ID работы: 971062

Может быть...

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Может быть… Глава 1 Привет, всем. Моё имя - Алекс. Друзья иногда зовут меня Лекси или Саша. Раньше я жила в Англии, но в 13 лет переехала в Россию. Сейчас я живу в довольно красивом городе Санкт-Петербург. Мои родители очень хорошие люди. Мама - русская, переехала в Лондон на время, к своей сестре и там познакомилась с папой. Работает воспитательницей в детском саду. А мой папа - англичанин. В Лондоне владел крупной фирмой, а когда переехал в Россию начал всё с начала и добился большого успеха. Сейчас он что-то вроде бизнесмена. У меня хорошая фигура, всё благодаря танцам, русые волосы до локтя, тёмно-зелёные глаза, пухлые губы и аккуратный носик. Я ещё немного расскажу вам о своей семье. Так как моя мама работает в детском саду, она очень любит детей, поэтому со мной у неё хорошие отношение. Но с папой они постоянно из-за этого ссорятся. Отец хочет, чтобы мама была домохозяйкой и смотрела за мной и моими братиком и сестрёнкой - близнецами, каждому по 3 годика. Мне очень нравится музыка, благодаря ей я познакомилась со своими друзьями и коллегами по группе: Мирой, Аней, Федей и Мишей. Но знаете, состоять в музыкальной группе, не очень-то хорошо, ведь к тебе как-то по-другому. Мира - красивая девушка. От природы у она брюнетка с карими глазами. У неё хорошее телосложение. Она и не толстая, и не худая. Играет на бас-гитаре. Аня - милая девушка. Она блондинка, но крашенная, хотя ей даже идёт. У неё тёмно-карие глаза. В детстве она получила прозвище "Гадкий утёнок", так как была не очень-то красива, но сейчас она вполне себе привлекательная девушка. Играет на клавишных и духовых инструментах. Федя - весёлый человек. С ним не соскучишься. Он брюнет с зелёными глазами, которые всегда излучают позитив. Сильный. В группе играет на гитаре или ударных, а так же читает рэп. Миша - очень похож на Федю, только у него светло-русые волосы и серо-голубые глаза. А так же небольшая разница в характерах. 1. Только у него может позвонить телефон во время выступления и он ответит. 2. Если день уныл и его уже не спасти, Миша всегда может подбодрить. 3. Может рассмешить одним словом. 4. Съест 15 упаковок печенья и скажет: "Я голодный" 5. Хорошо рассказывает страшилки, аж дух захватывает. Миша - это Миша ;) А насчёт моих одноклассников... Мы с ними практически не общаемся, не знаем, как они к нам будут относиться. Может, только ради своей репутации, они решат завести с нами дружбу... Это наш последний год и мы возможно, больше не увидимся. В этом году у нас должны преподавать звёзды всемирного плана. Мы с Мирой думали, что это будут Jonas Brothers, но мы ошибались... ________________ Песня: Jonas Brothers – Love sick (писала под неё) Линейка - Ребята! Я поздравляю вас с новым учебным годом! Первоклашкам я хочу…. – и она говорит этот бред, каждый год! И поэтому? мы с ребятами не стали её слушать. И вместо того, чтобы слушать, мы прикалывались и бесились! Но нашу атмосферу, прервал физрук и сказал, что мы должны выступить. Ну блин, он такой интересный! Где мы возьмём гитары и клавиши? (барабаны в школе). - А где мы инструменты возьмём? – спросил Миша – Мы не мож… - Вы тупые что ли?! – прервал физрук – Если, мы хотим чтобы, вы выступили, то инструменты есть! - Откуда? – спросила Мира - От верблюда! – Вам звёзды дали выступить - Linkin Park? – спросил Федя - Что? – вопросом на вопрос ответил физрук - Наши учителя – Linkin Park?- переспросил Федя Пожалуйста либо Jonas, либо Linkin Park, либо Jonas, либо Linkin Park. Молила я. Но фиг тебе! - Итак, готовы узнать кто ваши наставники? – спросила завуч. Все ответили радостно «Да!», а мы сказали с кислыми рожами, будто нам всё ровно, хотя так и было… - Школьная группа (мы не смогли придумать название группы) – обратилась к нам завуч – лицо попроще и поднимайтесь за кулисы. Мы пошли к сцене, а пока мы шли, Миша и Федя обматерили её, как только можно! Вот мы стоим и ждём нашего выхода. - Ваши новые наставники, группа One Direction! – объявила завуч - Фаааааааак! – протянули мы все вместе. Мы не заметили, что микрофон был включён и все посмотрели на нас и 1D тоже. А самое фиговое, что с ними рядом стоял наша англичанка, которая им всё объясняла. И надо было как-то изменить атмосферу. И я сказала «Привет», улыбнулась и помахала ручкой. Потом завуч и деректор, стали продолжать. Как будто ничего не произошло. И вот наши наставники сказали своё слово и объявили нас. Все заорали, как никогда! Мы спели Jonas Brothers – First Time. Ели уговорили спеть наших парней. - Я хочу есть! – орали Миша и Федя, когда закончилась линейка. - Не хотите с нами пойти в кафе? – сказал нам не знакомый голос и мы все повернулись и увидели наших поп-идолов. - Вы кто? – решила спросить я (естественно мы разговариваем по-анлийски) - Я знаю, что прикалываешься! – сказал Лайм или Лим. Не знаю, короче я! - Да ты что! – включила я свой сарказм - Ладно, я не знаю, почему вы нас ненавидите, но мы не прочь с вами познакомиться. Так вы пойдёте в кафе? – спросил Зейн. Откуда я знаю его имя?! Все хором сказали «Да!», а я, а что я? Я молчала, но потом сказала: - Я не могу мне надо на танцы и перед этим забежать домой и библию. - Ну давай с нами! Без тебя скучно! Ты ведь нам несёшь сплошной позитив! – уговаривал меня Федя - Нет. Надо бежать. Кстати я вам не сказала, что я почти дописала свою новую песню? – спросила я - Неет. Почему ты нам не сказала сразу? – стали возмущаться мои друзбя - Потому что, я совсем не давно начала её писать. И ещё, Феди и Миши она не понравится. Это типо попса будет. - Ээээ! Мы не буд….. – они что-то кричали мне в след, но увы я уже ничего не слышала….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.