ID работы: 9710727

Две шизанутые и демон в придачу 2: семейка демонов в естественной среде

Джен
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 121 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6 или создаём клонов

Настройки текста
       Мы с подругой спокойно попивали чай дальше. Просто сидели, как в обычные дни. Ни о чём не беспокоясь. Не особо даже понимая, откуда взялся страх. И так продолжалось довольно долго. Наконец подруга решила выйти из- за стола.       — ты куда? — задала я вопрос. Даша ответила: — не важно. Просто хочу прогуляться. Погода сегодня… — она вздохнула. — хорошая.       Девушка пошла в сторону прихожей. Я пошла за ней. На улице было довольно прохладно. Странно, а час назад была жара. Впрочем, не важно. Выйдя на крыльцо подъезда, я немного удивилась. Вот когда Стар-чан не ждёшь, она тут как тут!       — о, привет, Даша! — поздоровались демонесса.       Блондинка кивнула: — да-да, Стар, рада тебя видеть. Я так понимаю, скоро нас ждёт переезд? Так как я в принципе не против поехать с вами, то… А что дальше делать? — звёздная демонесса немного подумала, а затем сказала: — окей, тогда осталось только одно маленькое дельце, — какое? Пойти в школу, стырить у моей физручки паспорт и три раза станцевать? Шучу, — а именно создать ваших клонов, девчата! — закончила она.       Клонов, значит… Хорошо. Мы ещё немного постояли и зашли в дом.

***

      — итак, теперь: встаньте рядом со мной, и и возьмите каждая мою ладонь, — мы сделали как она просила, — хорошо. Теперь… Просто закройте глаза, и подумайте о том, что вы знайте. Допустим, как решать примеры по математике или о вашем любимом аниме… А, да, подумайте потом о своей внешности и характере, — так, ладно… Что я могу о себе сказать? Начнём со знаний.        Допустим, я знаю, что дважды два — четыре. Так же я знаю, что я анимешница, книжный червь и вообще обычная русская троечница, любящая жрать, спать и трындеть о всякой хрени. У меня зелёные глаза и русые волосы, плюс куча прыщей на лице и спине с плечами.       Тут меня кто-то потряс за плечо. Да что вам всем от меня надо?! А, это Стар… Значит, я просто задумалась. Бывает и так, что сказать.       — ты задумалась? — спросила меня пентаграмма.       — да, не обращай внимания… Ты же знаешь, что я вечно летаю… Где-то там, в облаках, между птицами… Они поют мне песни о любви, — пропела я строчку из песни ≪ Мона Лиза≫ и улыбнулась.       Кивнув мне, демонесса указала на… О, я так понимаю, это клоны и есть        — не бойтесь, пока они не видимы, и отключены, это что-то типа роботов или аниматроников. Они включаются и становятся видимы другим автоматом, когда вы с Дорой покинете это измерение. Но до этого пока есть время, так что отдыхайте, — она ушла в зал.       А мы с Дахой пошли в мою комнату. Поели, клонов создали, можно и отдохнуть…       — эй, Бетти-Мари, Джек, идёмте, мы с тётей Дорой с удовольствием поиграем с вами, — крикнула я, но Кузя сказала: — дык я же не соглашалась, — непонимающе посмотрела на меня она. На это я лишь спокойно ответила, даже нараспев: — ах, Querido (дорогуша), тебя никто не спрашивал, — ох, Ли, тебе пора стать менее наглой, ты же, как никак, ледя… Хех!       — злой ты, Лизун, чебурек, — вздохнула голубоглазая, а я лишь шире улыбнулась, не обращая внимания на то, что малявки уже во всю пристают с просьбой поговорить…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.