ID работы: 9710910

Запрещено любить тебя

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
– Женя! Женя-я… Ну, Женя! Вставай уже! Сколько можно спать! – я чувствую, как чья-то тёплая ладошка касается моего лица, нежно проводит по щеке, рисуя немыслимые узоры, но в то же самое время настойчиво пытается вырвать меня из сонного царства, пленницей которого я хочу побыть ещё хотя бы пять минут. – У тебя сегодня первый рабочий день! – Отстань, Лиза! – сквозь сон бурчу я, пытаясь отвернуться от назойливой сестры, которая, видимо, не очень-то и хотела от меня отвязываться. – Ах, ну раз так… – услышав дьявольски спокойную интонацию некогда непоседливой младшей родственницы, с надеждой думаю о том, что я победила и мне всё-таки дадут доспать потерянные из-за возни с Лизой пятнадцать минут. Внезапно над моим ухом раздаётся громкий звук сигнала будильника, да и ещё так близко, что от неожиданности я подскакиваю и начинаю тереть оглушённую часть моего тела. – Ты ненормальная? Зачем же так громко?! – кричу я, зло глядя на сестру. – Извини, дорогая, но по-другому Её Царское Величество Евгения Максимовна не соизволит встать, а без тебя мама мне запретила спускаться к завтраку, – Лизка успела отскочить на более безопасное от меня расстояние, предугадав, что я буду не в восторге от её способа пробуждения. Ох, как же она была права! Быстро схватив первую попавшуюся под руку подушку и нацелившись прямо на голову сестры, я решила проверить свои способности по метанию предметов на короткое расстояние. Сестра увернулась, громко смеясь. – Н-да-а-а, Женёк, не зря по физкультуре у тебя были проблемы в школе! – я готова была растерзать эту мелкую вредину, если бы в комнату не постучали. – Да-да, войдите! На пороге появился папа. На его лице сияла радостная улыбка. – Ну вы и расшумелись, девочки! – увидев меня, сидящую с гнездом на голове после сна и в пижаме, и Лизку, тоже, можно сказать, не совсем парадно одетую, папина улыбка мигом изменилась на строго поджатые губы. – Женя, Лиза! Почему вы до сих пор не готовы? – его строгий взгляд упал на меня. – Евгения, если я правильно понимаю, у тебя сегодня первый рабочий день? Я кивнула, ёжась от неловкости. Никогда не любила, когда папа, явно будучи разозлённым, называл меня Евгенией. – Тогда почему, скажи мне, пожалуйста, я до сих пор не вижу тебя одетой, умытой и причёсанной? Как ты собираешься себя зарекомендовать потенциальному руководству? – папа был явно недоволен. – Но ведь ты же себя каким-то образом зарекомендовал, хотя выглядел намно-о-го хуже, – папе на плечо легла маленькая изящная ручка мамы. – Вспомни-ка свой первый рабочий день, Макс. – Вика, я прошу тебя, не встревай: я учу девочку собранности. – Наша Женечка самая собранная из всех собранных. Окончить школу с золотой медалью, а институт с красным дипломом несобранный человек просто не смог бы! – мама ласково взглянула на меня, слегка улыбнувшись. – Не отчитывай их, они ещё вполне могут всё успеть. Папа, словно поддавшись маминым успокаивающим чарам, сменил гнев на милость. Его взгляд упал на сестру. – Елизавета, я, кажется, понятно объяснил… – Всё-всё, пап, я уже бегу! Мне всё равно ко второму уроку… – сестра незаметно прошмыгнула к двери. – Чур я первая в душ! – Лиза! – соскочив с кровати, я побежала догонять сестру. День только начинался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.