ID работы: 9710872

Я не хочу, черт побери, быть твоим другом.

Слэш
NC-17
Завершён
976
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
976 Нравится 194 Отзывы 360 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      Впервые в жизни Юнги чувствует, как хочется чего-то большего, чем просто смотреть, рассуждать и думать. Тэхен перед ним выглядит великолепно, как, в принципе, выглядит всегда. Однако сегодня было их свидание, и Юнги не мог не радоваться.       Это произошло не так давно, как Юнги помнит. Тогда Тэхен не выглядел, как человек влюблённый, но Мин позволял своему ребёнку внутри верить, что это и все же так. Он и не замечал, как имя Чимина стало сменяться на «Тэхен», как взгляды подолгу задерживались на парне, как не задерживались никогда. Юнги действительно не замечал, как влюблялся.       А потом после долгих посиделок, вкусных ужинов в местном Макдональдсе, Тэхен не отпускает его домой. В свое оправдание он навязывает скуку, тоску и ужасную бессонницу. Юнги в тот день почему-то отказать Киму не смог, поэтому ту холодную, но самую лучшую ночь они провели вместе, гуляя по городу. Тогда все и произошло. Юнги совсем не был уверен: время ли было такое или атмосфера была та самая, однако сдержаться от лёгкого поцелуя не смог.       Тэхен не удивился, не отреагировал как-то резко, как ожидал Юнги. Он смотрел долго и словно упорно что-то пытался прочитать во взгляде. Это наводило мысли Юнги на ужасные сомнения. Однако все стало на свои места, когда Тэхен улыбнулся, прижался к Юнги и не отпускал. Мин почувствовал, словно мир, который был внутри разрушен, снова ожил. Ким шептал, что боялся, тихо уверял, что думал, словно чувства невзаимны. Юнги мелко смеялся. Он зарывался пальцами в кудряшки и так же тихо прошептал «сходим на свидание?»       В общем, свидание наступило сейчас. В эту самую минуту, когда Юнги не мог отвести свой взгляд, когда улыбка Тэхена в сердце стало действительно чем-то родным и близким.       Чимин, сомнение которого все еще грызло душу, радовался больше всех. Разбитое им сердце смогло найти успокоение, разве это не счастье? Тэхен заслуживает счастья ровно в такой же степени, как и Юнги заслуживает любви. Пак считал это лучшим исходом. В свою любовь Чимин все еще боится поверить. Они с Чонгуком встречаются уже предельно много, но поверить Чимин все еще не мог. Глупо?       Абсолютно.       Однако Чимин по-другому не мог.       Каждый день Чимин отмечал, что Чонгук действительно поменялся в лучшую сторону. И забота, которой он накрывал Пака, в самом деле льстило его сердцу. Чимин радовался, словно ребенок. Смущался, словно девчонка. Это было отвратительно мило. — Чимин, выпей витамины. — Тебе не стоит сидеть допоздна, оставь, я все сделаю сам. — Откуда у тебя синяки. Не скрывай от меня ничего, Чимин. — Я люблю тебя, настолько сильно, что собственная мама не разжигала таких чувств.       Было множество того, от чего трепетало сердце Пака. И ему действительно хотелось, чтобы это продолжалось еще очень долго, но сомнения губили его целиком и полностью. — Чимин, ты ведь… — Чонгук сглатывает. — все еще любишь меня? Ты такой странный в последнее время, я не знаю, что думать.       Пак удивленно вскидывает брови, а после расплывается в улыбке. — Люблю. Очень люблю. — Тогда что с тобой? — Это… — Пак прикусывает губу. Ему хочется открыться, рассказать то, что его тревожит, но он не мог. Это неправильно, странно и, возможно, Чонгук может обидеться. Чимин не уверен.       Проблема была в том, что не уверен он во всем, что происходит. — Просто глупые мысли, — Пак снова натягивает улыбку и треплет парня по волосам. — Я сделаю вид, что поверил.       