ID работы: 9711024

Сестрёнка Бакуго

Гет
PG-13
Завершён
109
автор
Размер:
67 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 22 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 1: Начало

Настройки текста
Каждую ночь... Один и тот же сон... Словно хочет напомнить прошлое... -Вставай. Ты завтрак решила проспать?- Девочка резко проснулась от яркого света. Мельком приоткрыв глаза, она увидела, как мужчина, вошедший в её комнату без стука, раскрывал шторы. Яркое солнышко лаского обжигало кожу малютки. -А-а-ах доброе утро, папа.- Зевнула соня. - Скоро уже отъезжаем, ты опоздаешь на пикник, Ю.- -А? Пикник, когда?- удивлённо спросила Ю -Мы сегодня едем на природу с нашими знакомыми, помнишь? Семья Бакуго, мы вместе работаем, у них, кстати, есть сын, чуть старше тебя, так что тебе не будет скучно и..- Не дослушав до конца маленькая Ю вылетела из комнаты. По пути в ванну на кухне девочка заметила женщину, ставящую на стол что-то очень ароматное. -Доброе утро, Ю!- успела сказать женщина, пока Ю метеором пролетала мимо кухни. -Доброе, мам!- послышалось из ванны. Несмотря на то, что девочка проспала, семья Ишито выехала на пикник вовремя. Место для проведения пикника выбрали чудесное! Со скалы, возвышающейся над морем открывался чудесный вид на два небольших острова.. В тени чудесной сакуры.. Благодать! Семья малютки приехала раньше семьи Бакуго. -Раз мы приехали раньше, давайте всё подготовим?- предложила мама - Ю, ты можешь пока погулять.- -Хорошо, мама-. Ю решила посидеть на краю обрыва. Подойдя к самому краю, она заметила, что вода намного выше, чем была, когда семья подезжала к месту пикника. Внезапно, огромный кусок земли рядом с ней отвалился и с мощнейшим плеском упал в воду. Ю очень сильно испугалась, её пульс увеличился с огромной скоростью, крики малютки были слышны отовсюду! Мама и папа Ю увидели это и пытались использовать причуду, чтобы перенести ребёнка к себе, но земля под их ногами разверзлась, образовав огромные ямы! От страха Юко, не контролируя себя, активировала причуду и разрушила утёс.. Спустя 10 минут к месту пикника приехала семья Бакуго. Они были в ужасе, когда увидели перпендикулярно торчащий из земли бампер машины. Женщина вызвала службы спасения, которые приехали через 15 минут, но спасать было уже не кого... Пока спасатели разгребали завал, пятилетний блондинчик не мог стоять в стороне, он тоже захотел что-то сделать. С помощью взрывов он сделал себе спуск к воде, там он увидел каменную сферу. -Идите сюда! Я что-то вижу!- спасатели вытащили сферу из воды, но расколоть её не получалось, тогда маленький Бакуго использовал взрыв и создал на сфере трещины. Только после этого получилось расколоть её. В сфере была Ю, живая но без сознания! Её тут же увезли в ближайшую больницу...

