ID работы: 9710727

Две шизанутые и демон в придачу 2: семейка демонов в естественной среде

Джен
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 121 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7 или небольшая семейная ссора

Настройки текста
       Сегодня день начинался действительно прекрасно. Солнце светило в окно, был лёгкий ветерок, шевелящий кроны деревьев. Ляпота!       — Лиза, я пошёл на работу! Пока! — крикнул отец, прежде чем закрыть дверь на ключ.       Я, хоть он меня уже не слышал, сказала: — пока, пап! — и встала с постели.       Итак, сейчас у меня есть большой выбор: я могу встретить Борю, пентаграмму-тян или пирамиду-куна, либо же я встречу их детей. Приемных или родных…       Внезапно, проходя мимо одной из комнат, услышала шум. Подойдя поближе, я смогла разобраться в двух вещах: 1) Пен и Идун уже были там, 2) как ни странно, это Билл и Стар из-за чего-то поссорились.       Ого! Они могут так скандалить? Но так как говорили демоны на латыни, хотя изредка проскакивали русские и испанские слова, я ничего не поняла. Я подошла поближе.       — всем привет! А чего это они так орут? — спросила я у братьев.       — не знаю, — ответил Идун, — но кричат они уже порядочное время, — хм, интересная информация… И не успела я даже пискнуть, как в стоящего рядом Пена влетела туфля Стар-чан, которая, похоже, хотела её кинуть в Билла, но нечаянно попала в неродивого сынка, при этом громко крикнув: — ¡palo de golf! (Паршивец!) -. Голубоглазый схватился за лоб, болезненно ойкнув. Звезда посмотрела на него.       — ой, прости Пен, я не специально, — на этот раз мне даже жалко его.       Каблук у пентаграммы не острый, но тяжёлый. Иногда, между прочим, даже балеткой прибить до смерти можно, а тут такая тяжеленькая женская обувь… Тут не повезло и мне.       Резко я почувствовала острую боль в плече, и до меня дошло, что в руку что-то прилетело. Как оказалось, теперь промахнулся Билл, и попал мне тростью в плечо.       — Ай! Твою на… — я сдержалась и не договорила, так как заметила, что на шум сбежались мелкие. В отличие от жены, Уильям оказался более вежлив, и, заметив, что попал в меня, подбежал и магией излечил боль, извинившись.        Битва продолжилась, и тут я краем глаза заметила, что в сторону Бетти и Джека летят КАРМАННЫЕ ЧАСЫ. В ГОЛОВУ малышне. К счастью, я вовремя оттолкнула близняшек.        Моё терпение кончилось, и, набрав воздух в лёгкие, я крикнула: — офигели что-ли?! Тут между прочим дети! А если бы вы их сейчас насмерть зашибли?! — демоны виновато на нас поглядели, и, извинившись, предложили нам пятерым погулять во дворе.       Ну, по сравнению со вариантом быть прибитыми очередной пролетевший не туда вещью, этот вариант безопаснее. Кивнув, мы по быстрому собрались и вышли.        Мы стоим тут уже 2 ЧАСА. Не минуту, не час, а два часа.       За это время дети успели сто раз покататься на качелях, Идун прослушать свой музыкальный альбом, а я с Пеном просто… Как это ни странно, мы сидели на скамейке, и, пожалуй, действительно походили на старших детей (старшего и среднего ребенка, быть точнее).       — Кажется, дождь собирается! — сказал Астрон. Я посмотрела на небо. Хм, а ведь реально пасмурно…       — ага… Интересно, они уже закончили рушить мою квартиру?       — тебе честно, или ложь?       — Давай, ну, допустим… Честно, — вздохнула я, приготовившись к плохому, и была права.       — навряд ли. Они ссорятся редко, но если да, то до дня. Возможно, нам придется тут до вечера сидеть, — м-да уж… И под дождем мокнуть…       — давай я хотя бы за зонтиком схожу? — хотя, не факт, что пока я его возьму, останусь целой. Что-нибудь может в бошку попасть. Но мокнуть… Не, спасибо.       — Окей, я тогда с Идуном за детьми послежу, — я кивнула, и уже пошла домой, попутно думая, где Гидеон, Дипп и Мей, но сзади меня потянули за кофту и я обернулась, — удачи. Будь аккуратна! — как-то слишком ласково сказал парень.       Воу… — хорошо…        В итоге мне, как не странно, повезло, ибо в меня даже книга не попала. Значит, сходила я за зонтиком, и сидели мы так до вечера, как и предупреждал Пен.        За это время пришли Пайнсы с Глифулом, и, немного посовещавшись всей семьёй, мы всё решили опять зайти в квартиру. Уф, всё теперь мирно.       Супруги стояли довольные и немного усталые. Ну, значит помирились (мои знание умалчивают, как и где).        Правда, непонятно из-за чего они, собственно, ссорились, ну да фиг с ним. В любом случае…       — ах, да, ребята, завтра вы идете в Эвирио! Не забудьте сказать Даше! — а, ой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.