ID работы: 971062

Может быть...

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обида

Настройки текста
Когда я пришла в школу, то села на подоконник и хотела написать песню, но рифма не шла...И вдруг я слышу знакомые весёлые голоса. Я решила не обращать на них особого внимания и сделала вид, точнее я даже не делала, что слушаю музыку. Они всё таки меня заметили. Фааак! Нинавижу! Хотелы побыть невидимкой, но фиг тебе! Вот они уже подошли и стояли около меня и что-то мне говорили, но я их не слушала. Я сделала вид, что не слышу их. Но в этот же момент с меня сняли наушник и на меня смотрели 8 пар глаз чего-то требующих. - Может ты всё таки подумаешь и пойдёшь в кафе? - спросила меня тот же самый вопрос, как я поняла. - Серьёзно?! - с удивлением спросила я, а она лишь помотала головой. Я продолжила - После того, что ты мне сказала?! А потом вышли из моего дома все довольные? Да пошли вы тогда. Видимо я в вас ошиблась! - истерически кричала я. Потом я просто побежала всех сталкивая со своего пути, а в голове вертелось "Предали!". Я прибижала в актовый зал и только сейчас, поняла что, забыла ноты на подоконники. Ну и пофиг! Я стала играть свою любимою мелодию Linkin Park - Numb (piano). Пока я играла, то кто-то стоял у двери. Это мелодия меня всегда меня успокаивала. Я закончила и услышала хлопки на весь зал. Это был Найл. - Надо поговорить - сказал парень - Мне не очем с тобой говорить. - Пожалуйста, послушай - умолял меня Хоран - Ладно, давай. Я слушаю - сказала резко я - Я хотел поговорить о тебе и твоих друзьях - видимо он волновался - Это моё личное дело! - грубо сказала я - Просто они хотят с тобой помириться. Им очень жаль. Поверь мне. - Во-первых, надо было думать раньше, а во-вторых, почему я должна доверять тебе? - спросила я - Лекси, пожалуйста - он смотрел на меня глазами, кота из шрека - Ладно. Я подумаю. - Спасибо - сказал он с улыбкой. Я его обняла, сама не поняла зачем...Наверное это было такое тёплое спасибо. Он видимо был в шоке, от такой реакции. - А обычно, как долго вы соритесь? - спросил после к репких, дружеских объятий Найл - Ну где то день или полня дня. Смотря какая ситуация. Так мы с ним общались 2 или 3 урока подряд. На самом деле он хороший и добрый человек. Мы теперь даже лучшие друзья. И знаете, что мне Хоран сказал по секрету? Что я нравлюсь Хаззе. Мы должны были идти, потомц что нас уже начали искать. - О, ребята! Не ожидала увидеть вас вместе. - Слушайте, ребят я должна извинится что-ли. Фак! Как же это сложно! - сказала я. Они засмеялись и сказали продолжай, ну кароче я извинилась. И мы все вместе пошли в кафешку. Тогда я заметила, что когда я шла вместе с найлом и смеялась. В глазах у него было ярость перемешанная с ревностью. Тогда я обняла за шею Найла и Гарри за шею, а они меня за талию. Тогда сразу же, нет моментально Стайлс стал смешной и добрый. Всё таки влюбился мальчик...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.