ID работы: 9710727

Две шизанутые и демон в придачу 2: семейка демонов в естественной среде

Джен
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 121 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13 или очень неожиданные новости

Настройки текста
       Pov Стар:        Наша с Уильямом спальня встретила нас с мужем приятной полутьмой. Вся эта обстановка невольно навевала чем-то романтическим и пикантным. Я невольно усмехнулась своим мыслям. В конце концов, такие мысли не совсем уместны для беременной 28-летней женщины, но тем не менее, данные мысли есть.        Я чуть устало вздохнула и присела на край кровати. Билл сел рядом. Я прижалась к родному сердцу демону. Его рука погладила меня по спине. Затем треугольник вздохнул.         — Тебе не стоит затягивать корсет! — произнёс он, аккуратно и бережно рассшнуровывая корсаж моего платья.         — Он не сильно давит… — успокаивающе ответила я, магией переодеваясь в ночную сорочку.         — ладно, но будь аккуратнее… — произнес он, а затем сказал, — спокойной ночи, Афина! — ласково сказал Билл.       — Спокойной! — ответила я, ложась в кровать и потушив стоявшую на столе свечу. Конец Pov Стар.

***

      Pov Лиза:        Я потянулась, открыв глаза. Ну, вот я и попала в главный дворец. Я окинула взглядом комнату. Мебель была из красного дерева. Около окна стояла кровать с шелковым голубым балдахином и пастельным бельём. Около кровати стояла небольшая тумбочка, чуть левее большой шкаф для одежды и прочих вещей. Напротив кровати, у противоположной стены стояли столик и обитое голубым бархатом кресло.        В глаза сразу бросалось то, что мебель была по сравнению с той, что в Вудхаусе, была более… Громосткой. Это и ожидалось. Хотя количество было примерно одно. Это даже странно… Хотя, вполне возможно, что до моего приезда комната пустовала, и не все вещи ещё перенесли…        Так или иначе, долго я об этом не думала. Так как ночью меня переодели в сорочку, а платье я рядом не обнаружила, то я стала ждать ещё не явившуюся горничную, дабы не щеголять по дворцу в неподобающем виде. Хм… Долго её нету. Сейчас, наверное, часов 10 утра. Раньше меня будили минут на тридцать раньше. Это конечно здорово, что я выспалась, но горничная тут явно опаздывает, это не круто. Эх, а вот Джорджина была всегда вовремя… Наконец-то, раздался стук в дверь. Я ответила громко, но устало.       — Да, войдите! Зашла молоденькая… Да это не пойми, девушка или девочка! Она выглядит моей ровесницей.        Зелёные глаза выделялись на смуглой лице. Прическа представляла слегка неровное темно-каштановое каре.        Одета «гостья» была в темно-красный корсаж на голое тело. На месте, где была шнуровка цвет бал более ярким. Так же на девушке была синяя юбка до колен, с голубой оборкой на подоле и ярко-красные сапоги. На шее висел золотой кулон на фиолетовой ленточке.        Внешность, которая к слову довольно откровенна, но это меня мало волнует, была… Неопределенной.        Сама смуглая кожа и темные волосы могли выдавать ее за испанку, но костюм больше напоминал немецкий.       Догадка о немецком происхождении подтвердилась, когда изначально робкая незнакомка вдруг, взяв себя в руки, произнесла с узнаваемым акцентом: — миледи, добрый вам день! Я прошу меня простить за опоздание. Меня зовут Гризельда. Я ваша камер-фрейлина, меня ею назначила ваша матушка, — спокойно и довольно сдержанно сказала она, а затем, закрыв за собой дверь, подошла ко мне с нарядом, который держала в руке всё это время.        Это было простенькое белое платье с длинным рукавом. Хотя… Ну да, скорее всего утреннее, — принцесса… Прошу, снимите вашу сорочку, я вам надену другую, — попросила она, а я выполнила просьбу. Она, сменив ночную сорочку на дневную, прямо так, без корсета, надела на меня платье. Фух… Хорошо-то как! Наконец-то мне ничего нигде не сдавливает.       