Так проходят дни. Чонгук считает, что в чем-то провинился, старался исправиться, но поведение Чимина не менялось. В один момент все слова Пака ему показались ложью. Может ли быть такое, что он остыл, разлюбил, ведь Чимин никогда таким, как сейчас, не был.       У него постоянно хмурые брови и какое-то недовольство. Он сжимает руку Чона так сильно, словно боится потерять, но при этом в глазах виднеется страх. Чонгук плохо разбирался в людях и так же ужасно разбирался в их чувствах. И это было обосновано. Его детство прожито без внимания, так какое внимание он может уделить другим? И даже если так, Чонгук старался понять Чимина, старался, но все еще безуспешно. — Сходим куда-нибудь вместе? Куда ты хочешь? — в надежде на лучшее спрашивает Чон.       Чимин поджимает губы, притягивает Чона к себе и крепко обнимает. — Конечно, мы сходим. Но давай не сегодня. Хорошо?       Чонгук уклончиво соглашается. Это выводило его из себя. Зачем начинать то, что продлится недолго и обречено на полный провал. Чонгук принял нового себя, увидел в Чимине свет, цель на будущее, тогда почему последний так поступает?       Ситуация заставляла глубоко и беспощадно сомневаться.       Намджун, что старался помочь Чону, был в таком же замешательстве, хотя пытался убедить парня в стабильности их отношений. Чонгук верил, потому что это единственное, что он мог.       А потом Чонгук дает Паку время: больше не спрашивает ни о чем, не лезет и лишь просто находится рядом, как должен был. Это обоих не устраивало, но оба же тактично молчали.

***

      Чонгук стоит в очереди, полностью погрузившись в собственные мысли. В руках черная сумка, в ушах наушники, а в мыслях Чимин. То, что происходит за пределами его головы, Чон не замечает. — Извини, — кто-то похлопывает его по плечу и Чон рефлекторно оборачивается, снимая наушник. — ты не против, если я встану впереди тебя. Мне очень неловко, но я безумно сильно опаздываю. Я буду очень благодарна, — смущённо выдаёт девушка, прикусывая губу. — Да, я думаю, ты можешь, — Чон пропускает девушку вперед, вновь погружаясь в мысли. В один момент он чувствует аромат духов Чимина и в удивлении смотрит за спину. — Привет, — тихо шепчет Пак.       Чонгук расплывается в широкой улыбке, сразу же хватает парня за руку, прижимая его к себе. — Ты тоже здесь. Рад тебя видеть. — Да, мне нужно было, — все еще тихо выдаёт Пак.       Чонгук в приподнятом настроении смотрит вперёд, а после слышит женский голос. — Эм, прости вновь, но ты не хочешь познакомиться? Я Ким Соен, — девушка протягивает руку, а Чонгук растерянно смотрит то на ее лицо, то на протянутую руку. Рядом находится Чимин, и Чон чувствует, как его рука вздрагивает. Чонгук понял. — Нет, прости. Но я в отношениях, — Чонгук чуть улыбается. — Жаль, но твоей девушке повезло… — Парню, — перебивает Чон, — и он рядом со мной. — Чонгук притягивает Пака ближе и смотрит на девушку. Та растерянно кивает Паку, а после быстро оборачивается. Ее уши приобретают розовый оттенок.       Как и уши Чимина.       А после Чимин словно меняется. Смотрит подолгу, улыбается и крепко обнимает. Чонгук все еще не уверен, но, возможно, Чимин чувствует себя лучше. И, когда Чонгук приглашает Пака на ужин в кафе, тот с удовольствием соглашается.       Они проводят вечер вместе, любуются друг другом (Чонгук никогда бы не подумал, что Чимин настолько красив), а после расплываются в улыбках. Это смущает, заставляет чувствовать те самые бабочки в животе, которых Чонгук в своей жизни ни разу не чувствовал. — Я все еще удивлен, почему ты любишь такого, как я? — крепко держа парня за руку, спрашивает Чон.       