза, которая валялась на кровати и поплёлся снова на кухню, желая всё же выяснить, что произошло с бедной посудой. — А теперь: что случилось? — спросил блондин, подходя ближе.       Видимо, Хадсон не ожидал, что парень тут появится настолько быстро и от неожиданности резко поворачивается задевая другую кружку на столе, та расшатывается и падает, но Ноен успевает схватить ее, предотврощая поцелуй с полом. — Решил посуду побить с утра пораньше, — улыбается Чейз, отвечая на ранее заданный вопрос. — Неплохая идея, но не стоит, — говорит светловолосый, поставив кружку на стол и подходя ближе к парню для объятий. — Прости, — искренне, как показалось Ноену, сказал темноволосый притягивая парня к себе ближе. — Я люблю тебя, — тихо и почти не слышно говорит Ноен куда-то в шею Чейза. — И я, — улыбается второй, целуя куда-то в висок блондина, — что за признания с утра пораньше? — интересуется тот засмеявшись, а блондин пожимает плечами.       После завтрака, который приготовил в итоге Юбэнкс, благополучно достав кружки, парни приняли решение пойти куда-то погулять, ведь после слов Ноена «Чейзи, там такая погода прекрасная, мы же так мало гуляем, пожалуйста», кажется, Хадсон не имел прав на отказ от затеи.       На улице было достаточно тепло, но Чейз заставил Ноена надеть куртку, а светловолосый уговорил парня надеть кожанку, а то «че она в шкафу пылится».       Немного погуляв перед кампусом, ребята решили направиться в парковую зону, которая располагалась недалеко от места в котором находились они.       Держась за руки, идя к нужному месту, парни разговаривали на нейтральные теме, пока не заметили на парковке Гейджа. Всё бы ничего, если бы он был один…       Обернувшись на «Ной», сказанное Буреком, оба парня увидели кудрявого с тремя полицейскими. — Тот, что с темными волосами, убийца, — грозно произнес один из контролеров закона, самый высокий из троицы с черными усами, слегка седыми и такими же волосами. Двое оставшихся подходят к Ноену и Чейза, отпихивая первого и, заломав руки сопротивляющегося брюнета назад, одели на него наручники. — Что происходит? — В панике вырывается Чейз. — Вы обвиняетесь в убийстве Эбби Салеван Робертс двадцать четвертого декабря две тысячи шестнадцатого года, — закатив глаза, ответил полицейский.       Ноен ничего не успевает понять, не успевает сделать, как от него отводят Хадсона, а к нему наоборот подходит третий полицейский: — Сэр, Чейз Коул Хадсон является убийцей вашей бывшей девушки Эбби Салливан Робертс. Мистер и миссис Хадсон подтвердили, что машины около их дома не было в момент убийства, ДНК волоса, найденного вместе с пистолетом тоже принадлежит Чейзу Хадсону. По закону Англии, Чейз Коул Хадсон приговаривается к десятилетнему заключению в государственной тюрьме города Оксфорд за убийство, занесение улик и изнасилование девятнадцати летней Эбби Салливан Робертс. Мы Вам сочувствуем, — объяснил полицейский и тут же отошел в сторону машины, куда уже сажали Чейза. — Час провосудия настал, Хадсон, — тихо, одними губами прошипел Гейдж, исренне радуясь, что Чейз и убил Эбби.       Чейз кричит, умоляет Ноена, но тот не слышит. Будто опущенный под воду, он снова проиграл. Пришел один, хотя стартовал вдвоем.       Он обещал, он клялся не любить. Не сдержался. Он видел в этом человеке спасение. Ошибся.       В голове кружилась лишь одна мысль: «за что?». Юбэнкс доверял Чейзу, как своему самому родному человеку, до последнего отказывался даже думать о причастии своего парня к убийству его бывшей девушке, но он ошибся.       А слезы моментально вырываются на свободу, давая волю стихии эмоций. Ноги в один момент перестают слушаться и блондин падает на асфальт, разбивая их до хруста в коленях. Обнимает себя руками, пытаясь предотвратить холод, хоть это сейчас последнее, на что вообще можно обратить внимание. Ноен в бреду шепчет, что это ошибка, замечая, как дверь в полицейскую машину закрывается, и последнее, что он видит — это беспомощный и смеренный взгляд Чейза, как бы просящий прощения.       А Ноен не верит, в истерике смеется, говоря, какой же Чейз Хадсон долбаеб и какой же Ноен Юбэнкс наивный идиот… — Любовь моя, это не я, — настолько громко кричит Хадсон, что через застекленную машину слышен душераздерающий тон.       А Ноен не верит. Не верит тому, что это происходит наяву. Думает, что ущипнет себя и снова окажется под одеялом в теплых объятиях Чейза, забывая о всех разбившихся чашках и кружках на кухне. — Он врал мне… — произнес с горечью Ноен, сильнее зарыдав. И, повернув слегка головой, Юбэнкс разодрал в кровь пол лица.

— Я уничтожу тебя самым прекрасным способом, который только может принести тебе больше, Ноен.

***

      Юбэнкс никогда не видел преступников своими глазами. Боялся их. Парень всегда представлял нарушителей закона, как накаченных мужчин с длинной бородой и шрамом на левой щеке.       Как только полицейская машина отъехала от территории Оксфордского университета, к Ноену подбежали Кай, Блэйк и Гейдж, которые помогли парню дойти до комнаты.       Блэйк разделял состояние блондина: слышал всё, как в тумане, не видел никого, не представляя, что его родной старший брат, которого он любил до безумия убил человека. — Ноен, — Хадсон-младший переосилил себя. Как ни крути, чувствовал он меньше, чем Юбэнкс, но безмерно хотел помочь. Не потому что видит, что человеку плохо, а потому что влюбился. Влюбился в Ноена еще как только его номер появился в телефонных контактах Чейза, — не пойми меня неправильно, но… — Что «но»?! — Кричит на все общежития, перебивая. Истерика продолжается уже шесть часов и никто ничего поделать не мог, — теперь ты скажешь мне, что Чейз просто самовлюбленный кретин, да? Хочешь сказать, что я не наслышался этого? Ведь ты знал, да? Знал, что это он убил Эбби? — Ноен, послушай, — продолжил Гейдж за друга, — Чейз Хадсон развратник. Он использует людей, лишь бы получить свою выгоду. Он развратил пол университета. Я даже не удивлюсь, что этот год войдет в календари, как «Первый год разврата Оксфордского университета». Сам посуди, милый, стал бы он скрывать от тебя правду, если бы любил? — Не стал бы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.