ID работы: 971062

Может быть...

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Преследование

Настройки текста
Я уже направлялась домой, для того чтобы взять форму. Я естественно не в какую библиотеку не собиралась идти. Сейчас приду домой сразу приготовлю сумку на завтра, зайду в вк, соберу сумку с одеждой и пойду на танцы. Я танцую под попсу и иногда хип-хоп. Вот я уже выхожу из дома. Втыкаю наушники в уши и иду по улице. Я решила зайти в магазин, чтобы купить яблоко и морс. POV Мира Мы посидели в кафе. Познакомились и можно сказать стали лучшими друзьями. Мы очень хорошо узнали парней, а они нас. Потом мы разговаривали о Алекс. Так же мы узнали, что внеё влюбился Гарри. И мы пообещали ему помочь. Мы сказали, что она тоже из Англии и переехала сюда, когда ей было 13 лет. И с тех пор мы с ней – лучшие друзья. Вот мы идём по улице и видим знакомую нам фигуру. Да, это была Лекси. Так как сейчас было лето она была одета в чёрный, обтягивающие джинсы, чёрную футболку с надписью «Go to hell», красную куртку( ну знаете, как у рэперов что ли) и белые, высокие кеды. Мы ей крикнули, но ноль реакций. Она шла в своих наушниках. Саша зашла в магазин – это так теперь, называется - библиотекой! Вот она не запылилась! Видимо покупала себе попить. - А давайте, проследим за ней? Может она ещё, что нибудь от нас скрывает? – предложил нам Миша - Ну например парень? – продолжил Федя. И все посмотрели на Стайлса, ожидая его реакции - Хватит надо мной стебаться! – возмущался Хазза – И да, я пойду - Ну вот и отлично! Пошли за ней! - Пошли – ответили все хором Вот мы так идём уже пол пути. Лекси любит срезать, поэтому она пошла по переулкам. А как же в таких переулках, без алкоголиков, педофил и наркоманов? Конечно никак! Вот за ней уже последовали двое мужиков. Алекс была очень самоуверенной и не боялась за себя, но увы, всё бывает в первый раз…… - Малыыышка, пойдём к нам. Тебе будет хорошо! – сказал заплетающимся языком один из них - Да пошёл ты! – она собралась бежать, как её схватил второй и прижал её к стене - Не рыпайся! А то хуже будет - Что будем делать?! – спросил Миша - Даже не знаю…. – ответила Аня - А чё здесь не знать? Морду разукрасить надо, да и не только рожу! – с командовал Лу - А он прав! – подхватили его все остальные - Будьте острожней! - Всё будет окай! Не сомневайся в нас! – сказал Найлуша Вот они уже стали подходить к ним. - Отпусти девушку! – грозно сказал, а нет приказал Гарри - А то что? – спросил первый мужик - Ты что у нас такой бессмертный?! – спросил Гарри – Я говорю один раз, второй нет. Отпустил девушку! – уже взбесился Стайлс - Это было второй раз – заметил он - Ну всё! Я тебя предупреждал POV Алекс «Всегда же мне везёт! Так и тянет мою заднюю точку на не приятности!» стала ругать себя я мысленно. «Надо было идт…..». Мои мысли прервал хриплый голос. - Отпусти девушку! – сказал он - А то что? – спросил первый мужик, каторый хотел меня изнасиловать - Ты что у нас такой бессмертный?! – потом я увидела моих друзей. Я была и рада, и зла на них. Рада потому что, они пришли в такой плохой момент, а зла – потому что, они мне не доверяют! Они следят за мной! Ну вот началась драка. Я так и знала. Вы спросите почему я такая спокойная? Я сама не знаю…. Вот драка уже закончилось, а я до сих пор, как не в этом мире. Все меня зовут, но я их не слышу. Теперь я скатываюсь по стенке, дальше меня кто-то ловит, кричат моё имя, пытаются привести меня в порядок, темнота….. *** На следующее утро Я проснулась у себя дома от детских криков и прыганью на кровати. Чувствовала я себя отвратительно! Головная боль и головокружение…Как будто после похмелья! Вот честное слово! - Хватит прыгать у меня на кровати! – крикнула я Дети сразу заплакали и побежали к маме. Они меня испугались. И правильно. Я раньше не когда не кричала на них. А сейчас я не знаю…Хотя нет, я знаю! Это всё – НЕРВЫ!!! Как я и думала пришла мама. Она хотела что-то сказать, но я её опередила. - Мам я не знаю, что со мной случилась. И мне очень жаль, что я на кричала на них. Нервы… - печально ответила я. Мне правда было очень жаль, что теперь меня боятся брат и сестра… - Это я уже поняла…. Кстати, ты помнешь, что с тобой случилось вчера? – спросила мама Я пыталась вспомнить, но вспомнила я кровь и темнату. - Нет. А что со мной произошло? - Тебя чуть не изнасиловали….Спасибо твоим друзьям! Они тебя ждут на кухне. А я поехала отвезу Элю и Сержа. – она вышла из комнаты. А я пошла умываться. Я привела себя в порядок и стала решать, что мне одеть. Так как в школе у нас была свободная форма, то я решила, что одену это (http://menina.ru/pics-plus/6035-01.jpg) только без очков. Волосы у меня длинные и я их оставила распущенными. Вот я вышла из своей комнаты и пошла на кухню. Когда я зашла, то была в шоке! Это даже мягко сказано. Мира сидела, на коленях у Лиама и что-то шептала на ухо, а остальные хозяйничали в моём доме! Что чёрт возьми, здесь происходит!? - Что здесь вообще происходит??? Мать же вашу! – не сдержалась я. Все сразу посмотрели на меня, глазами по пять рублей. Мира опомнилась и села рядом с Лиамом. Остальные так и стояли. - Ну… Мы тут… - начал Федя - Морковками завтракаем. – закончил Луи - Даа. И где же морковки? - Не знаю…Кевин спёр – от мазался Лу - С ним бесполезно разговаривать, ладно. Что здесь происходит?! – я задала тот же вопрос всем остальным, но в ответ молчание. Ну ладно! Сами напросились. Я взяла яблоко, банан, шоколадку и молочный шоколадный коктейль. И пошла к себе в комнату, чтобы положить туда еду. Взяла плеер и хотела выйти из комнаты, но ко мне зашла Аня. Она всегда меня понимала… - Ты куда? – спросила она - Что за глупые вопросы? Конечно в школу. – я хотела выйти, но мне не дали - Понимаешь, мы сказали, что ты плох… - Плохо себя чувствую?! – закончила за неё я – А вы меня спросили, чего я хочу?! – возмущалась я - Мы хотели как лучше. Что бы ты познакомилась с… - С этими идиотами?! - Ты можешь не перебивать?! Спасибо! Мы хотели познакомить тебя с ними. Чтобы ты поняла, какие они хорошие люди! – мы наверно орали на весь квартал - Они выпендрёжники, мать твою! - Думай, что хочешь. – она сменила тон на спокойный – И да, Мира теперь встречается с Лиамом и не мешай им пожалуйста… - она громко хлопнула моей дверью и через не сколько секунд входной. Я стояла в полном шоке. И они мои лучшие друзья??? Спрашивала я себя. По щеке покатилась одинокая слеза. Я посмотрела в окно, они уже во всю угарали и шутили… А неделю назад, я была вместо них….. Я взяла свой блокнот с песнями и положила в сумку. Включила «А little bit longer», она мне всегда помогала при плохом настроении. И пошла в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.