ID работы: 9710999

Половинчатый и Каччан

Слэш
R
Завершён
69
автор
Argentum- соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

И закончилось...

Настройки текста
С каждым днем Кацуки делал все хуже, не осознавая этого. Только вот белобрысый не знал, что Тодороки питает к нему такие же светлые чувства... *** В один из таких дней, после уроков, белобрысый обнаружил в своем шкафчике письмо, с просьбой встретиться на заднем дворе школы. — Это еще что такое..? Ставлю на то, что мне кто-то признается в "любви". Вот ей богу! — сначала усмехнувшись, а потом закатив глаза произнес Бакуго. *** Через некоторое время, Кацуки уже был на заднем дворе и ожидал девушку, которая должна вот-вот появиться. Нет ну не парень же ему признается! Судьба шутки не оценила и на задний двор пришел Тодороки, явно не веря, что он все же сейчас признается этому вспыльчевому парню. Как только Бакуго заметил так называемого "половинчатого", его челюсть тут же поцеловалась с полом (Прим.Авт.: еще даже не признался, а уже изменяет! Вот нахал!). — Эм...Кхм... — пытаясь найти подходящие слова, Тодороки подошел ближе к белобрысому. — Кацуки...ты мне нравишься! — Шото резко поднял глаза на парня, серьезно и с неким волнением в голосе выпалил тот. Бакуго же в край...ахуел, скажем так. Ну не ожидал он такого от этого парня! *** Удар. Глухой стук о стену. — Какого черта, половинчатый..? — хриплым, и, будто даже разъяренным голосом спросил Бакуго у Тодороки, которого он сейчас ударил и прижал к стене. Такого поворота Шото уж никак не ожидал. Хотя...чего я вас обманываю? Конечно он этого и ожидал, черт возьми! Это же Бакуго! — "На что я вообще надеялся..?" — мысленно спросил себя Шото, поморщившись от небольшой боли в спине, на щеке красовался след от кулака. Все же, где то внутри, в душе, он надеялся, что его чувства будут взаимны...но нет. Видимо, этому не бывать. Тодороки выбрался из "кабэ-дона" и поспешил выйти из школы. Такого...стыда? Да, пожалуй это можно назвать стыдом или же смущением. В общем, такого парень никогда не испытывал... *** Вскоре, из-за стены с правой стороны здания школы вышел Киришима, который явно подслушивал весь разговор с самого начала. Эйджиро явно был недоволен поступком друга. Нет...он был зол! Красноволосый тут же подошел к другу и для отрезвления белобрысой макушки, прошелся кулаком по нахмуренному личику(Прим.Авт.: это что, у них мода такая на избиение пошла или что?). *** — Блять, Бакуго! Неужели...неужели ты не видишь, как все катится к чертям?! Неужели ты не видишь, что делаешь только хуже! Он ведь...он ведь любит тебя...так признайся ему, пока он не ушел к другому! Будь мужиком, мать твою! — обессиленно пытался достучаться до своего друга Киришима. Бакуго будто очнулся от долгого сна. Что он только что сделал..? — Что...что только что произошло..? — мгновение. Воспоминания вихрем пронеслись в голове. Кацуки обессиленно оперся на стену, дабы не упасть от шока. Он зарылся пальцами в волосы и опустил голову. — Блять! Черт! Что я наделал!? — сразу же выругался белобрысый, чуть ли не вырывая волосы на голове... *** С того самого дня прошло несколько дней. Бакуго не понимал, что с ним произошло в тот самый злосчастный момент. Каждый раз перед его глазами проносился удивленный взгляд Шото. Все эти дни Кацуки пытался поговорить с Тодороки, но тот успешно избегал его. И только сегодня, у него, кажется, получилось... *** Кацуки в очередной раз прижал Шото к стене, только уже в темном коридоре, но снова после урока(Прим.Авт.: у них походу мода еще и на кабэ-доны...). — Я...я люблю тебя. — твердо произнес Бакуго, в ходе чего ахуевал уже Шото. — Но...ты же отверг меня! — не растерялся половинчатый. — Я растерялся! Вот и среагировал так! Не каждый же день мне парни в чувствах признаются! — нет ну серьезно! Шото выдохнул и потупил взгляд. Но вот каччан...Кацуки нагло впился в губы своего возлюбленного, от чего тот снова ахуел, но спустя пару секунд уже ответил на поцелуй, обвивая руками шею Бакуго и зарываясь пальцами в его волосы. Спустя какое то время их поцелуй прервался и Тодороки все же решился спросить: — Это значит...это значит, что мы теперь встречаемся? — То и значит, половинчатый... — усмехнувшись произнес белобрысый, вновь впиваясь в губы уже своего парня жадным поцелуем...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.