Правда, теперь я вспомнила, что и моё обычное бельишко будет ближайшее время где-то лежать, и без топика как-то неуютно, и если корсет хоть как-то поддерживал грудь… Да какая, в жопу, разница! Просто не буду об этом думать! Наверняка, потом мне оденут корсет.       А утреннее платье вполне способно скрыть формы тела… Затем мне подали… Ептель моптель! Тапочки! Как же я по ним скучала! Закончив переодевание, я спросила у Гризельды: — а теперь мы идём на кухню? — смуглая кивнула. М-да, разговор пока не клеится… Подождем.        Мы шагали по направлению к кухне по многочисленным коридорам. Какой же Франц Палац огромный! Чую я, что мне предстоит не одна экскурсия. Как минимум две. И это лишь на одно крыло… Я рассматривала всё, что попадалось на пути, что бы запомнить дорогу. И, проходя очередной коридор, меня зацепил один портрет… Но я не успела его рассмотреть, так как фрейлина повела меня дальше.        Мы всё же дошли до столовой. Там уже была вся моя новая семейка. Вечно я последняя! Я присела на свободное место рядом с Идуном. Надеюсь, завтрак пройдет спокойненько…       — Ли, я вижу, ты уже знакома с Гризельдой? — спросила Афина. Я кивнула приемной матери. Мх, на новом месте так странно…       — кстати, Гризельда, ты уже рассказала ей? — спросил Уильям. Не поняла. О чём? Почему от меня всё скрывают?!       — Ещё нет, Ваше Королевское Высочество Ко…       — можешь говорить короче, — хохотнул треугольник, — не надо полного титула. Смуглые щёки Гризельды покрылись румянцем.       — как скажете, Ваше Высочество! Нет, не рассказала.       — тогда скажу я. Лизи, ты же вытерпишь один маленький первый бал в честь твоего прибытия? — чегось блин?! Какой ещё бал?! Не хочу ничего делать! Не хочу слишком много общаться. Я свободнее говорю с момента нахождения в Эвирио, но это не значит, что я готова к подобному! Хотя…       — как будто мне давали выбор… Что мне ещё делать?       — ничего, Ли, всего-то ты облажаешься! — и только голос Пена вывел меня из рассеянного состояния.        Просто. Сделай. Это! … Да е моё! Ну какой ещё бал, а?!.. Хотя… Дайте подумать. Когда я терпела подобное? Всегда. Так что всё я вытерплю. И всё же грядущая насыщенность обстановки меня если не пугала, то напрягала. Кажется, я начинаю жалеть, что попала сюда, хотя сдаваться ещё рано.       Но бесчисленные подколы Пена, новые знакомства, статус принцессы, новое место… Хотелось упасть и заныть. А пока лишь слуги разносили подносы с питьем и едой.         — Идун? — позвала я.       — да.       — скажи мне, что это всё кошмар, — безэмоционально и грустно.       — тогда для твоих ближайших знакомых здесь в будущем, сестра. Помни, придёт время, когда те, кто гонял тебя по кругу, будут молить Великую Деву из России о пощаде если не их, то их семей. Главное помнить, что если плётка кары ударит смертельно хоть кого-то невинного, и главные страдания опять будут у тебя!        Я испугалась. Мой спокойный брат был на себя не похож. Уже сам голос его звучал неестественно, а смысл слов до меня не совсем дошёл. Главные страдания будут у тебя… У тебя… Это явно не о хорошем…        Жизнь начинает меня всё больше пугать. Странное чувство напряжения и… Дежавю. К чему это могло бы быть? Мозг уже с трудом переваривал информацию. Если бы мне знать, что может произойти… Наверняка… И иметь власть над временем. И всё бы было идеально, просто прекрасно… Но у меня нет ничего из этого. И если бы я была дома, там где можно и без этого, там где бонусы не важны…        Но меня, тем не менее, поставили перед фактом. Сдайся или оскаль те клыки, что есть. И я выбрала. Как бы то не было, я буду идти и скалится. Падать и вставать. Всегда и везде. С другими или одной. Скалится, пока враг не будет повержен.        И всё же в конце завтрака, когда мы с Гризельдой пошли обратно, мне пришел в голову вопрос: " — а если… Я исчезну в этой борьбе совсем?»…        Но только холод коридоров дворца и моего мозга был ответом, звучавший как автотюн в пустой комнате.        Но…        Ты…        ДОЛЖНА!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.