ID работы: 9711024

Сестрёнка Бакуго

Гет
PG-13
Завершён
109
автор
Размер:
67 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 22 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 2: 10 лет спустя

Настройки текста
      В течение 10 лет Юко почти каждый день, за исключением праздников и каникул, ездила на тренировки под присмотром Сотриголовы (Точнее спустя два года, в его присутствии не было необходимости). Юко посещала агентства разных героев, чья причуда была связана с контролем. (Тут и Топ Джинс, и Ястреб, и герой Чистильщик и др.) Параллельно с этим она ходила в младшую и среднюю школу. Сейчас каникулы, а после них третий и последний год обучения в обычной школе.       Вновь, спокойное солнечное утро. Солнечные лучи ласково обжигают кожу девушки, спокойствие и тишина... Внезапно дверь резко открылась и в комнату вошёл парень, не умеющий стучать. -Ю, я съем твой завтрак, если прямо сейчас не встанешь.- сказал блондин. На что не пойдёшь ради завтрака.) -Братик, ты в этом так уверен?- с ноткой надменности сказала проснувшаяся Ю, - мне снова снился тот сон о прошлом, никак не могу от него избавиться..- -Перестань думать о прошлом и живя в настоящем, делай себе хорошее будущее.- -Ты прав ( ^ω^ )- - Нам надо поговорить, это на счёт моего поступления в юуэй.- -Поступления?- всё же открыв глаза спросила Ю. -Сначала позавтракай, потом обсудим..- сказал Катсуки выходя из комнаты. -Ты не можешь поговорить об этом с тётей?- спросила Ю, переодеваясь. -Она не поможет.- После завтрака Ю и Катсуки обсуждали поступление последнего в юуэй. -Так чем я могу помочь?- спросила Ю -Я хочу, чтобы ты натренировала меня за эти каникулы, мне нужно улучшить причуду.- ответил Катсуки, -Что ты сейчас можешь со своей причудой?- -Благодаря тренировкам, я поняла, что могу контролировать землю и горные породы на атомном уровне. Я могу менять свойства земли: плотность, упругость, температуру, а так же.. нет, о последнем я расскажу позже, когда до конца освою эту технику.- -Вот именно! Ты будешь уплотнять землю, а я её уничтожать взрывами! Если уплотнишь землю как можно сильнее, то тебе не нужно будет постоянно обновлять мишени.- -Да, только смотри, не перестарайся.- -Наоборот, я должен превзойти свой предел и стать лучшим. Или сомневаешься?- -Я не сомневаюсь..- Ю подошла к Катсуки со спины и обняла, за эти 10 лет они сильно сроднились. Хотя Катсуки и ненавидел всякие нежности, только Юко сейчас могла помочь ему стать ещё сильнее. -Но я всё равно не прощу тебя..- ухмыльнулась Юко. -За что это?!- удивился Катсуки. -Ты съел все конфеты из Китая! Я не одну не попробовала! Дядя в ближайшее время туда не поедет!- -Сдались тебе эти конфеты! Я тебе другие куплю! Только отстань!- -С тебя 2 пакета конфет..!- -Если съешь два пакета, то будешь толстой.- -То есть ты, съев пакет в одно лицо, не потолстел!- -Отстань уже.-       Лето прошло очень хорошо. Катсуки тренировался почти каждый день, это шло ему на пользу. Он не только улучшил причуду, но и увеличил мышечную массу. •Из придурка с сильной причудой он превратился в сильного придурка с сильной причудой.•       Ю тоже не сидела без дела, последним этапом её практик, должно было стать получение геройской лицензии. Герои считали, что практику Ю окончит в юуэй, но она очень быстро училась, поэтому окончила обучение на год раньше. Ю получала лицензию вместе со второгодками геройских академий, но сольно. Как ученики, которые занимаются на дому.       Первый этап: захват противника. Участникам выдавались ленты захвата, необходимо было обвязать два места на противнике, а противников необходимо обвязать трое.       Второй этап: спасение. Необходимо было спасти всех людей из под завалов.(Как в 3ем сезоне аниме) Естественно, с причудой Юко, она легко с этим справилась. Но было одно НО: Чтобы ей выдали лицензию, она должна была поступить в геройскую академию. Это обусловлено законом об использовании причуд.

***

      Начался учебный год. Катсуки поступил в юуэй, а Юко заканчивала обучение в обычной школе..       Первый день в школе у каждого прошёл по своему. Вечером Ю позвала Катсуки попить с чаю. Но на самом деле, ей просто хотелось расспросить его про юуэй. -Ну, братик, как прошёл первый день в юуэй?- начала расспрашивать Юко -Есть две новости, хорошая и плохая...- -Давай хорошую.- (⌒▽⌒) -Наш классный руководитель- Сотриголова, интересное совпадение.- подметил Катсуки. -Сотриголова! И то верно, учитель из него хороший, давно я его не видела. А какая плохая?- -Я в одном классе с Деку..- с агрессией, сквозь зубы выговорил Каччан. -Я думала, что плохая новость, это то, что тебя наругали за неподобающее поведение (≧∇≦) -А?! За поведение?! Ты что, уже совсем спятила?!- вдруг разорался Катсуки. Лицо Ю будто залило грустью, она сказала: -Если этот день для тебя был трудным, то поделись со мной всем, что накипело, а не ори! Так что там произошло?- -Сначала был тест на понимание причуды, затем нам раздали учебные планы и всё, а у тебя?- -У нас был просто классный час и всё. Но из-за чего ты так нервничаешь?- не понимала Ю. -У Деку есть весьма сильная причуда, но даже так, он не сможет меня победить!- взгляд Ю говорил сам за себя. -Причуда? У Изуку? Он ведь без причуды..- -Давай перестанем говорить о Деку, меня даже мысли об этом бесят. Тем более уже поздно, пора спать.- быстро перевёл тему Катсуки. -Да, спокойной ночи Катсуки.- сказала Юко, обняв спину уходящего Бакуго. -Спокойной..- буркнул Катсуки. Этой ночью Ю не видела сон о её прошлом, что не могло не радовать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.