ID работы: 97111

Покер

Смешанная
PG-13
Заморожен
79
Размер:
108 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 219 Отзывы 3 В сборник Скачать

сон 47

Настройки текста
Сегодня Леви ложилась спать в самом смятенном настроении. Она долго размышляла, как она появится перед ним. Как она скажет ему «Привет!» и сядет за карточный стол. Но у нее из головы никак не хотел выходить вопрос: «А если он подумает, что Лилия – это дочь Лексуса?» Ей хотелось и не хотелось идти на вечер, который устраивали ребята, но к единому решению сознание так и не хотело приходить. «Вечер, кафе, книга и кофе. Полумрак зала, дает расслабиться, а милая настольная лампа позволяет с удовольствие следить за развитием событий рассказа. Обаятельная официантка мило улыбнулась своей припозднившейся гостье, проходя мимо. Оторвавшись от истории, Леви подняла голову, чтоб поздороваться, но неожиданно наткнулась на горящую пару, смотрящих на нее глаз. Вокруг уже не было столов, не было людей, даже та официантка, которая мгновение назад с ней поздоровалась. -Здравствуй, моя маленькая, - этот голос пронизывает до мозга костей, такой холодный, но в нем чувствуется нежность и забота, - как давно я тебя не видел. -Ты … - в горле встал ком, такой горький, что захотелось закричать, но такой желанный, как будто она этого ждала все полгода. -Я ждал, - сколько боли и раскаяния, сколько печали и смирения. -Не стоит… Не стоит больше ничего говорить. Я больше не злюсь… Да и не злилась. Ты уже давно искупил свою вину, теперь у тебя другая роль в постановке под названием «Жизнь». Он встает и исчезает, а на ее плечи падает туман. Густой, тяжелый туман. Он давит, оставляя влажные следы, он ее окутывает и просит прощения… Но… Ей не за что его уже прощать, он делает больно не ей, а самому себе. -Прости, но мне действительно не за что тебя винить, - голос девушки срывается на крик, она что-то сжимает в руках, опустив глаза, Леви встречается с глазками-бусинками маленького черного иксида, - Я тебя люблю… Мне больше никто не нужен… Только ты!!! – Макгарден сжала иксида в своих объятьях так сильно, что игрушка стала погружаться в ее сердце. -Не кричи, моя маленькая. Я рядом, - Леви открыла глаза и подняла голову к небу. Он был рядом, стоял за ее спиной, обнимал за плечи, чуть наклонился и слегка дотронулся губами лба». Макгарден проснулась в своей комнате. За окном все еще была ночь, погрузившая во мрак комнату девушки, но даже этот мрак не смог скрыть силуэт мужчины, которого она ждала и избегала, к которому рвалась и отталкивала его. -Т-ты??. Как ты узнал? – она недоуменно смотрела в полумрак комнаты, где находилась тень. -Я просто тебя почувствовал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.