ID работы: 97111

Покер

Смешанная
PG-13
Заморожен
79
Размер:
108 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 219 Отзывы 3 В сборник Скачать

сон 48

Настройки текста
Она не заметила, как прошла эта ночь. Он ушел под утро, тогда, когда девушка погрузилась в царство Морфея. -Я просто тебя почувствовал, - это и все, что он сказал. Больше не было не проронено ни слова. День обещал быть спокойным и радостным, но ее что-то беспокоила. Наверное, мысль, что она точно будет на этой вечеринке. Нацу с Греем проснулись как всегда – в своем репертуаре. -Да ты уже достал, Головешка!!! – кричал Грей. А все потому, что Нацу, перед тем как лечь спать, уничтожил весь порядок, наведенный Греем. -Льдинка, завянь и не отвлекай меня от безмятежного сна своими воплями!!! Я еще сплю, -уткнувшись носом в подушку, бубним Драгнил. -Да ты совсем охренел!!! Я те че, домработница??? Каждый день чистоту наводить!!! – Грей подошел к кровати, дабы скинуть страшного нахала с выше упомянутой, но попался в ловушку, из таки уже давно любимых объятий. -А и правда, почему мы до сих пор не наняли себе домработницу, тебе данная роль не подходит, - он легонько чмокнул его в ключицу, потом в плече и потянулся к губам, но почувствовал протест, - ты сильно сердишься? – данный вопрос прозвучал так невинно, что Грей даже не знал, что и ответить. Нацу продолжил, он никогда не мог им насладиться, точнее брюнет стал для него наркотиком, которого хотелось все больше и больше. Опрокинув юношу на спину, Драгнил продолжил свои ласки. Он вновь прикоснулся к шее, ключице, от чего тело Грея покрылось мурашками. Руками он начал поглаживать руки и торс своего партнера, продолжая дорожку из поцелуев к низу живота. И вот долгожданная реакция – сдавленный, приглушенный стон, изгиб спины, и его руки на спине Драгнила. Сам Грей не заметил, как остался без нижней части пижамы, как возбуждение затмило разум и больше ничего не хотелось, только бы им владел этот розововолосый демон. Его личный демон. Чтоб сорвать планку у Нацу хватило одной фразы: «Я хочу тебя». Эмоции, вожделение – все что только хотелось им двоим. Они тонули в своих желаниях. Они оба жаждали друг друга и больше ничего!!! И вот эйфория, они рядом, в обнимку. Забыв про все. -А знаешь, ты не прав, - задыхаясь от пережитых эмоций, тихо произнес Грей, - нам не нудна домработница. -Это почему, недоуменно посмотрел на него Нацу. -Тогда, я буду меньше на тебя кричать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.