ID работы: 9710999

Половинчатый и Каччан

Слэш
R
Завершён
69
автор
Argentum- соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Как все начиналось...

Настройки текста
Удар. Глухой стук о стену. — Какого черта, половинчатый..? — хриплым, и, будто даже разъяренным голосом спросил Бакуго у Тодороки, которого он сейчас ударил и прижал к стене. *** Что ж. Возможно, у вас возник вопрос. А что здесь вообще происходит? Давайте я вам поведаю. Началось все с самого обычного утра в школе UA, когда ученики только расходились по своим классам и болтали с друзьями. Кацуки пришел, пожалуй, самым первым и уже сидел на своем месте,пиля взглядом дверной проем. И с каждым человеком, входящим в класс, в голове раздавалась досадная мысль. — "Не он..." И вот, в класс зашел тот, кого он так ждал. Тодороки Шото. Этот половинчатый...так раздражал и так притягивал одновременно. Так и хотелось где нибудь зажать его и...Кхм. Но вот в чем проблема. Бакуго не понимал, не осознавал своих чувств. Киришима отшучивался,что белобрысый влюбился, но...для Кацуки это не больше чем шутки. Ха! Да не мог он влюбиться в такого, как он! Уму непостижимо! Бред полный! До боли в животе смешно! И все же...это заставляло задуматься...а вдруг и вправду — влюбился? Да не! Точно бред! Но...почему же Кацуки всегда так его ждет? Почему...смотрит на него ТАК?.. *** С зарождения подобных мыслей у Бакуго прошло несколько дней. И только тогда, именно тогда он все осознал. Влюбился...влюбился как девчонка, как в тех, романтичных аниме! — "Только вот...как сказать об этом Шото?" — подумал про себя Кацуки. Да...он называет Тодороки уже по имени. Кацуки понимал, что шансов у него — как у (Прим.Авт.: как у автора зимой не заболеть...) паука выжить в одной комнате с девушкой. Ведь...он так себя с ним ведет! Что ни день — то вечные ссоры и драки! Да и...кто его такого полюбит? Вспыльчивого и грубого. С каждым днем Кацуки делал все хуже, не осознавая этого. Только вот белобрысый не знал, что Тодороки питает к нему такие же светлые чувства...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.