***

Ю проснулась уже в палате спустя 3 часа после того, как её привезли в больницу. -Юко, милая, ты проснулась?- Ю открыла глаза и увидела женщину, не старше своей мамы, и мальчишку, стоявшего спиной. -Кто? Где? А? Мама? Мы.. ну..- пыталась что-то сказать Юко. -Меня зовут Бакуго Мидзуки, а твоего спасителя Бакуго Катсуки, он нашел тебя. Ты в больнице, помнишь, что произошло?- -Я помню огромный бульк и маму, она ко мне тянулась а потом я ударилась обо что-то.. Где мама и папа?- спросила ничего не подозревающая Юко. -Юко.. прости.. они.. твоих мамы и папы больше нет.. Их завалило землёй, врачи не смогли ничего сделать.. Твоя мама спасла тебя в последнюю секунду, поместив тебя в каменную сферу.- На глазах Юко выступили слёзы, она вновь перестала себя контролировать, Мидзуки почувствовала вибрацию, как вдруг в палату зашёл не бритый черноволосый мужчина и вибрация прекратилась. Мидзуки успокоила малышку и продолжила: - Юко, ты будешь учиться контролировать свою причуду, ради твоего же блага. Согласна?- Ю сидела молча, она не понимала, почему это произошло. Зашедший в палату мужчина сказал: -Я профессиональный герой Сотриголова, моя причуда позволяет мне стирать причуды тех, на кого я посмотрю. Твоя причуда- контроль земли, досталась тебе от матери, а от отца способность контролировать землю силой мысли. К сожалению, ты не осознаешь, что активируешь причуду, это очень опасно, может начаться землетрясение. Поэтому я и другие про-герои будут учить тебя контролировать эту силу, это для твоего же блага.- -П-получается, это я убила папу и маму?! Я я не хотела!- На глазах Ю снова выступили слёзы, тогда вибрации начались снова, но тут же прекратились. Мальчик, стоявший у двери, подошёл к Юко и сказал: -Если будешь реветь, ничего не изменится. Если сможешь контролировать причуду, то с такой силой можно стать героем.- Слёзы тут же высохли, Ю очень любила героев, поэтому услышав эти слова, её настроение стало лучше но всё же её не покидала одна мысль.. -Я теперь буду жить одна?- спросила Юко уже спокойным голосом. -Ты будешь жить с нами, в нашей семье, мы не оставим тебя одну- ответила Мидзуки -Сегодня тебя выпишут, и мы поедем к нам.-

***

К вечеру того же дня, после выписки Юко и Мидзуки поехали домой, где их уже заждались Катсуки и его папа. -Юко, добро пожаловать домой!- сказал Масару -Катсуки, поздоровайся.- -Привет- скромно произнесла Ю. -Да, привет, я Катсуки, мы теперь одна семья, так что не скромничай и садись за стол, сегодня у нас моти и рыба- сказал Катсуки протягивая девочке руку. Детки за ручку пошли к столу. Ужин был очень вкусный и острый, к слову Юко любит острую пищу. -Катсуки, покажи Юко её комнату.- попросил Масару -А вы что, сами не можете?- с агрессией спросил блондинчик -Эх, ладно, иди за мной-. Дом семьи Бакуго был не большой, Юко сразу запомнила, где что находится. -Пришли!- На удивление малышки Ю, все её вещи уже были в комнате и лежали на своих полках. -Ишито, ты любишь героев?- неожиданно спросил Катсуки. Глаза у Юко засверкали. -Да! Я очень люблю героев, особенно Всемогущего, он такой крутой всегда всех спасает и всегда побеждает злодеев! Я.. я тоже хотела быть героем..- -Да Всемогущий лучше всех, но когда я вырасту, я стану героем, лучше Всемогущего!- с уверенностью сказал Катсуки. -Кстати, а можно звать тебя Ю?- -Меня так звали мои родители.. Но я разрешу это, только тебе.- Как-то мрачно ответила Ю. *Он крутой! Получается, раз теперь мы одна семья, то он мой братик?* -А можно, тогда я буду звать тебя братиком? Мы же теперь одна семья - скромно спросила Ю. - М-м-можно, но не слишком часто!- немного с раздражение ответил Катсуки. На следующий день Ю и Мидзуки поехали договариваться о занятиях по контролю причуды Ю и оформить опекунство семьи Бакуго над девочкой. Так как родственников у неё больше не было, а семья Бакуго уже давно дружит с семьёй Ишито. После возвращения Ю и Катсуки пошли гулять на площадку. -Каччан, привет!- Сказал мальчик с зелёными волосами и веснушками, которого ребятки встретили на горке- Ну как вчерашний пикник?- -Деку, ничего не говори про пикник, понял?!- резко подбежал к нему Катсуки. - Там всё плохо закончилось.( в это время подошла Ю) Это Ю, она будет жить с нами.- -Привет, меня зовут Мидория Изуку- поздоровался мальчик. -Я Ишито Юко, а братик назвал тебя Деку, почему?- спросила Ю. -Потому, что у него нет причуды, он безпричудный Деку!- грубо ответил блондин. -Каччан!- с обидой сказал Изуку. -Можно я буду звать тебя просто Изуку?- спросила Ю. -Да, конечно.- ответил мальчик. После знакомства все трое весело погуляли, мальчики показывали Ю город, а она пыталась всё запомнить сразу. Но вскоре, наступил вечер, ребята разошлись по домам. Новая глава в жизни маленькой Юко уже началась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.