Они идут в ночной тишине, и голос Чонгука был весьма звонким. Чимин позволяет себе прикусить губу. — Не знаю, но разве это не вознаградилось? — шепчет Пак.       Чонгук заворожен. В тусклом свете фонарей Чимин выглядел так красиво, что описать словами Чонгук бы не смог. Почему он не замечал этого раньше? Да, скорее всего, его мать была права: Чонгук глупый. Он самый глупый человек во вселенной, раз позволил Чимину проливать слезы. — Вознаградилось? — Чонгук глупо смеется, но не сомневается в том, что Чимин не врет. Для Пака действительно его любовь была вознаграждением, и Чон этот факт опровергнуть никак не смог бы. — Я… Мне неловко, но ты можешь зайти ко мне, — тихо произносит Пак, когда они наконец подходят к кампусу. — Конечно, — Чон удивлён, он смотрит на Пака, на их руки и ему хочется пищать, как девочка, от удовольствия.       Губы у Чимина очень мягкие. Чонгук вновь в этом признается, когда прикасается к ним своими. Они, словно сахарная вата, вишенка на шоколадном торте, и Чонгук действительно готов целовать Чимина вечно.       Они смотрят друг другу в глаза, тяжело дышат, и Пак не хочет разрывать этот зрительный контакт. В глазах обоих туман, наваждение, которое вовсе не отпугивало, а наоборот с великим удовольствием притягивало, заставляло хотеть чего-то большего.       Чон упускает тот момент, когда они входят в комнату Чимина. Совсем забывает про то, что было раньше, и думает лишь только о происходящем в данный момент. А в данный момент он испытывает жар, невыносимое тепло от горячего тела Чимина. Тот прижимается к нему, рукой мягко, нежно проводит по паху и вызывает гортанный стон. Чонгук чувствует, как сгорает, превращаясь в пепел.       У Чимина красивые глаза, нос и губы. У него подтянутое тело, розовые соски и прекрасная попа… Чонгук удивлен, смущен в некотором роде. Они уже оба на грани, и Чонгук действительно понимает, что у них это не первый раз, но все равно боится. Страх, что Чимину станет больно, что ему не понравится, словно душил Чона. Однако совсем тихий скулеж Пака, выветрил все мысли из головы. — Чонгукки…       Брюнет не старается сдержаться, он ладонью проводит по бедру, не прекращает зрительного контакта и мягко сжимает ягодицы. — Чимин-а, прости, если больно, — томно шепчет Чон, вводя палец. — Обещаю, тебе будет хорошо.       Чимин хмурится и весь сжимается. — Прошу, солнце, расслабься, — Чонгук целует в уголок губ и вводит второй палец.       Чонгук в самом деле смущен и возбужден одновременно. В их организме ни капли алкоголя, и управляют ими только собственные чувства. Это заставляло Чонгука задыхаться от эйфории в груди.       Чимин чувствует, как Чонгук заполняет его целиком и полностью. Это больно, страшно, но и великолепно одновременно. Чонгук попадает по комочку нервов, срывается на нем, но почему-то Паку это нравилось. Сейчас Чимин полностью уверен, что ни за что не готов терять Чона. Эти глаза, сильные руки и волосы, прилепившиеся ко лбу, Чимин больше не сможет выкинуть из головы.       И его стоны. Завораживающие, ласкающие слух, до мурашек невероятные.       Чимин не забудет.       Чонгук глубоко выдыхает, он изливается на живот парня, дышит ему в шею и глупо улыбается — Прости меня, господи, просто прости меня за все, — Чонгук приподнимается и смотрит в глаза Пака. — Я люблю тебя, Чимин, — выдыхает Чон, а после припадает к губам.       Чимин тяжело дышит, крепко обвивает талию Чона и отвечает на поцелуй. И в данный момент ему совершенно не нужно отвечать, потому что Чонгук точно знает, что «я тебя тоже».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.